Лагерь против школы

Валерий Жигарев
Я очень не хочу в школу, в прошлую жизнь((
Я хочу остаться в лагере
Жить хочу сдесь
Здесь все самое лучшее было.Друзья , игры, хорошее настроение.Музыка, кино, правда или действие.Любимые занятия, свобода действий .
А что у нас за лагерем????
Школа, оценки , стрессы , переживание, друзья не живут с тобой в доме, ты не ходишь в другие комнаты чтобы поиграть в карты или поговорить .Лагерь - это самостоятельная жизнь без забот, море возможностей- ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА.С каждым днем мы узнаем что-то новое, учимся дружить, не предавать, отстаивать правоту и всегда стоять за свой отряд, за лагерь, мы в лагере делимся опытом друг с другом.А за пределами нас учат злые тетки которым бы лишь научить и чтоб отстали и все, не пошутишь там в школе сразу скажут " я подружка тебе какая-то чтоли?"( учитель) за класс не кто не стоит, это просто люди учащиеся в группе.Класс - это помещение.А корпус- это дом.После школы мы радуемся идем домой.А после лагеря плачем уезжая.В классе есть умные и тупые, в лагере все равны. Каждый знает и умеет что-то лучше другого и учит друга если потребуется. В лагере мы помогаем другим отрядам, а в школе каждый сам за себя.
Смотришь на пустой коридор, понимаешь больше не придешь в свою комнату, не побегаешь ночью, друзья больше там не живут, только дух лагеря еще там есть и он провожал нас как на обед((