Азбука для взрослых. Предисловие

Олларис
предупреждение 18+!
********************

Здравствуй, дружок!
Ты уже большой мальчик и знаешь все буквы, ты ими здорово умеешь пользоваться и даже научился складывать из них разнообразные слова.
Ты многого в жизни смог достичь благодаря умению произносить эти самые слова и даже наловчился собирать их в занятные предложения.
Ты многое успел узнать, но ещё больше тебе только предстоит познать.
И вот сегодня пришло время познакомиться тебе с азбукой для взрослых и не очень, самостоятельных и инфантильных, активных и чуточку вялых, высоких и мелких, подтянутых и с брюшком, одиноких и парных людей.
Эта азбука не простая, ну, и не золотая, конечно же.
Но, возможно, тебе для полного счастья, упругой любви, сочного удовольствия и твёрдой радости не хватало именно этих знаний?
Тогда – добро пожаловать!
Давай же вместе будем учить наш слегка волшебный, но вполне пригодный для твоей личной жизни алфавит.




P.S. Все статьи носят сугубо развлекательно-познавательно-веселящий характер, и редакция не несёт ответственности за ваши домыслы и фантазии, а также никоим образом не стимулирует ваше возбуждение в обозначенных направлениях интимного досуга. Посему весь коллектив снимает с себя всё, что надето, и умывает руки, ноги, лица, подмышки и прочее, дабы возложить именно на читателя все его похотливые желания, вызванные прочтением этого материала.

Но в то же время мы будем очень признательны за ваши пожертвования и комментарии в тему, дополнения к каждой главе в виде собственного виденья, а также за народное творчество, выраженное в наскальных рисунках, бальных танцах, эпосах или просто перечне недостающих на ваш субъективный взгляд моментов Азбуки.

Всем спасибо за внимание и приятного времяпрепровождения. Желаем зачитать до дыр.