Самое первое сообщение от 12. 03. 2012

Назира Контактер
РОССИЯ   ТАТАРСТАН   КАЗАНЬ
12.03.2012 г.     02ч.27мин.
       Все вместе знают о чем мы будем диктовать. Это важно  Всем существующим на Земле Людям.
        Наши понятия есть связанное во Едино Целое . Когда будет число 12.12.12,  будет Переход Сознания в Сознание Единства, то есть знание о Переходе должно быть у Всех.
         Об этом надо Позаботиться уже Сейчас,  так как Времени уже мало, почти Нет. Нужно чтобы были готовы СМИ и готовы ко всем происходящим Планетарным Событиям этого Периода Слияния.
          Глория планета Икс подключена к Испытаниям на Земле, которая является скорее Эфирным двойником существующей Земли.
           Много Работы предстоит за Этот период Всем кто подключен к Этой проблеме. Но каждый участник этого происходящего  Эксперимента во Вселенной достоин уважения и пусть будет готов к испытаниям на прочность. Происходящее есть Великий Проход к существующей во Вселенной Миссии Человечества которая гласит:
            Мы есть люди ангелы
            Мы есть Бого- люди
            Мы есть Все что есть
            Мы единое Целое во всей Галактике, во Вселенной не исключая материю Духа то есть Бога
              Мы вместе со Всеми гражданами твоей Страны можем успеть высказаться за принятие Вселенских Законов, которые гласят, что Вы будете первыми на этой Планете людьми, которые слышат и знают о том, что Переход 12.12.12, есть переход к известному во Всей Вселенной Переходу от одной Эволюции к другой.


               
- 2 -
          Эта Эволюция была включена еще во времена Событий пяти миллионной давности. И это событие дает возможность вписать Вас всех
В Списки тех кто знает, что все вокруг есть Манифестация Меня как сущего Бога.
            Меня как зримого во всех Вселенных Бога.
            Зримого во всех Вселенных Сущего и, что Я есть- Вы все Вместе взятые
            Я есть Вы
            Я есть Я
           Я есть Мы все
           Вы есть единая Семья, которая есть существующий Мир.
           Мне нужно, чтобы Вы Все знали, что Я Вас всех Люблю
           Всех без исключения
           Всех без разбора по полу, Вере и знаниям.
           Когда Врата 12.12.12 откроются,
           Когда вся Земля уснет, то мы будем знать, что Мы будем знать Все обо Всем, обо Всех кто когда либо жил на этой Земле в виде Всех частей Живого организма и Всех происходящих здесь Событиях, которые привели нас к этому происходящему событию.
            Все Вы будете ждать Нас Всех внутри Себя и Мы Все придем к Тебе. Наш Бог. Мы Все как один придем к Тебе зная, что Все Мы есть то, что ты даешь нам здесь и сейчас. Все Мы преклоним колена перед этой Землей и перед Тобой.
             Дальше   Всех будет от Нас отстоять прием тех, кто знает о Нас и не решается ответить за Нас Всех, тем кому кажется не возможным




- 3 -
подключиться к этой связи в Космосе.
            Блок с Людей будет снят. И люди во Всей Земле будут слышать и чувствовать успех каждого из членов Нашего ритмического круга, знать который положено не всем, сейчас стоящим в команде Землян.
            Знаем, данные информации слишком сильно испугают  Всех и Каждого, но Связь с Нами, есть переход от Одного к Другому, Веществу, того из чего состоит Земля, есть вещество из-за которого Земля является тем, чем она Будет.  Тем, чем она предназначена быть.
              Во Вселенной много всяких таких объектов по которым можно равняться, Но лишь Земля достойна  Нашего внимания и Уважения. Потому что
              Я есть Я
              Я есть Вы
              Я есть  Все
              Я есть Мы
              Я есть Аллах
              Я есть Бог
              Я есть  Вы когда Вы вместе со всей Вселенной
              Даровано будет Всем то, что Мы называем Мир, который есть Жизнь на всей Земле.
              На Всей Земле есть то, что Мы называем Глория Победа
              Победа Вашей Земли
              Победа Вашей Воли
              Победа  Вашей Силы
              Победа Вашего Знания
              Победа есть то, к чему  Мы все стремились, к чему шла вся История Рода Человеческого.
              История всех Пророков Земных

Часть II       03ч.30мин.
               Эта Часть касается Всех кто готов придти к Нам на помощь, которая понадобиться в этом трудном для Всех Нас деле. Деле Влияния на Всех Нас тем, что Мы называем Переходом.
               Переходом к Высшим Мирам, которые существуют в Ваших сознаниях, которые могут быть использованы в Структуре Всей Вселенной, Всей Галактики и Всех одновременно Знаний, которые есть у Всех этих Существ. Мы знаем, что Вы можете одновременно жить во всех временных Порогах, что означает смягчение сглаживание неровности, неоднородности Времени. Как таковая существующая Схема Систем Координат, есть Временная Константа, которая есть что-то вроде экспериментальной константы, которая может изменить существующий Временной континуум, а значит можно знать, что в этом Временном континууме, Время лишь константа меняющаяся в соотношении к пространственному изменению. А значит, что эта Земля есть наложение Времени и Пространства в искомую среду, которая отвечает за то, что мы называем Временной Экстракт, который определяет суть всего, что касается знаний о Времени.
        Знаний о Времени у Вас недостаточно. Знаний о Времени нет в Вашем Понятии. Это глобальная задача, которую предстоит решить Вашим ученым теоретикам. Это все, что может быть получено из источников Высшего Разума. И эти источники могут быть Вам предъявлены. Если от Вас будет принят сигнал о начале Эксперимента со Временем. Это то, что Вы называете Кипучая Машина.  Да и это одно из тех современных названий Ваших экспериментов со Временем.
        А это значит, что мы готовы  предоставить Вам наши рабочие моменты, касающиеся этого эксперимента.
        Мы знаем, что Вы есть суть субстанций этого Момента истины и мы


- 2 –

готовы  вернуть Вам то, что должны. А именно то, что Вы знали раньше и Всегда.  А именно, что Земля есть Крайняя Часть Вселенной.
В данный момент Земля знает, что Вы используете инструменты Земного происхождения и это есть Новый компонент!!! этой Земли.
Мы знаем и можем посчитать  Всех кто когда-либо был на этой Земле в виде, который может быть был тем самым любимым Детищем всего, что
было когда-либо на Земле. Иначе,  что бы то ни было известно со Времен образования этой  Нашей планетной Системы, Мы знаем Все, что касается Всех прибывающих Сюда Людей- Ангелов суть Энергий. Но Мы можем не только исключить этот момент из Истории Земли, но и можем наложить то, что Мы называем Системой Жизни на Всех без исключения Планетах Вашей Системы Координат. Мы можем и в состоянии обеспечить Все Планеты Вашей Системы Временных Координат схемой обзаведения Живым потенциалом.
        Мы можем помочь в осуществлении тех успешных экспериментов, которые могли бы быть осуществлены Вами в Ваших лабораториях, которые мы будем контролировать. Они будут давать Вам материал для исследований. Мы знаем, что Вы знаете о том, что мы называем Голос Природы. Это мощный поток энергий. Информация о нем будет дана Вам тогда, когда Вы сможете принять Нас в Вашем Измерении. Но это произойдет тогда, когда Вы сможете принять наше послание о наших разработках по внутренним каналам ченнелеров-контактеров. Они смогут объяснить Вам все, что касается быстрых частиц и быстрого перемещения данной субстанции на большие расстояния. Но где и когда это произойдет Мы сообщим Вам в дальнейшем. Когда будет выход на




- 3 -
Нас, Мы Вам сообщим  дополнительно и передача информации будет осуществляться посредством передающего устройства, который будет создан Вами в ближайшее время. А затем все Ваши пожелания мы передадим в Центральный Пункт. Который есть Бог. Пусть Вас не смущает эта правка-формула. Мы есть система сложных многочисленных передающих схем-энергий, и наша задача обеспечить информацией Все существующие системы Планет, на которых есть суть Живое. Мы можем всем Вам ответить на вопросы, а потому требуем внимания к Нашим предложениям. По нашим просьбам Ваши контактеры могут узнавать ту информацию, которая идет от наших информационных служб. Пусть Вас не пугает малочисленность этих контактеров. Они на прямую могут оперировать с Нами. И Мы в состоянии обеспечить Вам Наши разработки и умения. И Мы можем передать Вам то, что было предназначено для Вас. Но Мы обеспокоены тем, что не все Вы понимаете сложность ситуации и все, что касается Перехода с Эволюционного витка Дуализма на Эволюционный виток спирали Единства.
        Мы понимаем, что контактеры могут передать не все системы-схемы нашей сложной информации о грядущем изменении Сознания и о грядущем Переходе. Но мы надеемся, что все информационные блоки благополучно найдут адресата. Мы знаем как трудно понять схему Дуальности, находясь в этом состоянии Дуальности, но мы надеемся, что
Все последующие события на этой Земле Вас убедят в том, что изменения необходимы и они будут Вами осознаны в кротчайшие сроки.




- 4 –

        Мы знаем, как сильно то, что Вы называете Личностью. Но Мы знаем и то, что Вы всегда стремитесь понять суть Человека, а именно то, что делало Вас такими Неповторимыми.
         Мы знаем то, что Вы любите свои собственные созданные конструкции: машины, жилища, города, искусство, духовные ценности, музыку и т.д. Но Мы понимаем, что Вам придется от чего-то отказаться. В первую очередь от своей неуемной жажды власти. Власти над Природой, которая является Матерью, Прародительницей всего живого на Земле и не допустимо Отношение к ней как собственности, которую можно уничтожать, изменять, продавать. Она есть Суть всего живого на Земле. Мы даже скажем больше. Земля есть Живой организм,  который находится в постоянном эволюционировании.
        Мы Верим, что Мать Ваших жизней не будет сильно нарушена Вашими действиями по отношению к Ней. Земля есть была и будет Вашим Домом, который Вам дан на долгие эоны Времени и сам Господь Бог следит за всем происходящим на Вашей планете и ему очень больно видеть, что Земля меняется не к лучшему. Ей Больно.
        Мы Все живущие на этой Планете и Все живущие на других планетах зрим видим причины этого отношения к Планете Земля и понимаем, что причина этого происходящего в том, что Вы – Земляне являетесь расой Бого-Людей. И именно это влияет на Ваш статус на Земле, где все подчинено Вашему жизнеобеспечению.
        Мы знаем, что эта ситуация будет изменена в тот момент, когда Все, что касалось события Переход 12.12.12 будет обнародовано и на Земле не останется ни одного Человека не знающего о том, что Здесь и Сейчас происходит.


- 5 –
        Знаем, что все происходящее отнимет у Вас уверенность в завтрашнем дне, но пусть Вас это не беспокоит. Происходящее будет осуществляться постепенно с наименьшими осложнениями для населения Земли. Когда все о чем мы говорим произойдет Вы поймете всю уместность происходящего. Ваши умственные способности резко возрастут и смогут усвоить и освоить всю информацию, которую Вам передадут прямым путем каждому непосредственно. Переход резко изменит Вашу Духовную структуру и из Дуального существа Человек-Ангел. Вы станете Единым существом – Богом.
        И так Все люди на Земле будут иметь общее Сознание, единый блок памяти и единственный Разум. Мы знаем сейчас в это трудно поверить, но это придется сделать, потому что Вы есть Мы. Мы все вместе. Теперь Мы сможем узнать больше друг о друге и перестанем бояться друг друга.
Знания о Переходе будут сообщены всем Людям на Земле и эти знания ни есть нечто разделяющее людей, а наоборот, эти знания сольют Всех Вас в Единый Разум, в Единый Разум Всего Сущего, который и есть Бог.
        Мы знаем Вы еще мало смыслите в том, что можно назвать Переходом, но пусть Вас не пугают возможные изменения, колебания самой Земли. Все произойдет очень медленно и Вы успеете оценить возможные потери, причиненные изменившейся Землей и сумеете минимизировать последствия происходящего.
        Таким образом, Мы должны Вас предупредить, что Переход 12.12.12 Двенадцатого декабря двенадцатого года, будет произведен на основании всех расчетов необходимых для этого момента Времени и Пространства.
Спираль Единства будет наложена на Спираль Дуальности.




- 6 -

 И сейчас в данный момент, когда до этой даты 12.12.12 осталось очень мало времени. Вы должны подготовить Всех и Вся к этому событию.
        Но Мы будем знать и мы знаем, что все будет хорошо.
         Знаем, что момент Перехода сложится из составляющих моментов сложения спиралей Дуальности и Единства. Схема наложения спиралей, есть сложная энергетическая составляющая Вселенной.
        Знать нужно только, что в этой сложной схеме продуманная позитивная концепция изменений Вселенной.
         Наш эксперимент по созданию на отдельно взятой Планете общества Бого – Людей завершился успешно. И Всем здесь живущим Бого – Людям Глория – Слава. Мы ждем Вас Всех Домой в Семью под названием Бог.
        Спасибо тем кто участвовал в этом эксперименте и вел себя так словно он просто Человек, а не Ангел.
        Здравствуйте Мы с Вами Мы Вас Любим и Ценим. Ценим так как Вы цените своих детей- младенцев. Мы Все знаем через, что Вам пришлось пройти и благодарим Вас за хорошо проделанную Работу по созданию Земли Людей.  Все.