Что делать русскому человеку? , эссе

Индигирка
Нет объединяющей ИДЕИ, которая в Конституции РФ запрещена под грифом секретной "идеологии"! Поэтому и живем - в духовном отношении, как в болоте, над которым проносятся вражеские "мессеры", а болотную ряску рассекают время от времени - "европейские нашествия двунадесятых языков" - от наполеонов и гитлера до "армии сообществ геев и пидоров" разных мастей. И все эти болотные черти, каждый раз шлепают по ушам веслами населению этого мутного болота жизни в России. Попытка выдать желаемое за действительное - "оккупантам" иногда удается: искренне празднуем День Победы, забывая, в какой стране мы ныне живем, забывая, что и нынешнее "руководство" России - напрямую связано с этим либеральным - вонючим болотом жизни. Школьное образование, качественная бесплатная медицина, высшее образование - убиты напрочь! Забытые, но так необходимые рабочие профессии: токарь, сварщик, монтажник - теперь одно название имеют, как надпись на заборе мелом!А хорошего специалиста и за мильён не сыщешь днем с огнем! Поэтому и не присутствует Россия в зарубежном Русском мире. Нет идеологии. Нет МЕЧТЫ! Без мечты - нет стремления к совершенству! Без мечты - жизнь одного отдельно взятого человека теряет смысл. А государственное строительство - это, прежде всего, сохранение и увеличение народа! Вместо этого современное Правительство цынично ведет ожесточенную войну с населением России - буквально на уничтожение! Ликвидаторы России. Такой духовной нищеты, как последние годы, и в канун перестройки, не знали люди! Потребительская жажда - не идея, а болото. Бросили в пасть фашизма Украину! Сдаем "ИГИЛу" Казахстан, там уже эти бородатые дядьки бегают, не прячась от полиции, но пока без автоматов в руках, вооруженные идеей человека ненавистничества. ВСЮ Среднюю Азию - эту Ойкумену Русского мира - китайцам сдаем. До Курильских островов тянутся щупальца японцев. Куда податься бедному "россиянину"?.."ЧТО ДЕЛАТЬ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ"?