Длинные ноги, как двигатель прогресса!

Аркадий Крумер
Длинные ноги от ушей – мечта  каждой женщины! Мужчины на такие ноги оглядываются, пока те не исчезнут за горизонтом, или пока мужчине не стукнет сто двадцать! За такими ногами мужчина  готов пойти хоть на край света! Но, поскольку, это дорогое удовольствие и не всем по карману, дальше фантазий мужчина не идет!
    Когда же длинные ноги у самого мужчины – это просто беда!  Особенно, если мужчина летает самолетами.  А если он еще летает к черту на кулички,  то есть в Америку,  длинные ноги уже становятся настоящим бедствием!  И с каждым часом полета, вопрос: «Куда их деть?!», встает все более животрепещуще!
  По статистике, сорок процентов пассажиров-мужчин  в полете проклинают свои длинные ноги, пятьдесят семь процентов проклинают самолетные кресла, которые напичкали под завязку!  И только три процента довольны и своими ногами, и креслами, потому что летают в бизнес-классе, где можно  раскинуть ноги куда хочешь, или сидеть нога за ногу, не спеша потягивая виски!..  Но о таком трехпроцентном счастье можно только мечтать!
   Говорят, что один мужчина,  у  которого в полете ноги  упирались  прямо в подбородок, и грозились вообще отвалиться, после одиннадцати часов полета почувствовал себя инвалидом первой группы! И тогда он поклялся когда-нибудь обязательно стать богатым, и купить личный самолет!.. Поэтому, после приземления все в той же Америке, он включил на полную катушку все свои мозги,  и, в конце концов, изобрел в стране неограниченных возможностей что-то, типа, Вечного двигателя!
... И получил за это столько бобла, что вот он уже три года, как летает на личном самолете, сидя на кожаном диване с ногами, к которым у него вообще теперь нет претензий!
   Так, длинные ноги заставили его полностью реализоваться, и невероятно продвинуть прогресс!
  Кстати, очевидцы уверяют, что теперь рядом с ним всегда топают женские ноги в больших количествах, которые растут все, буквально, от ушей!..

А.К.