Фальсификатор истории Владимир Яковлев, отпрыск Ег

Борис Неравнодушный Свердлов
 
      
     Господа  ,  «   друзья»  из  Германии ,  переслали  мне  статью  Владимира   Яковлева ,  которую  он  поместил  на  радио    «Свободы» ,  той   самой ,  для  которой  государственный  переворот  на Украине  ,  является   высшим  проявлением   той  самой   демократии ,  той  самой   свободы ,  которая  распыляется  по  всему  миру ,  особенно  туда ,  где  по  мысли   Европейских   ассенизаторов ,  ещё  не  дошёл  аромат   навозной   прелести .
     И  вот  туда , на  эту  «  свободу»  , слил  свой  анти  российский  компромат   Владимир  Яковлев ,  сын  Егора   Яковлева  ,  бывшего,  в  период  «перестройки»   главным  редактором  «  Московских  Новостей» .   Сам  Владимир  ,  это  для  справки,    был  во главе  газеты   Коммерсант   и  пресловутого    журнала   Сноб ,  где  усилиями  Мишки  Прохорова  и  Николая  Ускова ,  свили  своё   гнездо   эстетствующие  либералы ,  все  те  ,  кто  видит  Россию не  как   государство   со  своими   традициями  и  моралью ,  а  как    слепок ,  клон ,  уже  Западной   псевдо   цивилизации ,  где   «  Все  кто  не  с  ними ,  враги  и  подлежат  уничтожению» .   А  почему  нет ?  На  Юго –Востоке  Украины ,  в  Донбассе ,  они  ватники  и  колорадо ,  в  России ,  совки . 
        Вспоминая  скажу ,  что  после  Августовских   событий   91    года ,  уже  прошлого  столетия ,     многие   из  нас  группировались  вокруг   «   Новостей»  и  ловили  каждое  свежее  ,  «  свободное «  ,  как  нам ,  казалось,   слово .  «Век  учись ,  век  живи» ,  ну  а  дальше  Вы  сами  знаете  ,   куда  денешься  .   Так  вот   Владимир , сын  того   Егора  ,   забыв  о  трагедии  своего  народа ,  по  воле   нацистской   Германии  ,   живописует  ужасающую  картину    своей жизни  в  СССР ,  одновременно  устраивая   дикий  плач  со  слезами  сказочной  Ярославны ,   о  гибели  миллионов  граждан  в  Гулаге . 
      И  уже   не  Александр  Солженицын ,   прославившийся    не  только  своими   откровениями   в  литературе ,  но  и  разоблачениями  Гулага ,  побил  рекордом   трупов , которые  насчитал  сам    Владимир  Яковлев ,  то  ли  с помощью  современных  средств  связи ,  но  насчитал  целых  52  миллиона . 
      И  вот  проживая  в  не престижном  районе   Тель  Авива ,   как  он  сам  пишет ,  этот  отпрыск   Егора   Яковлева ,   позабыв  ,  я  повторяю ,  трагедию  своего  народа   и  6  млн.  убиенных  ,  скрученных  проволокой  и  превращённых  в  поленья ,  перед тем,  как ещё  живыми  ,  отправиться   в   печи  Освенцима  , других  лагерей  смерти   ,  варварами   ХХ   Века,  немецким   нацистами или  фашистами ,  всё  одно,  зарабатывает  себе   на  пропитание ,  просиживая  в  «кафешках»   ,  сочиняя   гнусные    байки  по  поводу  жизни  в  СССР ,  где  этот  прохвост,  жил ,  остался   жив,  хотя  по его   бредовым  откровениям ,  чуть  ли  каждый  четвёртый   гражданин   страны ,  был  узником  Гулага  .
     И  тогда  на  борьбу  с   Германскими   двуногими  зверями ,  шли  уже  не  живые  ,  патриоты   страны,  добровольцы ,  которые  защищали  не  только  Москву ,  а  выползшие  из  могил , узники   Гулага  .   И  вот  эту  мерзость   сегодня   тиражирует  в  эфире  пресловутая  радиостанция  «   Свобода»  .   Хор  ненавистников  и  провокаторов   подхватывает  и  муссирует  Украина, та  самая  Украина ,  которая  потеряла  от  нашествия  варваров   в  годы  ВОВ,   2  млн.   граждан .
    Извращённое  сознание  псевдо  либеральной  интеллигенции , взгляды   которых  оплачиваются    Олигархическим  капиталом  за  Рубежом   ,  да  и  у   нас ,  в   России ,  служат  только  одной   цели .   Создать ,  точнее  продолжать   создавать  вокруг   страны  ,  стоящей  на  пути  нео колонизаторов ,  толкующих  о  своей  исключительности  , и  толкающих    мир  в  пропасть,  миф   о  той  «Империи  Зла» ,  которую  нарисовал    киноактёр  ,  Президент  США  ,  Рональд  Рейган .    Новые  творцы      Американской  исключительности  ,  видимо  ,  хотят  взять  на  вооружение    Гитлеровский   Майн  Камф ,  и  в этом  , их  идеи , созвучны   людям,  типа   Владимир   Яковлев . 
      Печально  и  горько ,  но  это  факт ,  и   Россия  обязана  делать  из  этого   правильные  выводы .  «   Друзьям»   из  такой   приветливой   Германии  , хочется   напомнить ,   что  наследникам   Гитлера  неймётся ,  и  не  дай ,   как  говорится   Бог ,  чтобы   эти  бравые  парни  ,  из  возрождающегося  Гитлер  Югенда ,  не  припомнили   им  пивные   Мюнхена  ,  где  зарождался  Германский   фашизм .
         
    Борис  Неравнодушный ,  как  всегда неравнодушный ,  ко  всем  недругам  России ,  всем  тем ,  кто  перелопачивает  страницы  истории ,  и  на  их  страницах ,  помещая   черепа   убиенных  жителей  СССР ,  превращает  Вселенское  зло ,  в  благодать  и  добродетель.
    14 .05 .2016 года