Наши четвероногие члены семьи часть 34 памяти цеза

Дудко 3
На фотографии – ЦЕЗАРЬ


НАШИ ЧЕТВЕРОНОГИЕ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ

ЧАСТЬ 34  ПАМЯТИ  ЦЕЗАРЯ


                ВСЕМУ  РАНО  ИЛИ  ПОЗДНО  ПРИХОДИТ  КОНЕЦ

Вот так мы пока и жили с тремя собаками. Цезарю давали таблетки и делаем уколы. Ева и Маня продолжают иногда выяснять отношения…

Цезарю становилось всё хуже и хуже. Он страдал от боли сам и исстрадались все мы, глядя на него. Помочь, кроме уколов ничем не могли.

Таблетки, которые мы всё время давали ему – уже не помогали вообще.

Стэлла доставала сильное снотворное, которое периодически вкалывала Цезарю. Это давало возможность ему немного передохнуть от болей.

Во время приступов…

Не буду вдаваться в подробности его мучений…

Настал момент, когда приступы вообще не прекращались и продолжали повторяться со всей их тяжестью – через каждый час. А то и подряд – не переставая…

Мы уже «созрели» для принятия решения – усыпить Цезаря. Но никто из нас не решался сделать последний шаг…

Наконец, как всегда – самая сильная из нас – Стэлла приняла решение и стала действовать сама. Она позвонила нашему ветеринару, который наблюдал Цезаря. И надо же было быть такой случайности – он находился на вызове в нашей деревне Подольниха.

Через пол часа он был уже у нас...

А дальше было всё, как всегда.


Цезаря похоронили на собачьем кладбище в лесу…


И теперь остались у нас две собаки- Маня и Ева.

Но отношения их складывались не просто…