СЖ ЖБО. 13 05 16. Пятница 13! Хастл! Танец жизни!

Санлана Орхидея Светлана
 «Страница жизни. Жизнь Без Ограничений. Он-лайн дневник реальной жизни. 13. 05 2016. Хастл ОпенЭир на Набережной, Пушкинская наб., Москва, Россия, Парные танцы Хастл.  Летняя эстрада в Екатерининском парке. Дирекция ВДНХ при Поддержке Межрегиональной Федерации Социальных танцев.  День танца, счастья и тепла!!! Сегодня и Всегда!».

На фотографии я и диджей Шляпа!

Начались танцы разных направлений на различных площадках!

Я танцую Хастл! Посещаю Парк Горького, ВДНХа, Екатерининский парк!!!

Хастл ОпенЭир на Набережной, Пушкинская наб., Москва, Россия, Парные танцы Хастл (дискотека и обучение с нуля) на Набережной Москва-реки в Нескучном Саду ЦПКиО Парка Горького под Андреевским мостом на Пушкинской Набережной. Ежедневно при хорошей погоде с 19:00 до 23:00. Надо уточнять будет или нет: есть открытая группа ВКонтакте «Хастл ОпенЭир на Набережной»!

С 1 мая начала действовать летняя эстрада в Екатерининском парке. Вечерами напролет здесь играет различная музыка, и можно вволю потанцевать. Здесь и зажигательные буги-вуги, и ритмичные ирландские танцы, и пылкое аргентинское танго, и романтичные вальсы, под которые знакомились наши дедушки и бабушки.

Дирекция ВДНХ при Поддержке Межрегиональной Федерации Социальных танцев также приглашает всех приобщиться к чудесному миру танца! На ВДНХа круглый год проводятся бесплатные уроки танцев по следующим направлениям: аргентинское танго, бачата, сальса, west coast swing, форро и восточные танцы! Выбирай!

Сегодня пятница 13 – пора менять жизнь! Еду на набережную танцевать Хастл!
День танца, счастья и тепла!!! Сегодня и Всегда!

Дали творчества и счастья
Рядом с нами! И поверь
В красоту свою,  богатство!
В тайну приоткроют дверь!

Твоих истинных познаний,
Твоих помыслов, надежд!
И, конечно же, мечтаний,
Что всегда у тебя есть!

Совершить полёт Вселенной
На такую высоту
Ты способен непременно,
Взяв с собой свою мечту!

Чтоб поймать там птицу счастья,
Никогда не отпускать,
Взять её к себе в подруги,
И по жизни обнимать!

И забыть про все невзгоды,
Что на жизненном пути
Тебя в раз околдовали!
И заставили «свинтить»

С истинной тропы познанья
Своей жизни!..
                А пути
Выбирай ты прямо к далям
И бессмертию души!

А душа твоя хозяйка
Правит миром у тебя!
Так и надо: потому что,
Всё уже внутри тебя!

В твоём сердце бесконечность
Чистоты твоей души!
И, конечно, неизвестность
Тебя больше не страшит!