Секс втроем. Начало

Эльвира Саматанова
 Он взял ее маленькую руку и начал гладить. Неторопливо разговаривая, мягкими касаниями он будто изучал ее тонкую кожу. «Хорошо, что в машине темно, я бы сгорела со стыда»,- подумала она вслух. Еще бы. Напротив сидел муж и спокойно наблюдал за происходящим. Она же пылала, как зарево заката. ЕЕ охватили неведомые доселе ощущения. Обжигающие прикосновения не прекращались. Пальцы побежали выше, по всему телу, к голове. И вдруг поцелуй. Мягкий и податливый. Кожа и все ее тело, наэлектризованное и готовое взорваться, однако сохраняло зажатость. Он сказал ей об этом. Посмотрел на мужа.

   Увидев его одобрительный кивок, он улыбнулся. Они договорились о правиле СТОП. Как только муж посчитает нужным, он вправе все остановить. Но муж , похоже ждал продолжения, а потому снял с нее меховые ботиночки. Их новый друг положил ее к себе на колени. «Господи, какая ж ты маленькая. Крошка совсем». Ах, эта неудобная кофточка. Наконец, он добрался до ее груди. Руками , губами и всем своим существом он прильнул к ее мягким нежностям, захватив соски-бусины. Страх, стыд, и ужас от происходящего смешавшись превратились в невыразимое удовольствие. Вдруг она почувствовала руки мужа у себя на бедрах, животе. И все! То, что происходило, далее описанию не подлежат. Она перестала понимать, кто есть кто. Всей кожей и всем телом она вспыхнула и растворилась. Отдышавшись, она первая произнесла СТОП. На сегодня хватит.

     Он с трудом выпустил ее из рук. Напоследок поцеловал долгим   сожалеющим поцелуем. Она привела себя в   порядок и, наконец, пересела к мужу.

- Ну что скажешь. Понравилась она тебе?- вдруг услышала она вопрос мужа.

- Да. Очень. Она горячая. Это сразу чувствуется. Она очень сексуальная.

- Молодо выглядит , правда?

- Дааа, это точно.

Она никак не могла прийти в себя. Они обсуждали ее при ней? Так тихо и мирно? И муж его не придушил до сих пор, как всегда грозился.

 - А ты то как?, - не выдержав, спросила Эмилия. Эта фраза ее звучала  таким игривым  текстом: «Как ты мог?»

- Я нормально. Я совсем не злюсь и не ревную. Мне даже приятно слышать.

- Потому что ты хозяин?

- Да. Потому что я это вижу. А еще я безумно тебя хочу. Но,  слишком поздно, нам пора ехать.

Попрощавшись и поблагодарив друг друга они разъехались. Всю дорогу муж пытался целовать ее, а она все никак не могла прийти в себя. И только его рука, время от времени сжимавшая ее пальцы, возвращала ее к  себе самой. Эта родная рука, будто  говорила ей: «Все в порядке, я рядом».

Ночью, после бурного соития, шепча другу другу самые нежные слова на свете, они наконец уснули.

Продолжение следует...