Роман. Покоряющие Реальности. Глава XIII

Семья Святорусовых
Небесная реальность. Святая Русь.

Да…

- Ой, Папа, что-то мы засиделись с тобой в этой реальности, тебе не кажется? – с мольбою проговорила Мама.

- Так мне не просто кажется, мы действительно засиделись. – бодро ответил Папа. – Ильясик, сынок, мы так хотим дальше. Мы уже всё поняли. Давай в следующую реальность?!

- Ну что, родители, полетели?! – призывно произнёс Ильясик.

И тут перед Мамой, естественно, как обычно в погружении, разворачивается нереальная картина – Мама с Папой и Ильясик несутся по просторам Космоса: бескрайнего, бесконечного. По пути они пролетают через световые воронки, световые водопады, очищая свои тонкие структуры, заряжаясь новой силой, обмениваясь энергоинформационными составляющими с Иерархами Света. И вот, наконец, они подлетают к новой чистой планете, которая называется Святая Русь.

Да, Святая Русь. Сколько в имени этом всего?! И любви, и тепла, и милого, и дорогого для любого русского человека. Неважно, где он живёт.
Святая Русь – чудесное название! Непонятно, толи оно из прошлого, толи оно из будущего, время покажет.

И вот родители очутились на этой прекрасной планете, где все друг другу рады, где все существуют в октаэдрах, согласно Высшей Целесообразности, где все уже живут по Канонам Вечности, то есть по Законам Вселенной, соблюдают их, чтят.  И все вместе они образуют проявленный план Отца Абсолюта, прекрасный.

Прекрасное место! Чистейшее место!

Ну вот! Погружение окончено! Мама с Папой выходят из него, и Ильясик говорит:
- Добро пожаловать в Святую Русь! Это Небесная Реальность.

Да… Как вы думаете, почему небеса называются небесами? Русский язык – язык загадка, язык отгадка. Небеса – потому что нет бесов. Нет Тьмы, а есть только Свет. Свет истинных знаний, Свет счастья, радости, любви и гармонии. Так вот, в этой реальности родители действительно начали видеть вещи в их истинном свете. Иллюзии стали рассасываться, уходить. Они стали видеть людей в их истинном свете. Стали видеть их желания, мысли, эмоции. Стали видеть друг друга и стали видеть себя, свой внутренний Мир: что там истинного, а что там ложного, иллюзорного.

Эта была уникальная реальность. Родители были очень счастливы. Они были очень счастливы друг с другом, осознавая всё больше и больше, что вместе они сила, а втроём они МОЩЬ!

Да… Маленький Ильясик всё больше и больше радовал. Ведь он подрастал и делал всё большие и большие успехи. В его маленьком теле всё больше и больше проявлялось Божественного, которое наполняло весь окружающий Мир радостью, счастьем.

В этой очищающей реальности родители пробыли не долго, но достаточно, чтобы понять, что в Единстве, в Гармонии – только в них есть жизнь. А по-другому, - это борьба, выживание. Там нет Бога. Нет Веры, Надежды и Любви. И, конечно же, не может быть никого Творчества. Поэтому нужно заниматься своим делом, нужно выполнять своё предназначение, данное Отцом Абсолютом. Тогда вся Вселенная откроется для тебя, откроется во всей свое полноте, откроет новые дороги, и откроет Дорогу домой вперёд, к Отцу Абсолюту.

- Может быть, Папа что-то хочет добавить? – ласково спросила Мама.

- Да, мне хочется добавить, что Русью раньше, когда язык был живой, а не деловой, Русью называлось очень чистое место. Место, где из Земли бился источник живой, животворящей энергии. И, попадая в этот источник, больные становились здоровыми, полумёртвые оживали, если на то была Воля Отца Абсолюта. В этих местах всё процветало, расцветало. В этих местах всё оживало. В этих местах жизнь била ключом. Вот что такое Русь! Поэтому Святая Русь – это живой источник, живой Любви, живого свидетельства Любви, Счастья, Гармонии; живое свидетельство Отца Абсолюта. И Отец Абсолют создал своих любимых Детей для того, чтобы наслаждаться взглядом своим, радоваться, любить их, заботиться о них. Да, конечно, он был бы безмерно счастлив, если б все его Дети повернулись к нему лицом, протянули свои руки, открыли свои объятья, чтоб Отец Абсолют, как самый любящий родитель, обнял их, наполнил своей Любовью, наполнил своей Чистотой, Силой и Светом. Как самый любящий родитель помог вырасти. – добавил Папа. – Может быть, Ильясик что-то хочет добавить? Сынок…?

- Ой, Папа, как ты хорошо сказал! Ведь я Любимый Сын Отца Абсолюта! Я тоже мечтаю, чтобы все люди на планете Земля, хотя мне название планета Святая Русь больше нравится, вспомнили, что они Любимые Дети Отца Абсолюта, так же, как и я, повернулись к нему, открыли свои сердца, открыли свои глаза, открыли свои уши, открыли всю свою Суть для Отца Абсолюта. И он бы наполнил их Любовью. Он бы открыл в них неиссякаемый источник Любви и Творчества, таким, каким он является сам. Нужно только отрыться ему! Только открыться, только сделать выбор. Хотя бы чуть-чуть … чуть-чуть приоткрыть. И, тогда люди получили бы всё, о чём они могли только мечтать. Но выбор за вами, дорогие Люди. Выбор за вами, Человечество! – вдохновенно произнёс Ильясик, а затем подытожил. - Но здесь всё, в этой реальности. Папа с Мамой, у вас есть какие-то пожелания по следующей реальности?
 
- Да, да, Сынок! У нас только одно пожелание, чтобы реальность была поближе к отцу Абсолюту. Ведь мы так хотим Домой, мы мечтаем попасть Домой. Мы верим, любим, надеемся встретиться с Отцом Абсолютом. Мы знаем, что это обязательно случится. Свершилось! – проговорили родители.

- Ну, тогда поехали! В следующую реальность! – радостно произнёс Ильясик.