Россия нацелит на Бухарест и Девеселу ядерн ракеты

Виталий Митин
Россия нацелит на Бухарест и Девеселу 2 ядерные ракеты.
В России вообще не понимают суть ПРО США и не понимают какой должен быть ответ России. http://www.proza.ru/2016/05/13/1530

В Румынии в местечке Девеселу открывают объект ПРО США.
Естественно это против России. В России задумались о купировании угрозы, только вот это купирование явно не адекватное, очень странное, абсурдное  и очень дорогое.
У меня есть идея в тысячи раз получше, о чём ниже.

В России ПРО США ошибочно считают частью стратегического ядерного потенциала. Это огромное заблуждение хотя бы потому, что ПРО не имеет ядерного заряда, а главное, что это действительно исключительно именно ОБОРОНИТЕЛЬНОЕ оружие – это же перехватчики ядерных ракет России. Зенитки не бывают наступательным оружием. Как это не понять?
ПРО США опасно именно как оборонительное оружие. Это главное надо понять в России.

Пора в России понять, что именно оборонительные перехватчики (зенитки) США намерены использовать для уничтожения ядерного потенциала России. Именно в этом вся опасность оборонительных перехватчиков. И в том, что может соблазнить руководство США на ядерную войну в расчёте, что у России не будет сил на ответный удар, если перехватчики зачистят ядерные ракеты России. Пора в России понять, что это именно оборонительные (!!!) ПРО США будут делать зачистку ядерных ракет России.

Ответ России обязан быть адекватным и бесплатным.
Зачем зря говорить, что Россия выйдет из СНВ-3, что Россия создаст новые ядерные ракеты, которые преодолеют ПРО США.
Это абсолютно абсурдная и слишком дорогая ответная реакция России. Одуматься надо России.

Предлагаю бесплатно и адекватно ответить мгновенно, прямо в течение нескольких минут.

Предлагаю заявить Румынии, что в ответ на размещение ПРО США в местечке Девеселу Россия с 1 июня 2016 года нацелит на Девеселу и на столицу Бухарест по 1 ядерной ракете, чтобы  в случае войны немедленно разбомбить базу ПРО в Девеселу и славный город Бухарест так необдуманно разрешивший разместить  ПРО США.
Уверен, что умный румынский народ сразу репу чесать будет: зачем нам такое ПРО и зачем нам такой адекватный ядерный ответ России непосредственно по Румынии?
Клин клином надо вышибать. И всё бесплатно и не надо новых ракет делать, старые прекрасно выполнят свою роль ответа Румынии (подчеркиваю особо: не по США, а именно ответ по Румынии).
   
С Польшей поступить аналогично и со всеми кто посмеет принять ПРО у себя.
Редзиково в Польше и столица Варшава должны стать мишенью для 2-х ядерных ракет России, тогда тоже умный народ Польши тоже станет сразу репу чесать – зачем им ПРО и зачем им адекватный ядерный ответ России именно по Польше?

Не надо нам новые ДОРОГИЕ ракеты делать и новые ДОРОГИЕ ПРО, а надо старые ракеты БЕСПЛАТНО нацелить на УНИЧТОЖЕНИЕ баз ПРО США. И вопрос сразу решится БЕСПЛАТНО и быстро!

Пора в России научиться думать как решать ГРАМОТНО (!!!) мировые проблемы.

Удачи моей России.

13 мая 2016 года,

Виталий Митин, юрист,
служил в Советской Армии в РВСН (знаю толк в ядерных ракетах)