То чего не могло произойти

Косачев Евгений
  Вдоль бетонного забора военного училища имени Баграмяна двигался светловолосый голубоглазый молодой человек. К своим девятнадцати годам он имел звание  кандидата в мастера спорта по самбо, сто восемьдесят сантиметров роста и сто десять килограммов веса. Его движения напоминали движение тяжелого танка по пересеченной местности. Где для танка не было препятствием ни глубокий ров, ни многолетняя береза. Звали обладателя вышеописанных достоинств Толик Климов, для однокурсников по морскому факультету - просто Толстый. Возвращался он из самовольной отлучки и был смертельно пьян. И любой другой на его месте давно бы бросил это движение. Но Толик был курсантом выше озвученного училища, и включившийся автопилот неуклонно вел его к месту, где согласно устава, он должен был отдавать долг Родине.
    А в это время семнадцать курсантов четвертого курса отдыхали от трудов праведных в казарменном помещении. Все они опоздали из очередного отпуска и в отличии от основной массы, уехавшей на сбор картошки, днем учились, а вечером предавались бесконтрольному досугу. Досуг в училище делился на две части. Первая часть амурная начиналась после получения стипендии. Во время нее ты гуляешь с девушками, даря им цветы, легкие алкогольные напитки  и всевозможные плотские утехи. Вторая честь была скромная и аскетичная, сопровождаемая лязганьем штанги на спортивном уголке и неспешным распитием чая в расположении курса. Первая часть длилась максимум три дня. Поэтому звук железа, и запах молодых потных тел, смешанный с ароматом чая, был признаком наступившего в училище вечера. Вдруг эту чайно-спортивную идиллию прервал крик дневального первого курса. Он вбежал к старшекурсникам и сбивчиво пытался объяснить ситуацию, заставившую его частично потерять дар речи.
- Там ваш висит…!А тут дежурный по училищу…! Мы его толкаем, а он ни туда, ни сюда!
-«Карась»*, ты чего хочешь?! Совсем страх потерял?! 
- Пойдемте, я вам лучше покажу! А то его точно дежурный увидит!
Изумленные старшекурсники ничего не поняли, но ошалелый вид дневального их удивил, и пятеро пошли посмотреть на обещанное диво дивное. Картина, открывшаяся им, поражала своей живописностью. На трехметровом заборе, возле шхер* висело тело их однокурсника Толика Климова. Его голова и туловище висели в  сторону казармы, а вторая половина наглядно показывала гражданскому населению, какая жопа сейчас происходит в войсках. При этом храп раздавался с такой силой, что вибрация воздуха происходила вокруг всего тела, и определить какая из половин Толстого выдавала эти звуки, было не возможно. Ситуация усугублялась осмотром территории дежурным по училищу, который при обнаружении данной картины, мог отправить тело Толика на гауптвахту прямо с забора. Со всей возможной осторожностью  Толика стащили с забора.  При  эвакуации тела все сто десять килограммов  рухнули на стоявших внизу однокурсников, переломов не было, но многочисленных ушибов избежать не удалось. Позвав на помощь еще пару человек, Толстого втащили на второй этаж в расположение курса и уложили на кровать.  И наконец, можно сесть и продолжить чаепитие. Но нет, опять ворвался наглый первокурсник. И быть бы ему битым, но это оказался сын нового начальника факультета. Состояние его было близкое к состоянию Климова, соображать он не мог. Но эта скотина могла стоять на ногах и говорить. А вдобавок к этому, он наблюдал с третьего этажа всю чудную историю со спасением Толика. И сто процентов, готов был поведать ее своему папашке, что случалось уже не раз. И  черт с ней с губой*, могут ведь и из училища выгнать. Старшекурсники нахмурились. Хорошо бы дать этому «карасю» в бубен, что бы все воспоминания вылетели о сегодняшнем вечере, но нельзя.
    Тем временем блатной сынок начал шевелить своими пьяными губами.
- Парни, я пару часов назад с девкой переспал и забыл про презерватив. А если она чем-нибудь  болеет, я заражусь?
- А как же! - все оторвались от чайной церемонии
- А что делать?
- Спиртом надо продезинфицировать – сумничал кто-то из присутствующих.
- А спирт где взять?
-Спирта нет, вот возьми тройной одеколон в тумбочке.

Старшекурсники, надавав ценных советов, заулыбались и продолжили пить чай. Эффект от  советов не заставил себя ждать. Через пару минут из гальюна* донесся душераздирающий крик и звук упавшего тела. На кафеле училищного туалета лежал без сознания сын начальника факультета. Штаны вместе с трусами спущены до колен, гениталии цвета раскаленной лавы съежились до размера наперстка, рядом валялся открытый флакон тройного одеколона. Новоявленного сексота-казанову привели в чувства двумя стаканами холодной воды. И объяснили, что истории со спящим на заборе Климовым не было. Так же как и не было истории с обожженными гениталиями. А если эти истории и дойдут до начальства, то все сделают вид, что это байка. Ну разве могло это произойти на самом деле?!
*Карась – матрос первого года службы
*Шхера- в данном случае место для хранения инвентаря
*Губа – гауптвахта (место для содержания арестованных военнослужащих)