Субботник, сатанизм и древняя магия

Евгений Габелев
Истина где-то рядом.




Как известно, субботник придумали большевики.

 

Многие верят, что те лишь хотели эксплуатировать бесплатный труд, но...

 

Правда куда страшней. Субботник был задуман и создан как сатанинское, богоборческое, антихристианское и антисемитское ритуальное действие, прямо оппонирующее и попирающее библейскую заповедь «о святости дня субботнего»

 

«Чти день субботний, и не делай никакой работы в этот день. Ибо этот день отдан богу, а не работе»

 

Большевики заменили ее на противоположную:

 

«Не чти субботы и не смей в этот день помышлять о боге. Совершай в этот день всякую работу, бесплатно, из одной лишь любви к труду, причем чем тяжелей и бессмысленней будет твоя работа, тем лучше.»

 

Тем самым, новым богом, коему следовало поклоняться и чтить в день субботний, вместо библейского Иеговы, стал Труд.

 

Труд, у германцев известный как Тор, а у греков и римлян как Гефест, был тайным богом большевиков, чей символ – молот – они и поместили на своем гербе вместе с серпом - символом бога Кроноса, или Сатурна.

 

Любопытно, что «днем Сатурна» была суббота…  а днем Гефеста, или Труда – понедельник.

 

Не случайно понедельник традиционно так тяжел.

 

Так вот, субботник символизировал сакральный переворот, обращение субботы в понедельник, противоестественное сексуальное слияние Сатурна и Гефеста, с последующим разрушением всего привычного космического порядка.

 

Это магия «обратной алхимии», превращение свинца в золото, а бессмертной и живой человеческой души в адское большевистское пламя.

 

В это день Гефест-Труд переплетал свой молот с серпом Сатурна.

 

Гефест в большевистском ритуальном искусстве изображался в виде рабочего с молотом, а Сатурн  в виде колхозницы с серпом.  В День Субботний они предавались «труду» вступая в сексуально-магическую связь, дабы выпустить Силы Огня и Тьмы.

 

Не случайно в большевистской версии русского языка слова «тяжело работать» и «заниматься сексом» - обозначаются одним и тем же эфемеризмом и звучат как одно и то же слово. И все вы это слово знаете.

 

Итак, это был акт ритуального свержения библейского бога.

 

Пот рабочего, символизировавший мужское семя, должен был пасть в этот день в Землю, чтоб породить и наполнить жизнью «Зубы Дракона» - чекистов, демонических подземных существ.

 

Те оживали, выползали из подвалов ЧК и брали власть в свои руки.

 

Череда субботников поддерживала жизнь этого племени.

 

А еще…

 

С помощью этого священного сексуального акта – «выхода на субботник» - большевики отличали «своих» - верных своему учению – от «жидовствующих» - сиречь тайных иудеев и христиан, сохранивших верность Библейскому Богу.

 

Первых вознаграждали едой, вторых отлавливали и отправляли в рукотворное подобие Земного Ада, более известного как ГУЛАГ, в руки демонов-чекистов.

 

И был там и стон, и плач и зубовный скрежет. И все тот же бесплатный труд.

 

Мир Вечной Субботы и царство победивших большевиков.

 

То есть, Адъ.



 

И неужели, после всего этого, вы ждете от нас участия в этом страшном деле…? В этом торжестве бессознательного Пиршества Зла…

 

Да еще бесплатно.





P.S.

 

И еще кое-то о большевистском боге

 

Тор, Труд, Гефест…

 

Одним из его проявлений в земном мире был выбивающийся из-под земли огонь, отсюда и насаждаемый большевиками культ Вечного Огня, и их преклонение пред Нефтью.

 

Тор, или Труд – имел три головы и три ипостаси, известные у большевиков как Маркс, Энгельс и Ленин, воспоминания о чем сохранились в фольклоре в виде мифов о трехглавом змее и его борьбе с храбрым рыцарем или магом.

 

Во «Властелине Колец» он выведен как Барлог – демон подземного мира.

 

В «Матрице» его воплощением становится Агент Смит – собственно слово «Смит» и означает «кузнец», а в Европе кузнец издревле ассоциируется с Богом подземных глубин, огня и мрака, с тайным зловещим демоном-демиургом, творцом Матрицы – ложной реальности.

 

Греки изображали его уродливым хромым стариком.

 

За похоть и домогательства к богиням он, носящий тогда имя Гефест, был сброшен в подземный мир и стал создателем Терминатора – первого робота хранителя огня и безжалостного убийцы.

 

Одолеть робота смог лишь прибывший из будущего титан Прометей. Собственно, имя «Прометей» и означало «знающий будущее», и есть еще удивительная история, связанная с путешествием Терминатора в прошлое, и наказанием Прометея…

 

Но об этом мы подробнее поговорим в другой раз.

 

Вернувшись же к божеству Труда.

 

Другие имена трех голов божества – Мир, Труд, Май, столь же почитаемые большевиками во время ритуальных «первомайских торжеств» в честь Дня Труда, то есть в день пришествия Тора и его ТОРжества над миром.

 

Владыкой мира будет Труд – пели большевики. И махали флагом цвета огня.

 

Всякий, приобщенный к бесплатному субботнему Труду, становился Тружеником, то есть новообращенным адептом нового-старого страшного бога.

 

Имя его навек исторгалось из своего народа.

 

После смерти душа данного человека отправлялась к своему Подземному Богу, где и горела в Вечном Огне, вечно подвергаясь ударам его страшного молота.

 

Так что вы говорите, пойдемте поработаем в субботу…??

 

Почистим двор, сделаем что-то полезное…

 

Ну-ну.