Роман. Покоряющие Реальности. Глава XI

Семья Святорусовых
Бирюзовая реальность. Вдохновение или Творческое вдохновение.

Да... это замечательная реальность, замечательная. Замечательность этой реальности заключается в том, что в ней живут Музы. Любой писатель, поэт, скульптор, художник, музыкант, композитор любой творческий человек, у которого есть Муза, рано или поздно посещает эту реальность. Когда творит свой самый лучший шедевр. Вот и нам с Папой и Ильясиком посчастливилось посетить эту реальность, бирюзовую реальность. Она настолько приятная, её просто чувствуешь: как ласкающее море, как божественные звуки, как мягкое пуховое одеяло, как ласковые нежные руки.
 
Это теплое и  пушистое,
Это ароматное и душистое.
Это рассвет и закат.
Это яркое солнце и глубокие звезды.
Это радуга и это гроза одновременно.
 
Любой творческий человек, посетив эту реальность, раскроет весь свой творческий потенциал и он неиссякаемым источником прольется на всю его творческую жизнь. Вдохновение у него будет бесконечно, чем бы он ни занимался, что он ни творил.
Так и мы с Папой нашли здесь Божественные  Дары волшебного вдохновения. Папа подсказал Маме, что когда-то давно, ещё до рождения маленького Ильясика, она получила в дар от Отца Абсолюта волшебную шкатулку, полную драгоценными камнями. Но естественно, не физическом Мире, а в тонком плане. Эта шкатулка с дарами; и, каждый драгоценный камень - определенный дар или талант, говоря человеческим языком. И вот Папа предложил Маме, наконец, открыть эту шкатулку и активировать её. Мама с Папой, пошли в погружение, в маленькую уютную писательскую комнатку, которую они давно создали для себя в тонком плане. Где горела свечка на столе, где мерцал огонь в теплом камине, где был теплый ковер, где стояло три стула для Папы, Мамы и маленького Ильясика. На столе лежала чистая бумага и перо с чернилами. И вот, Мама открыла шкатулку и взяла самый яркий камушек, можно сказать, что это был самый большой бриллиант, если бы он был в физическом мире. Папа, как обычно, попросил Высшие Светлые Силы активировать этот бриллиант, этот волшебный кристалл. И тогда этот кристалл размножился на семь подобный кристаллов и они все в определенном порядке установились на чакры Мамы. Первая чакра: кристаллик её смотрел вниз. Вторая, третья, четвертая, пятая -смотрели вперед. Шестая смотрела назад и седьмая смотрела вверх. Эти кристальчики переливались определенными цветами. Каждый раз, как только Мама просила творческого вдохновения у Отца Абсолюта, кристаллы начинали сиять наполняться творческой энергией. Мама начинала творить, писать свои самые лучшие стихи, песни, рассказы, в том числе, и этот роман. Иногда Мама писала музыку, картины. Любое творчество теперь подвластно Маме. Единственный момент, который нужно было учесть, что в следующей реальности эти кристаллы нужно было бы активировать заново. Так как новая реальность обнуляет все предыдущие дары. В новой реальности все по-новому. Папа был безмерно счастлив, что у Мамы активировались эти кристаллы. Ведь абсолютный гипноз помог Маме раскрыть в себе эти уникальные дары. Дары Отца Абсолюта. Он всегда восхищался Мамой и её творчеством, но тут он был сопричастен. Он понимал, что вместе они могут сотворить гораздо больше. Вместе они Сила, а вместе с маленьким Ильясиком они Мощь. Здорово ощущать такую Силу. Эта Сила называется Семья. Это и тыл, это и фронт. Это одновременно всё, это целый мир. Отец Абсолют не просто так создал ячейку общества – семья. Не просто так он создал мужчину и женщину. Не просто так он наделил их даром творчества, творчества себе подобных. Даром рождения детей. Это величайшее творчество, которое только может быть у человека. Рождение детей.

- Может быть Папа, что-то хочет добавить? – спросила Мама.

- Да, Мама, ты верно подметила. Величайший акт творения - это акт зачатия и рождения детей. В этот момент мужчина и женщина, слившись воедино, становятся Творцами новой жизни. Отец Абсолют им в этом помогает, как и всегда. Он своим дыханием Вечности, дыханием Любви и Гармонии, вносит частицу себя в маленькое тело - плод любви мужчины и женщины. Так зарождается жизнь в физическом мире. Это здорово! Благодарим Отца Абсолюта за этот уникальный дар. Нам есть за что благодарить, ведь у нас есть маленький Ильясик. Наше солнышко, наша радость, наше счастье и наше будущее. Всё. – душевно, с особым трепетом добавил Папа. - Может Ильясик может что-то сказать?

- Конечно, я хочу сказать. Благодарю вас, Мама с Папой, что вы меня родили. Я ваше творчество, а вы моё. Потому что я вас к этому готовил. Сколько по земным меркам времени и сил я потратил, на то, что бы привести вас в это состояние. Что бы вы, наконец, захотели стать родителями и чтобы вы смогли это сделать и не просто родителями, а волшебными родителями. Вначале Сотворцами, а потом и сознательно Отцом Абсолютом. Что бы я у вас получился, как единственный сын Отца Абсолюта, любимый сын Отца Абсолюта. Я вам очень благодарен родители и, конечно, моему любимому Отцу Абсолюту. На кого я похож время покажет. Всё.