Рассказ о той, которую не понимают

Елена Мартынова 3
 Она молча сидела на траве среди шикарной разноцветной поляны и...плакала. Тихо, чтобы никто её не слышал. Она плакала о том, что не может жить так, как ей хочется. Почему всегда надо держать себя в каких-то рамках? Почему она не может проявлять свои искренние чувства к другим людям? Почему ей вечно приходится объяснять, что такой её создал Бог? Ну не может она не ЛЮБИТЬ! Смысл её жизни заключается в любви ко всему живому и ко всем людям, которые её окружают, которых она находит себе сама.
Неужели её никогда и никто не поймёт? Утешая одного, она влюбляется в другого, не менее хорошего, чем предыдущий. Она никогда не задумывается о том, что станет с человеком, который к ней привязался. Почему она, именно она такая, а никто-нибудь другой? Почему имея прекрасную семью и детей, ей не хочется жить по закону? Ей нужна СВОБОДА! Свобода от себя самой. И никто, никто ей в этом не поможет, кроме самой себя. А она и меняться-то не хочет. Её устраивает такая жизнь, с бесконечными переживаниями, с очередной влюблённостью и разочарованиями. Она себя ещё не нашла в этой жизни. И вряд ли найдёт.
Таким людям очень тяжело жить среди большого количества людей, которые не понимают, как можно любить другого человека, если рядом есть уже тот единственный, который любит её до безумия, а ей всё мало.
 Что же ей делать? Кто-нибудь из вас знает ответ?

написано 14 мая 2016 года 14:29