Возвращение Великой любви

Татьяна Коноплева
Глава 11, часть П.

В Амере куда приехали Радха с мужем они узнали, что Сурджан и Лила поженились и мало того они еще и сбежали и за ними была устроена погоня, но их так и не поймали. Радха очень волновалась за брата и Лилу и еще она волновалась за родителей, которые вынуждены теперь жить в глухой деревне. Она сказала мужу, что очень хотела бы познакомить их сына с бабушкой и дедушкой. Санджит с ней согласился и они покинув Амер поехали в деревню где жили родители Радхи.
Спустя несколько дней, Радха с мужем  сыном приехали в деревню где жили родители Радхи, они показали им внука и спросили, что они знают о Сурджане и Лиле. Мать Радхи рассказала ей, что у Лилы скоро будет ребенок и что она послала письма с просьбой о прощении отцу в Амер и дяде в Агру, но ни тот ни другой не простили их и они будут продолжать скрываться. И единственное. что волнует ее как мать это рождение второго внука. Паридхи была очень рада, что у Радхи и Санджита все хорошо, что их малыш родился здоровым и крепким. Радха с Санджитом пробыли неделю ее родителей и поехали домой в Амер, а от туда уже вернутся в Дели.
Прошло несколько дней когда ответ на письма дошел до Лилы и Сурджана, они прекрасно понимали, что им придется очень трудно с ребенком на руках скитаться по империи, чтобы их не поймали. Лила понимала, что дядя так просто никого не прощает и что он что-то задумал, раз дал свое согласие на их брак. Она очень боялась за своего будущего ребенка и тогда с согласия мамы Сурджана они решили, что когда родится малыш, то родители Сурджана возьмут его к себе до тех пор пока император не простит их и не позволит переехать в один из городов империи, а до той поры они будут вынуждены скрываться от преследователей. Их заставило это сделать, то что однажды Сурджан и Лил увидели как к их пещере пока они отдыхали на озере подъехали всадники, они ходили около входа, но не смогли его найти так как Сурджан всякий раз как выходил один или с Лилой из пещеры он прикрывал вход лианами и снаружи найти было очень сложно, именно по этой причине они и решили прожить в пещере пока не родится ребенок и пока Лила немного не окрепнет, а потом она пойдут дальше, а их малыш останется с бабушкой и дедушкой.
Прошло некоторое время, у Лилы начались схватки, мать Сурджана знала примерно когда будут роды пришла к ним в пещеру заранее и провела время до самых родов. Лила родила крепкого и здорового мальчика, Сурджан был счастлив от того, что у него родился сын. Своего сына ни назвали Даниялом. Прошло еще немного времени Лила себя чувствовала хорошо, Даниял был крепким и здоровым малышом. Пришло время когда Сурджану и Лиле надо было покинуть пещеру и идти дальше, Лила плакала, что ей придется расстаться со своим сыном, а на какой срок этого ни она  ни Сурджан не знали, единственное что их успокаивало, это то что Даниял будет у бабушки с дедушкой и он будет в безопасности.
Прошла неделя прежде, чем Сурджан и Лила покинули свое убежище и пошли навстречу своей судьбе, а их сын Даниял вместе с бабушкой вернулся в деревню, от туда как  было обговорено ранее послали письма в Амер махарадже с новостью, что у него родился внук. Когда махараджа получил известие, о рождении внука он был с одной стороны очень рад, а с другой он не мог простить дочь, от того, что она сбежала из Агры вопреки желанию императора. И пока император ее не простил, он тоже не может их простить, но увидеть внука он очень хотел и однажды он поехал в деревню где жили Раджат и Паридхи с младшей дочерью Гитой и внуком Даниялом.
Когда жители деревни увидели, что к ним приехал махараджа Амера они были очень удивлены этим и еще больше удивились, когда он зашел в домик Раджата и его жены Паридхи. Махараджа увидев внука не мог нарадоваться и сказал, чтобы они возвращались в Амер и что их дом в Амере по-прежнему пустует и ждет их. А так же он сказал, что не может допустить, что его внук будет так далеко от него и от бабушки мамы Лилы, тогда Раджат посоветовавшись с Паридхи и решив что так будет намного лучше если они все вернутся в Амер и будет там ждать когда император простит Сурджана и Лилу и дети смогут вернутся в Амер к своему сыну.

Продолжение следует...