О новостях

Вячеслав Вячеславов
            Отсутствие интересных новостей, это благо, или провал в работе корреспондентов?

Хотя, что считать за интересные новости? У каждого из нас свои предпочтения. 

Кому интересна оговорка английской королевы? Ну, сказала, что думает. То есть ляпнула, не подумав о микрофоне.  Зато, китайцы будут знать, что англичане нисколько не изменились после опиумных войн, такие же, снобы, считающие себя повелителями мира.

Мусульманин мэр Лондона — что это? Первая ласточка в исламизации Англии?

Адольфу Гитлеру в страшном сне не могло привидеться, что Германия мечтает стать мусульманской страной, для этого всячески задабривает, выплачивает огромные средства арабским мигрантам, едва ли, не упрашивая, переехать в Германию.

У немецкой власти крыша поехала. И, клянусь, мне их нисколько не жаль. Так им и надо. Впереди раки, которые им покажут, где они зимуют. Кузькина мать покажется матрёшкой, по-сравнению с исламскими последствиями.

Я не хочу быть плохим пророком, но мне так и кажется, что все арийцы через несколько лет будут искать спасение в российских просторах, которые наша власть основательно подчистила специально для такого случая, выжила россиян налогами и бандитским рэкетом. 

Ток-шоу «Право голоса» повторило все свои прежние выпуски. Вчера была новая программа с украинскими представителями, но в ступе молотили одно и то же, скучно и досадно смотреть: горбатого могила исправит, свидомого, лишь показательная порка, а её пока не предвидится.

Не могу понять, зачем надо уговаривать свидомого, признать себя дебилом? Он и без того, чувствует себя неуютно в чужой, враждебной студии, хорохорится, постоянно перебивает, стоит услышать неприятные для него речи.

Да и Куликов ничем не лучше, нашел, перед кем выпендриваться, свою правоту доказывать, да ты, усрись, ничего не докажешь свидомым.

Вадим Карасёв правильно сказал: Зато, о нас начали говорить. До этого, не замечали. 

Его все уважают, даже противники. Потому что видят, он честен в своих заблуждениях. По прошествии времени, событий, он меняет свою точку зрения. Так и должно. Лишь дурак постоянно стоит на своём.
Уже, в который раз, на передаче нет Окары. Его очень сильно обидели на позапрошлой передаче. Как обидели?
Окара не Цицерон, косноязычен. Ему трудно излагать свои мысли, чрезвычайно неповоротливые — нужно большое терпение и смирение, чтобы его понять, но на российской стороне над ним откровенно издевались. И ему стало обидно. Ушёл по-английски, не попрощавшись.

Впрочем, не он один там такой, скудоумный. Чуть ли не каждой передаче появляется вот такое, тупое лицо, вот, и сейчас проявился, постоянно угрожал будущими санкциями, разорением России. Ни на что другое, он был не способен. Умный анализ ситуации не для него.

Я понял, что зря теряю время, и переключил канал. Убедился, что и там нет ничего стоящего, и отправился спать: мелатонин вырабатывается до 24 часов, не забывайте об этом — своё здоровье превыше всего.   

Уже в шесть часов утра солнце будит первыми лучами, несмотря на плотные шторы, которые задуваются ветром, колышутся, бьют в глаза, прогоняя остатки сна. Уже вошло в привычку, всякий раз после сна, подходить к окну и любоваться буйной зеленью двора, расцветшей черёмухой, распустившимися цветами на газонах. Лепота!

Через час во двор заезжает машина для уборки мусора, который у нас никто не разделяет, нет указания, как и соответствующих контейнеров, но она не в состоянии, разбудить уже проснувшегося. 

                Ставрополь-на-Волге