3 самурая

Владимир Умняков
История о том как ночью по лесу ехали три самурая.
Почуял самурай за спиной дуновение ветерка и схватил летящего с зада нидзя и запустил его дальше о ствол дерева.А в руках у нидзя были две звёздочки в круглые отверстия которых нидзя вставил пальцы.Удар о ствол был такой силы что звёздочки прижали оба пальца нидзя к стволу да так что про этого нидзя который повис на дереве в этом рассказе мы больше рассказывать не будем.
-А вот и первая засада.
До замка оставалось двадцать километров.На дворе стоял примерно пятнадцатый век.Один самурай ехал с письмом два других самурая ехали сами не зная зачем по приказу.На пути самураев должна была показаться пьяная забегаловка хотя все три самурая не пили и не курили.И за леса доносилась пьяная песня о том что все кто пьёт и курит умные люди а все самураи дураки.Самурай вспомнил как он в детстве расстрелял яблоками пьяную компанию.На дороге была первая половина ночи.Темнота в лесу была полная.Луна была где то за стволами а половина звёзд закрыто облаками.Самурай потрогал у себя на груди зажигалку которой должен сжечь письмо в случае захвата.Самураи не как не могли понять кто это орёт за лесом нидзя или сова?Есть такой анекдот о самурае который каждый раз шарахался когда к нему на чердак залезала кошка.Самураи ехали не спеша чтобы не выдавать себя топотом копыт.Тишина стояла полная.Вдруг на дороге показалась какая то проститутка.Самурай обнажил меч и проститутка ринулась в кусты.Раз появилась проститутка значит скоро будет пьяная забегаловка.Обычно в это время пьяные забегаловки начинают закрывать.Впереди была река и начали доносится голоса лягушек и купающихся.Половина дороги была пройдена.На пути был каменный мост с которого хорошо было видно плавающих в темноте.И тут лошади остановились и отказались идти дальше как заколдованные.И сколько их не погоняли они не хотели идти будто перед ними возникла не видимая стена.И так самураи пол часа промучились с лошадьми.И тут купающиеся начали объяснять что лошади хотят пить.
Дальше дорога опять продолжалась обычным лесом.А тем временем в центре замка ждали письмо.Хозяин пьяной забегаловки не как не мог выгнать пьяных из своего заведения а как увидел самураев сразу спрятался.Пьяным было всё равно самураи там или нет.Из этого самураи сделали заключение что таких миров пьяниц не бывает и все пьяницы вымрут от пьянки...