Психиатр

Ан Орлов
На 112 позвонила женщина и сказала: -"У нас здесь во дворе бог лежит в луже..."
- "А что, он кого-то испепеляет...?"
-"Нет, его просто жалко. Он пытается подняться из лужи и говорит: -"Я бог", и падает обратно в лужу."
-"Ясно, команду по отлову мы вызовем..."

Приезжает психиатрическая скорая, да всё так и есть. Санитары уже пошли к пожилому мужчине, но тот встал и высмаркиваясь пошёл: -"Я бог, я бог."
Однако врач психиатор вкорне поменял ситуацию: -"Не трогайте его, это не наш случай!"

Мужчина пришёл домой, помылся и переоделся, устроился на две работы, дворником и подсобным рабочим в магазине. По ночам он читал книги, что-то писал, изучал, иногда смотрел на звёзды и плакал.
Через полгода его знаний и кругозора хватило на вполне приличную работу. Он умел шутить, культурно разговаривать и вцелом понимал что к чему.
Одна красивая женщина с потухшими глазами, стала молча признаваться ему в любви. Она буквально чувствовала, рядом с этим человеком можно найти своё маленькое счастье. Ни возраст своего избранника, ни что-то другое её не смущали.
Эта женщина в молодости, была восхитительно прекрасна, она буквально купалась в море своей женской востребованности. Она изящно научилась пить кровь со своих мужчин. Ей доставляло высшее счастье -- выносить им мозг, она мило шалила и сделала вредность своей натурой и не видела в этом ничего плохого.
Но почему-то её жизнь рухнула, все её мужчины превращались в моральных уродов и попросту обкрадывали её. Всё, что она делала, было полным крахом.
Эта женщина буквально ослепла и стоя на коленях просила Бога наказать её нещадно, но дать ей один глоток любви к своему мужчине.
Что-то внутри было сильнее её, ей хотелось дышать рядом с этим человеком.
Он поставил её перед собой на цыпочки, заглянул ей в глаза и... протряс её. Они прожили 22 года.

А над гробом своего мужчины, эта постаревшая женщина выглядела улыбающейся девочкой, со счастливыми глазами.
Она шептала: -"БлагоЖелаю тебе, мой бог." 
Даже рыба мечтает умереть счастливой, так почему же люди этого не хотят?
Эрнестушка!!!
Пусть на скорой помощи из самого дурдома, будет хотя бы один нормальный психиатр.

.?. Не предавайте своё мировоззрение, даже за Нобелевскую премию.