Азбука для взрослых. Буква - А

Олларис
предупреждение 18+!
********************


Аист очень удивился
и за букву спрятался,
что так парень изогнулся?
Б*я! Автофелляция!




(Все иллюстрации к буквам: http://ollaris.wix.com/olli#!---/c1uwi )


Казалось бы, чего проще, взять на букву «А» самое доступное и первое, приходящее в любую взрослую и в меру пустую голову – анальный секс. Но! Не всем он доступен, а в некоторых случаях не всем приятен. Хотя непонятно почему… Можно было бы начать изучение с анилингуса или андрофилии, но нет, мы не ищем лёгких путей. Так что для знакомства с буквой возьмём что-то более интересное и даже немного вычурное, и это будет - автофелляция.

Как сказал один профессор: «погуглил я, и да узрел, что сие есть круть несусветная! Вот тепереча моя жизнь обрела цель истинную!» Не мешало бы каждому погуглить, чтобы, так сказать, обогатиться для расширения кругозора и возбуждения интереса.

Данная «поза алфавита» не просто забавно выглядит со стороны, но и жуть как полезна для вашего здоровья. Но всё же перед началом изучения нужно как следует разогреть ваши вялые мышцы, а проделывать всё обязательно на голодный желудок, иначе ваши котлеты и зельц не дадут вашему же организму сложиться в необходимую позицию. А получить без толку растяжение и боли в спине никому не хочется, ибо всё задумывалось именно с целью кайфа несусветного, а не больничного на неделю.

Ещё есть очень важный момент: нужно иметь поблизости то, с помощью чего вы плечи свои аполлоньи сможете пригибать к своему же тазу. Для этого всё же лучше что-нибудь использовать, а не тянуться до усеру, а то удовольствия, к сожалению, никакого не получится, даже если и удастся дотянуться до самого конца. Некоторые специалисты в этом виде спорта советуют использовать дверные проемы, ванну, в которой тоже можно сложиться в необходимую для получения кайфа конструкцию. Также подойдёт расстояние между стенами в узком коридоре коммуналки или между тяжелой мебелью у вас в комнатушке. Как говорят заслуженные сталевары страны, лозунг которых «Наша сила в плавках!»: используйте подкладки-утолщения под голову и задницу, и ваш член непременно уткнется вам в глаз! В общем, алгоритм таков: загибаетесь с утра, проделываете удовлетворительно-раскрепощающую процедуру, и на весь день ваше тело заряжено фееричной разрядкой. Как восторгался классик: в теле такая приятная гибкость образовалась…

Конечно же, многие парни по молодости тоже что-то подобное хотят попробовать, но чаще всего ничего у них не выходит, потому как либо длины не хватает, либо гибкости. А может, ума?

Скажем вам одно, если нихрена не получается, не отчаивайтесь. Тут есть два выхода: либо попросить партнёра об этой услуге, поскольку ему-то точно сподручнее будет, либо просто довольствоваться видео народных умельцев, у которых и длина, и растяжка позволяют демонстрировать данную позу. Но не завидуйте. Не всем же акробатами быть. Хотя, если бы в цирке показывали такой номер, мы бы сходили и посмотрели. Всяко не хуже воздушных гимнастов и клоунов. Так что дерзайте! Лавры испытателей никому не помешают, а вот разнообразить вашу личную половую и накроватную жизнь все эти манипуляции точно помогут.

И напоследок – народная мудрость: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не руками.