Глава 14

Виктория Блек
Чувство уверенности улетучивалось всё больше, пока такси медленно ехало по улицам ночного города. Вения сомневалась в правильности своего выбора. Стоит ли ей туда ехать? Может он пригласил её из вежливости, и совсем не хочет её видеть.
Но выбор уже был сделан, она была на месте. Такси затормозило, возле двухэтажного дома. Расплатившись, девушка вышла из машины и направилась по извилистой дорожке.
Она продвигалась медленно, стараясь успокоится. Сердце колотилось как сумасшедшее, а ноги не хотели передвигаться на каблуках. Уже подойдя к двери, и нажав на звонок, Вения остановилась. 
Внезапно голова наполнилась ужасными мыслями, и не очень удачными сценариями. Сможет ли она выдержать общество этих людей? Ведь она совсем не с их круга. Совсем другая.
Её тут же захотелось уйти. Бежать быстрее, пока никто её не увидел. Она резко развернулась на каблуках. Но не успела сделать шаг, как дверь отворилась. Послышался шум, и знакомый голос весело поздоровался.
- Ты пришла. Я уже не надеялся тебя увидеть.
- Да. Может я не вовремя? Я вроде как опоздала? – она улыбнулась. Но ужасное чувство не покидало её.
- На вечеринку нельзя опоздать. Хорошо выглядишь, - хмыкнул парень, пропуская её в дом.
- Спасибо, - голос нервно дрогнул.
- Я тебя представлю, - заявил парень, схватив девушку за руку, продвигаясь сквозь купу людей.
Девушке показалось, что она лишилась возможности дышать. Его рука на ощупь была сильной, властной, но очень нежной. Ей захотелось, вечно быть в его плену.
- Ребята, это Вения. Она учится с нами на одном потоке, - взор всей присутствовавшей компании обратился на девушка. И она пожалела не только о том, что пришла, а даже о том, что вообще родилась на белый свет.