Аист - птица добрая! Жизнь в Царстве

Царь Один
Вот звучат аккорды царственного российского гимна, возвышающего, поднимающего дух человеческий на пресветлую высоту радости и гордости за любимую Отчизну. Поднимается золотой флаг с коронованным аистом и славянским солнцем. Это знамя Царства Рос! Его полощет на ветру, но оно сияет, и сияние его наполняет души наши светом. Наконец-то сгинула мгла. Впервые за всю известную историю Россия сменила хищный символ трёглавого орла на добрый и миролюбивый символ аиста - народного достатка, благополучия и продолжения рода.

Аист, говорят, приносит детей. Где селится аист - там мир и гармония. Аист приносит счастье! Сколько доброй и положительной символики раскрывается в аисте. И пусть жизнь у народа русского продолжается добрая, мирная, трудолюбивая, созидательная, счастливая. Аист - птица добрая.

Мы никому не желаем зла. Пусть все поучатся у нас, как жить в Царстве!

По всей Царственной Руси - России простираются российские малые царства, объединённые мощным и пресветлым государством российским. В царствах живут люди, семьи. У каждой семьи - свой земельный надел, площадью почти с гектар, а то и больше. В царствах трудятся люди: выращивают хлеб, овощи, фрукты, причём всё экологически чистое, вкусное и полезное. Держат домашних животных. Занимаются ремесленным трудом, созидательным, строительным. И все высокие технологии при себе имеют. Есть у них и электростанции свои, и оборудование разное для производства. Ну, "яблочко да на тарелочке" - тоже у каждого имеется, только не сидят они в этих гаджетах попусту, а нужную информацию для своего царства собирают. Ходят на промыслы. И на охоту, и на рыбалку, и по ягоды, и по грибы, так как живут в природе, вдали от бывших шумных, закованных в асфальт и бетон мегаполисов. Словом, счастливо живут, в ладу с природой, в семейном ладу, свободолюбиво, на Божьей Воле, на Божьем Просторе, Закон Царственный Божий знают и соблюдают. А как же, пойди-ка согреши - тут же лишишься царства!

Царства в труде объединяются, заборов многие меж собой не имеют, и трудятся царственными коллективами. Царственный колхоз! Во как! Или Артель Царственная, или Коллектив. По одиночке - то скучно трудится. А здесь - друг другу, брат - брату помогают. И за родителями ухаживают. Вот как в Русском Царстве!

Люди в царствах здоровые. Некогда им болеть. И в реках чистых купаются и в банях русских парятся. Свободою дышат. И труд созидательный на земле своей, да на себя, на свою семью, а не на дядюшку Рубинштейна... оздоравливает. Ну, налоги, конечно государству выплачивают. На содержание высокотехнологичной непобедимой Армии, которая защищает царственный народ России от тёмных и ещё невежественных племён.

А что ещё? Красоту вокруг возводят, природу украшают. И жизнь в Царстве Рос - сказочна и царственна. Только не ленись - трудись да вдохновляйся. В свободное время картины пишут, стихи, музыку сочиняют, и сами играют на живых инструментах песни, мелодии красивые. А кто-то зодчеством занимается. И живут в теремах, а то и во дворцах из чистого дерева, узорной резьбою по традиции народа украшенных.

Ага, и Царя своего в Русском Царстве, как старца мудрого почитают, читают то-есть. А кто - таков, никто не знает. Книги его есть. А как сам выглядит - никто не видел. Да и не важно это, главное, что Знание народу дал на Царство Истинное. Как жить подсказал, от ненавистного сатанинского ига и рабства  освободиться.

Нет в Царстве никаких электронных чипов у людей, ни в руках, ни в головах. И карты всякие электронные отсутствуют.
Когда предлагали их в доцарственной России, так и отвечали по-царски:
- А не хочу! Пошли на фиг! - И делом занимались, царственным, спасительным  трудом по освоению и благоустройству земли России.

Вот так и строится благословенное Царство Рос.

Кто ещё не в Царстве? Добро пожаловать!

14 мая 7524 лето,
Один из Многих.