кн4 сб3 Душа в дуршлаг

Ирина Лианова
См.содержание романа:
http://proza.ru/2013/12/13/1795

См.содержание Вирт. кино:
http://www.proza.ru/2014/02/22/199

См. предуведомление:
http://www.proza.ru/2016/05/10/1043




ЗАПИСКИ МЕДВЕДЯ
или
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА
(роман)


книга четвёртая
ЗАПИСКИ МЕДВЕДЯ

сборник №3
ВИРТУАЛЬНОЕ КИНО

фильм третий
ЛЕСНАЯ ПРОГУЛКА
(рецензионный сериал)

часть вторая
серия №70

— ДУША В ДУРШЛАГ
«Любви хотелось» (Ирина Лианова)

Рано утром к вам зашла, прочла этот речитатив. Захотелось отозваться. Даже рецензию писать начала. А ноут взял и устроил забастовку. Ни тпру, ни ну. Не реагирует на кнопку "отправить", завис, гад такой. Небось с материнской платой амуры закружил. Я его и протёрла, и подула на клавиши, и строго сказала, что сейчас на фиг выключу. Но где вы видели, чтобы мартовские коты реагировали на то, что их стыдят. Вот и мой ноут, косится зеленым глазом, и плевать хотел на то, что мысль хозяйки рвется в Поднебесную. Пришлось охладить наглеца, выключить на 15 минут. Испугался. Паинька сейчас. А я мысль потеряла. Помню, написать хотела, что мы себе сами творим и пучину, и ласковый бриз, ну и потоп через повешенье. А всё за ради выдоха единого "Да". Судьба же нам частенько поддых нокаутом "Нет". Которые умные, те смиряются; нет, так и нет. И пошли сублимировать, хотя бы в рифму. Но есть и те, которые, получив в лоб, лезут и лезут на ту же самую амбразуру. Уже раненые навылет, а вишь ты: подавай им сей час эту самую няку в виде "да". В общем, на любителя забава. А то, что всё пройдёт, так это ещё Соломон доказал опытным путём. Говорит: "Всё пройдёт; и что было, и что буде,. всё канет в лету. Всё суета сует..." Как-то так.
/Шахерезада   01.03.2016 10:16   •   Заявить о нарушении / Удалить


Есть Матросовы по духу. Им в наслаждение на амбразуру. Они от этого кайф ловят.
Душа в дуршлаг, но всё туда же... Подъём и на неё, родимую, как по расписанию.
Зомби они, Шахерезада, Зомби! И жизнь у них зомбическая! )))

Привет Вашему Ноуту. Настоящий котяра! Март только шаг, а он уже учуял! )
/Мария Лазарева   01.03.2016 11:17   Заявить о нарушении / Удалить


Смотри продолжение: кн.4 Сб.3 Фильм третий "ЛЕСНАЯ ПРОГУЛКА" - Серия №71
http://www.proza.ru/2016/05/14/2029