Роман. Покоряющие Реальности. Глава XII

Семья Святорусовых
Реальность перламутровая с позолотой. Единство с Богом.

Да… Можете себе представить перламутровую с позолотой. Наверное, красиво, блестяще. Так вот, эта реальность является блестящим подтверждением того, что мы все едины и наше единство образует Отца Абсолюта. В этой реальности Мама и Папа окончательно утвердились в том, что с Богом они едины, едины с собой, едины с окружающим Миром. И что, всё вокруг находится в Единстве и Целостности.

В этой реальности, как и во многих других, родителям пришло осознание того, что у них есть право выбора. Право выбора очень простое: остаться людьми, и получить любые Дары, которые только могут быть духовные и материальные, либо двигаться дальше, и, наконец, прийти Домой к Отцу Абсолюту, где, соединившись с ним в тёплых нежных объятьях, продолжить свою Эволюцию на других уровнях. Родители даже не задумывались. Конечно же, они хотели Домой. Они мечтали попасть Домой. И у них обязательно это получится.

Это была, пожалуй, самая длинная реальность, в которой были родители. Им понравилось в ней прибывать, ведь они чувствовали Единство и Целостность со всем окружающим Миром. Им нравились деревья, им нравилось небо, им нравилось всё. Они любили друг друга и Мир. Они видели во всем Отца Абсолюта. Им нравилось ощущать себя Отцом Абсолютом. Им нравилось чувствовать продолжение себя в деревьях, домах, машинах, облаках. Даже в воздухе, в птичке, в речке, в других людях – они во всем видели продолжение себя. Сознание их расширялось и сужалось. Сознание их удлинялось и сжималось. Сознание их училось познавать бесконечность. Но пока оно не было с нему готово. Это были первые попытки познанию себя, как Бога.
Им многое еще предстоит узнать. Но именно в этой реальности они утвердились в осознание того, что с Богом они Едины.
 
- Ну что? Может быть, Папа что-то хочет добавить? – как обычно спросила Мама.

- Да, я могу добавить. Я Бог. Я Отец Абсолют. И я осознанно об этом заявляю! Но только в том случае, когда моё сознание находится там, в Отце Абсолюте. Нужно учесть одну очень важную деталь. На Земле существует Матрица. Да, да, Матрица. Можно сказать, что одноимённый фильм очень похож, на то, как устроен тонкий план, и на то, как люди в нём расположены, если можно так сказать. Так вот, выход их этой Матрицы позволяет человеку соединиться с Богом. До тех пор, пока человек остаётся в Матрице, он не может, ни при каких обстоятельствах осознать себя Творцом. Матрица никогда не позволит это сделать, у неё другие задачи. Только при выходе из Матрицы человек получает своё истинное Предназначение от Отца Абсолюта, согласно Целесообразности и Эволюции Отца Абсолюта. И, если человек узнаёт об этом, своём Предназначении, он получает поддержку на его выполнение. И вся Вселенная стремится помочь ему выполнить его Предназначение. И так у каждого человека. Мы все друг другу помогаем выполнить его Предназначение. Люди же, которые остаются же внутри Матрицы, у них только кармические обязательства друг перед другом, выполнение кармических задач.
 
Пока человек находится в Матрице, он никогда не сможет соединиться с Отцом Абсолютом и осознать себя его частью, и уже тем более осознать себя целым. Это просто невозможно. Поэтому для начала, нужно выйти из Матрицы. Выбор за вами. Абсолютный Гипноз вам в помощь. Но есть и много других способов. Много Духовных практик, которые позволяют человеку выйти за пределы Матрицы. Главное, стремиться соединиться с Отцом Абсолютом, тогда вся Вселенная Вам будет в этом помогать.  У меня всё. Может быть, Ильясик что-то хочет добавить? – произнёс Папа.

- Да, Папа, ты затронул очень серьёзную тему. Она не проста для осознания людей. Ведь не каждый человек готов осознать, что он является Духовным рабом, или рабом Матрицы. Многие сейчас могут на тебя разозлиться. Но это не они злятся, а Матрица заставляет их так реагировать. Многие начнут тебя ненавидеть. Но это не их реакция, а Матрица воздействует на них так, чтобы они это делали. А кто-то обрадуется, потому что он всегда знал и чувствовал, что есть что-то большее, но никак не мог выйти из этого состояния. Теперь, Папа, ты им дал Надежду: надежду на будущее, надежду на обретение свободы, надежду на возвращение Домой к Отцу Абсолюту и соединение с ним. Вот оно Единство с Богом. Выходя из Матрицы, человек обретает большую свободу, большую. Будьте свободны и счастливы! Будьте свободны в своём выборе. Свободный выбор у вас есть даже в пределах Матрицы, поэтому решайте сами. Всё. Всем удачи! А нам пора в следующую реальность. Мы здесь уже всё получили. Всё, что хотели: весь необходимый опыт, всю необходимую информацию для дальнейшего движения вперёд и только вперёд. Поехали в следующую реальность!