Если Вы тунеядец!!

Голиков Альберт Александрович
ЕСЛИ  ВЫ  СЕЙЧАС  ТУНЕЯДЕЦ - ПО-МЕСТНОМУ  ПРОСТО  ПОДЛЕЦ!!!    

  ТО  ВЫ - НАТУРАЛЬНЫЙ  МЕРЗАВЕЦ!!  И  СВЕТИТ  ВАМ  НЫНЕ  КОПЕЦ!!! 


ОТ  СРАМА  ТАКОГО  СПАСАЮТ  НАЛОГИ!!! 

  ПЛАТИТЕ  В  КАЗНУ  И ... СИДИТЕ  В  "БЕРЛОГЕ"!!. 


В России предложили ввести налог для безработных
12 Мая 2016


 Минтруда РФ рассматривает возможность введения в России налога для трудоспособных, но не работающих граждан, передает РИА Новости. Подобная мера, по мнению авторов инициативы, позволит легализовать рынок труда.
Это неполный текст новости

Подобный налог существует в Белоруссии, где трудоспособные, но официально не занятые в трудовой деятельности лица платят отчисления в казну, заявил замминистра труда Андрей Пудов на международной конференции «Социальное страхование». 


С граждан, которые не работают и не платят налоги, а значит, не принимают участия в формировании доходной части бюджета, предлагается взимать 2,6 млн белорусских рублей (около $280) в год, пишет электронная газета «Утро.ру» Так чиновники хотят заставить тунеядцев оплатить то, что они получили за государственный счет, в частности - образование и медицинское обслуживание.

Ранее в России уже несколько раз предлагалось ввести закон о тунеядстве.