Россия-Держава Мира

Илия Алексеевич
Давайте немного заглянем в Суперкнигу и найдём слова Создателя человека...
О последних временах.
Даниил,2:27-28
Даниил отвечал царю и сказал: тайны, о которой царь спрашивает, не могут открыть царю ни мудрецы, ни обаятели, ни тайноведцы, ни гадатели.
Но есть на небесах Бог, открывающий тайны; и Он открыл царю Навуходоносору, что будет в последние дни.
Дальше о России:
44. И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно...
Есть о России и о Русской Православной Церкви у пророка Исайи,2:2
И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
Исайя,18:7
В то время будет принесен дар Господу Саваофу от народа крепкого и бодрого, от народа страшного от начала и доныне, от народа рослого и все попирающего, которого землю разрезывают реки, — к месту имени Господа Саваофа, на гору Сион.
Что это за дар?
Человеческая жизнь. Человек идёт в монастырь и отдаёт всего себя в послушание Божьей воле.
Посчитайте количество монастырей в России, церквей и вы поймёте, что связь с Богом в России непрерывна... От Чукотки до Калининграда молятся монахи... Часовые пояса...
Кому Отец более благоволит на нашей планете?
В этом вся и Простота:-)
Аминь.