О вере и чести

Муртаз Тарамов
Какой может быть разговор о вере и чести в сегоднешней ситуации, когда в целом по России довольно удручающая ситуация, порождённая политической системой !? Как не звучит это прискорбно, но, надо сказать: начал зарождаться новый Род - род палачей.
Начало было положено ещё в 1917 г. британскими марксистами. С тех пор этот негативно-грязный процесс только набирает обороты: с 1917 по 1939 гг. - первая жатва сатанистов-палачей. Отработали по-полной, залив кровью всю страну. После - тяжёлая война с Гитлером. Тоже немало невинной крови. После неё - вторая волна вербовки, затем - третья...
На Кавказе - аналогичная ситуация - хозяевам политической системы нужны исполнители. Без них никак, их идеи некому продвигать.
После депортации 1944 г. начался второй период вербовки беЗсознательного молодого поколения Вайнахов политической системой, - точнее, - теми, кто её создал и управлял: "старцами". Невиданных успехов в этом деле достиг председатель КГБ Ю.В. Андропов-Либерман- Филькенштейн со своими замами: Ф. Бобковым, В. Крючковым, А. Вольским, В. Чебриковым... и т.д. Начиная со времён "Афганской" войны, и заканчивая нынещним временем, - незабывая и про "Горячие 90-е". Всюду одна жатва - кровавая.
В чеченском народе, как и в руском,  сегодня пугающе много этих кровососов-палачей, которые не только изрядно разжирели и заматерели на бедах и крови своего народа, изображая из себя радетелей национальных интересов, но и выбились "в люди", добивщись как официальных, так и неофициальных "титулов". Заметьте, многие очень даже успешно ещё и прикрываются религией. Хотя, о какой вере, о какой Духовности может тут вообще идти речь - кровь с рук со временем не смывается... Запись таких дел происходит на таком уровне, который обычному человеку никогда не понять, и остаётся навечно с его Родом. Из религии сделали политику - ни это ли верх лицемерия перед историей и Всевышним !?
Одуматься, конечно, никогда не поздно, тем более коренные народы России ещё долго будут сталкивать в кровавое бездно гражданской бойни... (Война в Чечении, война на Украине, готовящаяся война в Прибалтике, Белоруссии, Карабахе и т.д.).
Стоит запомнить: палачь, как и любой ему помогающий, - как раб, как проститутка - один раз, и навсегда. Клюнувший на материальное вознаграждение, каким бы оно не было, и подписавший  кровавый договор с дьяволом/иблисом, становится родоначальником... РОДА ПАЛАЧЕЙ. Именно так! И никак по-другому. А им руки даже бомжи не дают!
Нынешний политический мир, - как дурной спектакль, где все актёры, либо сумасшедшие, либо палачи...
Кто мы, остальные?