Переломанный вдребезги. Рассказ юмореска - анекдот

Юрий 25
Глава 1

А как вы думаете, что произойдёт со слабым юношеским сексуальным восприятием, если он увидит, как его отец чпокает соседа по даче в жопу и им обоим это нравится? Сосед, дядя Георгий, аж похрюкивал от удовольствия и подавался навстречу своей белой бабской жопой в сторону долбящего его в эту жопу отцовского члена. Костик оказался невольным свидетелем этой гомосексуальной оргии. Нет, он вовсе не собирался наблюдать за голубыми откровениями своего папы и соседа. Он просто проснулся от сильного давления в мочевом пузыре. Сделав свои дела, юноша направлялся в свою постельку продолжить досматривать сновидения, как его отвлекли какие-то странные звуки, доносящиеся из бани. Дверь в помывочное сооружение была немного приоткрыта. Оттуда лился чахлый свет как бы приглашая подглядеть что же там происходит.

В те благословенные времена, когда Союз был ещё цельной державой, не было главной отличительной особенности современности. Средства коммуникации и информации ограничивались только радио и телевидением, телефоном и бумажными письмами. Были, правда, ещё газеты. «Правда», в которой было всё, кроме этой самой сермяжной правды, и «Известия», где не было нужных известий. Там Константин не нашёл бы ничего такого, что объяснило ему увиденное. Родись он на полвека позже, во времена благословенного интернета, ему достаточно было спросить Яндекс: «Отец шпокает соседа по даче в жопу», и Яндекс нашёл бы ему миллион ответов на вопрос и даже показал видео.

Но повторюсь, сын своего отца родился не в то время. Ему не были предоставлены тонны порнухи. Слова гей или голубой, тогда имели другие значения. Единственное, что было на слуху – это пидарас и козёл. Своего отца за козла Константин не считал, а соседа считал. Потому что по его мальчишеским понятиям, ебущий по определению, никак этим козлом быть не может, впрочем, и пидарасом тоже, а вот ебомый - очень даже. Чтобы точно определиться в своих предпочтениях и не быть увиденным занимающимися непотребством, с его точки зрения, молодой человек улёгся возле порога на сыроватую траву и начал наблюдать за порнографическим спектаклем. Увлечённые совокуплением не видели юного вуайериста, ведь его голова покоилась на уровне порога.

Вероятно, гомофобный читатель уже бросил читать мой роман о метаниях и мечтаниях младой души, а зря. Я просто хотел показать, как у неокрепшего юношеского разума возникают иные сексуальные предпочтения. Итак, мой герой занялся дрочкой, завидев сексуальное зрелище, от которого его член задымился и встал затвердевшим гранитом. Моралисты и чопорные ханжи скажут, лучше бы он грыз гранит науки, но став чуточку старше и познав прелести обоюдного секса, они быстро позабыли, что сами дрочили в ту пору юности и полового созревания. Как известно дрочат 97% половозрелых человеков в подлунном Мире, а оставшиеся 3% просто отрицают это, но дрочат один хрен.

Константин дрочил свой член со страшной силой, представляя себя на месте активного пидараса, а на месте пассива своего одноклассника Васю. У Васи тоже жопа была белая и дебелая, шире плеч. Имелась и талия у Васи и сиськи первого размера. Костя представлял, что шпилит Васю в позе рак и мнёт его сиськи, щипает и подкручивает его соски, глядя на папу, как тот чморит соседа Гошу. Папа не крутил соски у своего козлёныша. Папа ухватил пидара за жопу и втыкал, и вытыкал свой елдон почти на всю длину, хакая и хукая при этом. Чпокая и чмокая жопу своего любовника своими яйцами. Но Косте хотелось мацать сиськи и подкручивать соски и поэтому он так и представлял.
 Внезапно его сознание перевернулось, парень стал дрочить свою письку сильнее. Он представил себя в роли пассива. Будто физрук Степаныч затащил его в свою каморку после уроков, строжась на нерадивость учащегося и слегка наподдав учительским ремнём по его ученической попке, согнул буквой «Г» и дрючит по полной. Теперь в попе Кости шуровала здоровая мужская елда, и парню нравилось представлять это. В его сознании его тянули за уши, вставляя и выставляя в его жопу физруковский кол. Или мацали его сиськи и подкручивали, и подверчивали его мальчишеские соски. Представлять такой коитус, или по-простому говоря, как ебут его в жопу, Константину нравилось. Его сознание переломилось. Парню нравилось, мастурбируя, представлять себя в качестве пассива. Именно на таких нотах он закончил свой дрочильный бег, оросил траву юношеской спермой и уполз досматривать сны в свою кровать. Совершенно не задумываясь о последствиях такого просмотра и как в дальнейшем повлияет такая дрочка на его неокрепший мозг.

Утром папа, как ни в чём не бывало, накормил сына завтраком, а потом они пошли на рыбалку. По дороге им попадались различные симпатяжки полураздетые или в купальниках. Дачный дресскод позволял ходить так всем без исключения.  И тут до сына наконец дошло, что, именно ему не нравилось или было непонятно раньше в отце. Тот совершенно не обращал внимания ни на сиськи, порою выглядывающие из-под летней одежды или чуть прикрытые купальниками. Он не оборачивался на приятных во всех отношениях девичьи и женские попки. Не любовался дамскими ножками. Короче имел не гетеросексуальную ориентацию. Папа Кости был пидар ебучий, так назвала его мама впоследствии.

***

Через три дня, после описываемых событий.
Мама, конечно, знала о тайных пристрастиях мужа, но не подозревала, что и сын знает об этом тоже. Но она давно смирилась со всем этим и искала любовников на стороне. Иногда находила. В тот раз, когда случился грандиозный семейный скандал, закончившийся разводом, один из любовников сделал женщине отворот поворот. Перед уходом на свидание, жена соврала мужу, что её срочно вызвали на работу и раньше вечера она не вернётся. Костя в это время пропадал в библиотеке, готовился к поступлению в вуз и тоже раньше пяти вечера не обещал появиться дома. Глава семейства решил воспользоваться подвернувшейся ему удачей и привёл одного из своих любовников домой. Молодой человек был женат. Парочка считала себя прогрессивных взглядов и на поебушки ходила вдвоём. Папе это не очень нравилось, впрочем он не отказывался. Ему даже пришлось по нраву парное сосание, которое проводили муж с женой в два ротика. А когда он шпокал в попу козлёныша, шлюшонка играла с яйцами активиста и подрачивала член пассивисту, что вносило изящные нотки их мужской коитус.

Расстроенная и неудовлетворённая женщина заявилась домой раньше обозначенного срока. Пред её глазами предстала оргия во всей красе. Увлечённые предстоящими оргазмами и эякуляциями, мужчины не видели ничего вокруг. Чего не скажешь об их женщине. Та подняла истошный визг и крик. Мама Костика быстро ретировалась на кухню и, вернувшись оттуда, хотела устроить проклятущим извращенцам не только Варфоломеевскую ночь с кровопролитием, но и показать, где раки зимуют. В правой руке настроенной воинственно женщины покоился кухонный нож для разделки мяса этих монстров в человеческом обличье, поправших семейные устои, а в левой деревянный молоток для отбивки мяса обидчиков и поправших… и далее по тексту, короче…

Но ей не дали свершить справедливый акт возмездия. Троица монстров схватили и спеленали будущего палача их судьбы бельевыми верёвками. Парочка тут же ретировалась восвояси, а отец Костика присел теперь уже перед жертвой обстоятельств и увещевал её переменить своё решение. На что жертва отвечала односложно: «Убью!», и с вожделением поглядывала на мясницкий нож и деревянный молоток как орудия убийства, лежавшие чуть поодаль от неё, но в недосягаемости повязанной по рукам и ногам. Именно в этот момент заявился домой Костик из читального зала…

Глава 2

Три дня тому назад.
Косте надоело прохлаждаться на даче и он отпросился пораньше домой. В электричке была давка.  Стояли миазмы мытых и немытых тел вперемешку с овощеплодовыми запахами. К ним примешивались ещё и ягодно-грибные. Парня это немного удручало, он ехал с пустыми руками. Стоявшая перед ним дородная толстуха преклонных лет, мало того, что загораживала обзор премиленькой фигурки незнакомой девушки, так ещё пребольно тыкалась прутьями огромной корзинки, заполненной дачными дарами, осуждающе поглядывала на полорукого паренька. Перед глазами Костяна всё ещё маячили ночные видения. Двое мужеложцев в бане и его дрочильные мечты. Сейчас это выглядело противно. Парню показалось отвратительным то, как он представлял, что физрук долбит его в жопу, а то что он долбил одноклассника Васю, теребя его жирные сиськи при этом, представлялось ему тошнотворным. Он сам себе был неприятен и противен.

К счастью его и толстухи, кто-то встал с вагонной скамьи и попытался протиснуться к выходу. Выхватив корзину из рук женщины, со словами: «Садитесь, пожалуйста», парень, извернувшись по-змеиному, водрузил на пустующее место, застолбив его для пассажирки. Та, подарив ему благодарную улыбку, тоже извернулась и, толкнув МЧ в объятия прелестной дамы, плюхнулась на скамью, ловко переместив корзину себе на колени.

Девушка вблизи оказалась ещё симпатичней. От её волос пахло земляникой. Тоненькая фигурка была приятной на вид и на ощупь. Падая в объятия незнакомки, юноше мимолётно удалось приобнять её за плечи и прижать к своей богатырской груди, дабы почувствовать нежность её девичьего тела.
- Вы можете отпустить меня, - сообщила девушка парню, всё ещё поддерживающему её за плечи, - я уже не упаду.
- Да, да, извините, - сказал Костя и тут же опустил руки.
Теперь его руки тыльными сторонами ладоней касались бёдер девушки, а когда вагон сильно тряхнуло, он ненароком развернув ладонь ухватился за её попку. Всего на долю секунды. Но этой секунды было достаточно, чтобы его член встал. Члену было пофигу, что это доставляло сильнейшее неудобство его хозяину. Ему хотелось прикосновений с телом самки, а поезд помогал ему в этом. К тому же пассажиры продвигавшиеся к выходу, иногда прижимали тела незнакомцев друг к другу. Это давало хозяину простор для новых ощущений. Девушке тоже были приятны такие знаки внимания. Его невольный петтинг ей нравился. И она в своих естественных порывах то краснела, то мокрела. Она понимала, что сейчас творится в душе её невольного партнёра, ведь это было обоюдностью. Однако, решив, не выглядеть ветреной особой, взяла руки парни и водрузила одну себе на плечо, а другую на талию, пояснила что так им будет удобнее, но только не шалить.

- А, знаете, Костя, вы мне нравитесь. Нет, не только потому что у нас имена похожи, - сказала Катя, ошарашив парня, после того как они познакомились, - а ещё и потому что мы похожи.
Изловчившись, она достала из сумочки небольшое зеркальце, подставив его рядом со своим лицом, показала, что она не ошибается. Перед парнем были две мордочки, его и Катина. Они имели просто идеальное сходство. Даже родинки над верхней губой присутствовали. Конечно, девичьи нежные черты отличались, от грубоватых мужских, да и причёски тоже. Но в целом перед ним были изображения брата и сестры близнеца.
- Как такое может быть? – потрясся Костя.
- Не знаю, - улыбнулась, Катюша, - знаешь, я схожу на этой станции, давай обменяемся телефонами.
- Успеется ещё, - улыбнулся двойник, - я тоже схожу на этой станции. Если позволишь провожу тебя до дома, а по дороге обменяемся.
- Хорошо, - согласилась, Катя.

До дома Кати было всего три остановки. Молодые люди решили прогуляться, нежели парится и обжиматься в душном транспорте.
У Константина было немного денег, поэтому взяв небольшой букетик настурций у бабушки на станции, он вручил его своей будущей даме сердца со словами приличествующими случаю. Был довольно жаркий день, и рыцарь на оставшиеся деньги купил по мороженке себе и Кате. Они мило щебетали о том о сём, взявшись за руки как детсадники. По всему было видно, что искры влюблённости проскакивали между двумя младыми телами. Их уста говорили об одном, а глаза совсем о другом.
«Ты мне нравишься», как бы говорил Костя, рассказывая о том, что собирается поступать в технический ВУЗ
«Ты мне тоже», - как бы поясняла Катюша, поясняя, что с детства лелеяла мечту стать доктором.
- А хочешь, я тоже подам документы в медицинский? – спросил юноша, намекая на то, что не прочь сорвать поцелуй с губ своей новой пассии.
- Ну, зачем же менять свою мечту? Мы ведь всё равно могли бы видеться, – дивилась девушка, как бы выражая своё согласие, но не здесь же, а в подъезде при прощании.

Вскоре подъезд, как конечная точка их путешествия, был достигнут, и молодые люди поцеловались в его тиши и прохладе. Костя, благодарный судьбе, что она познакомила его с такой приятной во всех отношениях девушкой, лучась от счастья, направился домой. Гомосексуальные мысли более не посещали его младые мозги. Он представлял женские груди Катюши и как он их целует и облизывает, пощипывает и подкручивает её соски. В своих мечтах по дороге домой, гетеросексуал представлял её сладкую попу, как он её мял и похлопывал. А тем временем его восстававший член вожделел проникновения в её вкусную вагину. Парню резво пришлось отбросить крамольные мысли, иначе попадавшиеся ему на встречу люди, начинали ехидно улыбаться и посмеиваться.

Попав, наконец, домой отрок укрылся в ванной и, омываемый прохладными струями, предавался блуду. На сей раз представляя, как это делает с Катей. Он любил её раком, боком, стоя и лёжа. Хватал её за сладкую попу, мял её вкусные сиськи и подкручивал, пощипывая соски. В его мечтал она или быстро соглашалась, или ломалась как целочка, но потом всё же соглашалась и они трёкались и чехвотились пока он не заливал своей спермой кафель и ванну. Кончив по пятому кругу, Константин понял, что онанизм хорош для разрядки, но реальный коитус намного лучше. И ему придётся приложить немало усилий, чтобы уложить Катюшу в постель у себя или у неё дома. А дрочкой, как бы она не была приятна, делу не поможешь. Поэтому он решил завтра позвонить своей пассии и предложить ей прогулку по городским местам и весям. А там уже сориентироваться по ходу пьесу. Как бы ненароком пощупать её попку, сиськи, поцеловаться в сени парковых дерев и попытаться затащить её к себе домой или напроситься к ней на чай.
Дав себе слово больше не дрочить, а оставить любимое занятие на потом, если Катя ему не даст. Костя смыл грехи своего падения и пот со своего бренного тела и направился в свою комнату, заниматься сублимацией: тягать железо, отжиматься от пола и приседать. Но на завтра подруги не оказалось дома. Мужской голос пояснил влюблённому человеку, что она уехала в деревню на недельку отдохнуть и позаниматься вдали от городской суеты. Константин дав себе слово потерпеть недельку, а уж если она не даст… а пока он решил заняться другим методом подавления половых инстинктов – подготовкой к экзаменам для поступления в ВУЗ. Кстати, тоже неплохая идея.

Глава 3

К сожалению, в те древние времена компьютеры и планшеты были только в фантастических романах, а знания надо было добывать не в интернете, а в библиотеке или читальном зале, где под сенью электрических ламп будущие студенты или уже состоявшиеся грызли гранит науки. Были там и просто читатели, которые в тиши и прохладе читали книги, вместо того, чтобы стоять раком на даче, плавать на речке или кормить комаров, собирая грибы или ягоды. Читальный зал находился в подвале, бывшем бомбоубежище. Без окошек, но с дверями. Случилось страшное. Внезапно погас свет. Зал погрузился в кромешную темноту. Животные страхи возобладали над женской частью читательского состава и громкий визг огласил своды храма книг. В те времена не было секьюрити, охраны тоже не было. Но в библиотеке был довольной большой штат. Они локализовали панику и разогнали всех по домам. Именно поэтому Костик попал домой не в пять вечера, а значительно раньше.

Увиденная им картина повязанной по ногам и рукам его родненькой мамочки и сидевшего рядом со своей жертвой отца, увещевавшего взбесившуюся фурию, дала ему понять, что сколько бы верёвочка не вилась, но пидару ебучему не удалось упрятать иголку в стоге сена. Пред сыном своих родителей, в отличие от буриданово осла, стоял выбор чью сторону он должен принять. Не взирая на свою мужскую сущность и наличие члена в штанах Константин встал на сторону матери. Он подошёл к пуфику на котором лежал нож и молоток и взяв нож в правую руку вынес свой сыновний вердикт:
- Ты мне больше не отец, - сказал взбешенный отрок, - собирай манатки и уёбывай к своим пидарам мокрожопым. Я дам тебе пятнадцать минут. Если ты ещё будешь здесь, обещаю, что порежу тебя.
Следует признать, что сын был выше отца почти на голову, шире в плечах и постоянно занимался спортом в отличие от папахена ботаника. Папахен не стал испытывать судьбу и, собравшись в пять минут, покинул ставший ему теперь не родным дом.
Костик убрал подальше от греха кухонный инвентарь и, развязав мамочку, прижал к своей богатырской груди позволил ей голосить и орошать слезами эту самую грудь. Мамочка истерила около часа и несколько раз порывалась вырваться из сыновних объятий, чтобы проникнуть на кухню за вооружением, настигнуть ебучего пидара и свершить справедливое возмездие. Сыну стоило немалых трудов чтобы удержать женщину в своих объятиях. Наконец, она успокоилась и прилабунившись к его плечу намокнувшей мордочкой, изредка всхлипывая, жаловалась на свою судьбу.

- Но ты же знала, ещё до свадьбы, что он такой, - ласково поглаживая родную шевелюру, задал главный вопрос сын, - или потом узнала?
- Знала, конечно, - всхлипнув в который раз призналась мамочка, - но надеялась, что он изменится. Переломлю его. Я ведь была девахой на загляденье, - забыв кому она жалится о своих прошлых ошибках, рассказывала она, - и сиськи, и жопа и талия. Чего ему пидару ебучему ещё надо было? Я и сейчас ещё вполне ничего.
Внезапно она осеклась, потому что сын ухватился одной рукой за её сиську, а другой стал поглаживать эту, ещё совсем ничего, сладкую жопу.
- Костик, ты что делаешь? – заглядывая в глаза сыну, поразилась женщина, - я же твоя мать?!
- Я всё знаю, - ответил сын, - этот пидар с тобой не спал, а ты сбежала на свидание к любовнику, а там что-то не срослось. Ты осталась неудовлетворённой. Ну ты понимаешь о чём я говорю? Папа не выполнял свой супружеский долг, - говоря эти откровенные глупости сынок ласково поглаживал одной рукой спинку мамы, а другой мял её сладкие мягкие, а местами упругие груди со вкусными сосками.
Мама осторожно пыталась убрать его шаловливые руки от своей груди, укрытой небольшими покровами одежды. Уходя на свидание она надела тоненький лифик и шёлковую блузку. Но перенесенный стресс и постоянная неудовлетворённость делали своё дело. У неё кружилась голова от мужских прикосновений. Внизу живота теплело и щекоталось. Женщина отбросила руку сына со своих звенящих от хотения сисек и, встав, попыталась уйти от греха подальше. Но не тут-то было. Сын ухватил её за талию и, притянув к себе, усадил на колени. Возбуждённая самка почувствовала своей попой сильно напряжённый член. Теперь, когда она не видела лица сына, у неё сильно дурманилась голова, невольно выпучивались глаза, кожа начала морозится. Ей захотелось сморозить глупость. Крамольные мысли полезли в её одурманенную голову. Она потекла…
- Нет уж не пущу, - тяжело и горячо дыша ей в ухо, прошептал сын, - ты опять рвёшься на кухню за ножом?
Он как бы невзначай коснулся губами её уха, а потом шеи.
- Да что за глупости? Никуда я не рвусь, - внезапно она сильна вздрогнула, почувствовав эти два поцелуя, или не поцелуя?
Руки невидимого ей мужчины переместились с талии на грудь. И стали подкручивать и подверчивать её соски, которые сразу же сильно напряглись и встали не хуже члена парня. Но это было неправильно, так не должно было быть. Это надо было срочно прекратить. Мать прикрикнула на сына, чтобы тот отпустил её сейчас же. Сын подчинился. Она освободилась из его объятий и, развернувшись, вперила взгляд в его восставший член, который теперь сильно выпирал из брюк. Он, теперь освободившись от веса её попы, стоял вертикальным колом и казалось, что сейчас прорвёт материю. Женщина не могла оторвать взгляд от него. Ей мнилось, что перед ней змея, которая гипнотизирует её.
Сын встал с дивана и обнял мать, сильно прижавшись своим окаменевшим членом к её переду.
- Ты же понимаешь, что если мне не дашь сейчас, - горячо шептал он ей на ухо, - мне потом станет очень больно.
- Не дури, - рассмеялась женщина, совершенно не обращая внимания на сыновью руки, которые с силой мяли её попочку. Вскоре эти руки полезли ей под юбку и ощупывали трусики, продвигаясь медленно и осторожно к сладкому переду, который уже достаточно намок, - ты можешь сделать это сам с собой. Разве не этим ты занимаешься в ванной каждый день?
Затем со словам: «Отпусти», - она оттолкнула от себя МЧ и направилась к себе в комнату. Сын сидел не двигаясь и внимательно смотрел за её действиями через полуоткрытую дверь. Быстро раздевшись, женщина накинула халат и прошла в ванную, бросив на ходу: «Не смей идти за мной!»
На двери была сломана задвижка, именно поэтому она так сказала. Но выждав какое-то время сын посмел. Он вошёл в ванну, и на протестующие крики женщины спокойно ответил, что перевозбудился, и ему нужно пописать.
- Ну мам, сил нет! Я сейчас лопну, - сказал Костик, доставая из сатиновых шароваров (он тоже переоделся) сильно эрегированный член, и встал возле унитаза, пытаясь наклонить вниз непослушный орган.
Женщина опустила руки, которыми скрывала свою грудь и то место, куда мужчинам нравится кое-что вкладывать, подаренное им природой. Она забылась. Она снова была загипнотизирована видом восставшего члена. Не важно, что член был сыновий. Женщине очень хотелось вставить, вогнать его себе в вагину и потереться, попрыгать на нём. Ведь её девочка давно не получала того чего ей причиталось. Она терпела уже не первый месяц. В то время сексшопов не существовало, а искусственные силиконовые члены не производились отечественной промышленностью. И даже в мыслях женщин не колобродились. Некоторые отчаявшиеся, вконец, или считаемые обществом извращённые до не могу, использовали в качестве членозаменителей овощные культуры, натянув на них презерватив или без оного. Забеременеть от морковки, огурца или кабачка было невозможно. А тщательно помытый овощ был прекрасный заменителем мужского члена. Но Нинель, мамочка Кости, была не такая. Она не занималась мастурбацией, женщина терпела, надеялась и верила, искала и иногда находила. Но в этот раз у неё случился на несколько месяцев облом. Она просто озверела, готова была лезть на стенку или на член собственного сына. Так ей хотелось ипаться, что она внезапно для себя, предложила сынуле помочь разрядиться.

Сынуля тут же залез в ванную и вверил свой стояк в ласковые ручки женщины, несмотря на то, что женщиной была его родненькая мамочка. Я не могу осуждать их. Ими двигали добрые чувства и намерения. Пускай и извращённые в понимании общества. Но Костиком двигало чувство не разрядки. Он хотел, чтобы после всего пережитого разрядилась его мама. Он принёс себя в жертву, не взирая на мораль и порицание обществом инцеста. А его мама узнав, что он дал клятву целую неделю не заниматься непотребством, решила попрать свои моральные устои. Ведь настоящий половой акт ни в какое сравнение с онанизмом не идёт.
- Хорошо, - согласилась Нинель, - только сегодня и больше никогда. Забудем, что я твоя мать, а ты мой сын. Только один раз и больше никогда, обещаешь? – спросила она мужчину, заглядывая в его глаза, и ласково проводя сжатой ладошкой по его хую, а другой поигрывая, с заполненными до отказа живородящим соком, яйцами.
- Обещаю, Ниночка, - ласково поглаживая груди своей женщины одной рукой и пальцами другой поигрывая с её вагиной и клитором, - только сегодня и больше никогда в жизни. Только один раз.
Затем он вытер её махровым полотенцем и, взяв на руки отнёс в их спальню с отцом, ставшую сегодня бывшей. Уложив поперёк дивана так, что её ноги оказались на полу, сын раздвинул их и встал между ними, приподняв за симпатичную попочку свою теперешнюю возлюбленную, резко вошёл на всю длину своего немаленького гранитного обелиска. Нинель вскрикнула от неожиданности. Она всё ещё сожалела о том, что должно было произойти, но успокаивала себя, что пошла на эту жертву, сделку со своей совестью ради единственного любимого и родного человека, своего сына. Она хотела, чтобы он получил разрядку, а не мучился от болей внизу живота, как это бывает у неудовлетворённых мужчин. Она знала своего сына. Раз он дал клятву, пусть даже самому себе, сдержит её, чего бы это ему не стоило.

А Константин думал совсем о другом. Ему было плевать на себя. Он хотел вознаградить эту женщину, пусть свою мать, таким оргазмом, который она не испытывала никогда в жизни до этого случая и, может, не испытает больше. Он хотел сделать ей такой подарок сыновней любви, пусть извращённой в понимании обществом, которого она была достойна. Хотя бы один раз пусть получит море счастья за те утраченные годы, что она провела в постели с пидарасом.
Не знаю есть ли Бог на свете. Но если есть, то для него нет извращённых понятий. Он дал Сыну своей Матери силу безграничной любви, Он научил его, как нужно, где и когда. Женщина плакала и смеялась, она вопила от наслаждения и совсем забыла, что её сексил собственный сын. Когда она получила оргазм, то он был такой силы что Нинель просто потеряла сознание на несколько секунд. Этот день стал самым лучшим в её жизни. Она не забыла его никогда. И ещё целый месяц находилась под впечатлением от происшедшего. Нет она, конечно, помнила, кто она и кто её любовник. Поэтому её первым вопросом был:
- Костя, это было так здорово! Я впервые в жизни поняла и почувствовала, что такое настоящая любовь, - радостно сообщила она, - а ты закончил? – с тревогой заглядывая в глаза сына спросила мама.
- Это не важно, сказал сын, извлекая из вагины своей матери всё ещё одеревеневший член, - я сделал это ради тебя. Я хотел, чтобы ты…
То, что он там хотел мы никогда не узнаем, потому что Ниночка заткнула ему рот явно нематеринским поцелуем и, повалив на спину - откуда только силы взялись? -  сказала, что так не пойдёт, и она не ради этого положила свою честь на алтарь нравственности и не ради себя, а ради него.  Больше не говоря ни слова, нанизалась своей сладкой во всех отношениях мандой на ничуть не менее сладкий для неё мужской кол и стала выделывать на нём такие па, что все мировые в будущем порнушные фильмы поблекли и пожухли перед их таинством. Теперь их можно было смело сдавать в утиль. Не прошло и пяти минут, как её мужчина заорал благим матом и, наконец, разрядился отменным фонтаном спермы туда, куда разрядиться и должен был. Они полные счастья от содеянного пали в объятия друг друга и поцеловавшись, тут же уснули сном праведников.

А на утро вновь подтвердили, что этого больше не повторится. Это было единственный раз и пусть останутся только приятные воспоминания. Мать и сын вновь стали находится в соответствующем статусе. Вскоре Нинель подала на развод. Пидар ебучий отказался от каких бы то ни было притязаний на квартиру и, забрав свои вещи, отправился на поиски голубого счастья в иные края.

Но моя история ещё не закончена. Ведь есть ещё девочка Катя, которую мальчик Костя мечтал выебать и дал себе клятву, не дрочить пока она ему не откажет. А если не откажет? Зачем ему тогда дрочить? Ведь ебля с приятной во всех отношениях женщиной во сто крат лучше дрочки.
Но прежде эту девочку надо уговорить, соблазнить, чтобы она согласилась стать женщиной. А если она уже была не целочкой? Если Катя уже была настоящей женщиной? Тогда Косте удалось бы намного проще её уговаривать. Однако он был бы немного расстроен, что оказался не первым, но ни за какие сокровища мира не подал бы вида, что это его напрягает. В те благословенные времена когда фотоаппараты были ещё плёночные, о цифре никто не задумывался, целостность девичьей плёночки являлось важным атрибутом морали у не прогрессивных слоёв населения, к коим до недавнего времени причислял себя Константин. Впрочем, сейчас он уже был не настолько прогрессивным. Он не только был сыном отца пидараса, но и переспал со своей матерью.

Однако за завтраком мать призналась, что папаша пидарас не его отец.
- Когда я решилась принять его предложение, - рассказывала Нинель, - у меня уже был на руках двухгодовалый малыш.
- Это был я? – констатируя вопрос, спросил Константин.
- А кто же ещё? – удивилась мама, делая глоток нерастворимого кофе. Растворимый тогда ещё не придумали или он не был известен.
- А почему же ты мне раньше об этом не рассказывала? Запивая бутерброд с сыром и колбасой натуральным чаем, пакетиков тогда ещё не существовало в умах россиян, поинтересовался сын.
- Случай не представлялся, не было необходимости, а сейчас представился. Ты должен знать, что твой отец вовсе не пидар ебучий, - грязно выругалась Нинель, - и я, наконец, разорвала эти путы вранья и лжи… - с твоей помощью, сделав паузу продолжила она.
- Нет мамочка, моя помощь была минимальной, - усмехнулся сынок, не спрашивая, кто же был его настоящим отцом, - он бы всё равно сбежал, боясь твоего гнева. А теперь, когда путы сброшены, ты сможешь найди любого достойного мужчину для себя и начать всё сначала.
- И ты будешь не против этого нового мужчины, который появится в нашем доме? – задала вопрос, волнующий её теперь, мать своего сына.
- Мам, да делай что хочешь и что тебе нравится. Это твоя жизнь, а у меня есть своя. Ты же не будешь против, если я приведу сюда свою девушку?
- Конечно, нет. Я даже с радостью… Я, наверное, кажусь тебе дурой со своими вопросами, заглянув сыну в глаза, спросила женщина.
Ведь совсем недавно они были любовниками и то, что случилось между ними, всё же случилось и этого не стоило сбрасывать со счетов, невзирая на клятвы. Это было и всё.
- Нет, не кажешься, - посерьезнел сын, - я понимаю, то, что произошло между нами вчера, не даёт тебе покоя. Но ты можешь успокоиться. Это наша семейная тайна и то, что произошло, больше никогда не повторится. Я поклялся и сдержу свою клятву. Мама, давай больше ни словом, ни делом?
- Хорошо, - подтвердила она, - ни словом, ни делом. А какая она твоя новая девушка?
- Она очень красивая, - улыбнулся Костя, - и похожа на меня, будто мы брат и сестра близнецы. Даже родинка над губой как у меня, - касаясь своей родинки, пояснил сын.
- Так не бывает, - рассмеялась Нинель.
- Бывает, ещё как бывает, - уверил её сын, - скоро она приедет из деревни, и я её приглашу к нам, и ты в этом убедишься сама.

Глава 4

Проведя всего недельку на свежем деревенском воздухе, питаясь травками-муравками, молочком от домашней коровки и деревенскими натур продуктами, Катя хорошенько отдохнула, позанималась и вернулась в город. Её спелые груди заколосились ещё сильнее, попочка немного округлилась, щёчки налились яблоневым цветом. Быстро смыв с себя дорожную пыль, девушка позвонила своему парню, о котором мечтала в своих девчачьих играх перед отходом ко сну. Обычно в её грёзах Костя правдами и неправдами узнавал адрес деревеньки у Катюшиного папы и отправлялся навстречу к своей возлюбленной.
Однажды купаясь в озере, она живо представила картину, будто Костя приехал, и бабушка отправила его на озерцо. Парень, увидев совершенно голую девушку, постеснялся выходить к ней навстречу и, спрятавшись за плотными кустами, подглядывал за ней. Эти мечтания здорово возбуждали девушку. Представляя всё будто на самом деле, она принимала разнообразные сексуальные позы в воде. Потом приблизилась к берегу, где вода едва покрывала её ноги, и стала делать вид, что что-то ищет или увидела интересное на дне. Развернувшись попой к берегу, бесстыдница наклонилась, чтобы подобрать блестящий камешек. При этом чуть расставив свои прелестные ножки, дабы иллюзорный наблюдатель мог полюбоваться её попкой и девочкой, которой ещё ни разу не касались пальцы Костика.

В деревне в этот час никого не было, поэтому её эксгибиционистические ужимки и прыжки видеть никто не мог. Но как только наступал вечер и во всей деревне гас свет, Катя укладывалась в свою мягкую постельку и принималась в уме продолжать историю на озере, ласково поглаживая свою грудь и животик. Потом она начинала мять и поглаживать свою девочку, засовывать туда пальчики и поигрывая ими представляла, как Костя, раздевшись догола, бросился к ней в воду. Сильно застеснявшись Катя присела чтобы скрыть то, что МЧ видеть не полагается. Костя подошёл к ней и, приподняв, прижал к своей груди, стал сначала нежно, а потом пылко и страстно целовать её в губы. Вскоре эти грёзы закончились оргазмом и девушка уснула со счастливой улыбкой.

В другой мечте она представила, будто Костя приехал ночью и тихонько постучал в окно. Катя в одной ночнушке выбежала к нему и они сбежали на сеновал. Там Костик ласково гладил её волосы и нежно целовал лицо, шею, руки и плечи. Потом Катя как ни открещивалась позволила ему осторожно и ласково погладить свою грудь и даже немножко пощупать там внизу. Конечно, всё это вскоре закончилось тем же, чем и в прошлые разы и девушка радостно уснула. Иногда ей снились эротические сны. В одном парень вставил ей свой член прямо в её девочку. Это было так приятно, что Катя проснулась посреди ночи и доиграла любовную мелодию своими пальчиками.
 В следующих грёзах её возлюбленный брал Катюшу в разных неожиданных местах. Дома, на озере или в лесу на полянке. Конечно, возвращаясь в город, она упрятала свои мечты куда подальше. Не пристало молодой девушке так себя вести с парнем. Ну по крайней мере сразу же, в первый же день. Поэтому, позвонив Костику, она извинилась, что не предупредила его о своей поездке, но теперь уже дома.
Костя страшно обрадовался, что Катя первой позвонила ему. Значит, он ей не безразличен. И тут же пригласил её встретится в парке, находившемся неподалеку от её дома. Девушка немного поломалась для приличия, но всё же согласилась и обещала быть там через полчаса.

Наверное, многим знакомо это чувство, когда собираешься на первое свидание. У кого-то это было очень давно. И этих первых свиданий было много, а после сто первого или стопиццотого чувства уже были не такие, как перед первым, но первое всё же не забывается. А у кого-то оно было совсем недавно, и воспоминания о нём ещё живы. Возможно, кто-то ещё не был на нём или всё произошло так быстро, спонтанно, что он не понимает, о чём речь. Но у Кости и Кати это было первое свидание, и они испытывали, если не совсем одинаковые чувства, то похожие. Это когда от предвкушения первой встречи кружится голова. Мысли путаются. Что говорить, как себя вести? Сразу попытаться поцеловать в первые же минуты встречи или только в конце, как в тот раз, в подъезде. Так думал молодой повеса, подбирая, что ему надеть на свидание. Выбор был не богат. Праздничный костюм, ещё костюм, но уже летний, светлых тонов или джинсы с цветастой рубашкой на выпуск. От костюмов МЧ сразу отказался. Не знаю, что им двигало, но тщательно вымыв своё тело, в основном его нижнюю часть, он натянул джинсы на голую попу, а поверх, модную в те далёкие времена рубашку на выпуск с огромным воротником. Носки и туфли завершили ансамбль. В заплечной сумке покоилась бутылка вина, парочка стаканчиков, обёрнутых газетой, коробка неизменных шоколадных конфет и прочая юношеская дребедень.
Засовывая пачку презервативов в потайной кармашек, парень был уверен, что они не понадобятся, но пусть будут, на всякий пожарный. Букет, состоящий из разнообразных цветочков, выпрошенных у благообразной бабушки-одуванчика из соседской квартиры, довершил последний штрих начинающего любовника. Он чуть ли не пулей выскочил из подъезда и в течении десяти минут преодолел расстояние до места встречи, которое изменить нельзя. Притулив свою пятую точку на скамеечку перед действующим фонтаном в центре парка, Костик, ожиданием томим, вперил взгляд в аллейку, из преддверья которой должна была показаться фигурка его грёз и мечтаний.

А чем же занималась обладательница той самой фигурки перед свиданием? Вероятно, вдумчивый читатель женского пола, посчитает поступок Кати глупым. Назначить свидание, дав себе на это всего полчаса. Ведь всем известно, чтобы припарадиться девушке нужно минимум час, а то и два. Так было и будет во все времена существования женской половины человечества. Всё так, да не совсем. Катя была уже готова ещё задолго до звонка. Папа привёз ей из-за границы несколько комплектов трусиков с лифчиками и то самое платье, виденное ею на страницах французского журнала. Ну может, не совсем то, но почти. Понятное дело, что девушке давно хотелось облачиться в него и прогуляться по улицам родного города, чтобы не на других посмотреть, а в основном себя показать. Платье было светлых тонов с едва заметной желтинкой. Из какого материала оно было изготовлено мне не известно. Главное, что на спине был немаленький вырез, из-под которого были бы видны тесёмки лифчика. Именно поэтому от лифчика пришлось отказаться. Трусики в тон платью назывались танга и едва прикрывали симпатичные местечки. Конечно, девушке пришлось удалить волосы спереди и сделать интим причёску, виденную ей в другом журнале.

Весь свиданческий ансамбль завершала сумочка светлых же тонов. Что в ней было - я описывать не берусь. Главное, что там не было презервативов. У Кати был неопасный день и если, вдруг, что-то случится, то ей это что-то было неопасно. Попав на улицу моя героиня вожделевшая восхищённых взглядов, прищёлкиваний языков молодых сограждан, внезапно получила противоположные. Ей не восхищались, а осуждали такой наряд, змеешипели замшелые кастрюли и старые, обветшалые вешалки, попадавшиеся на её пути. Они плевались ядом: «Ишь разоделась как шлюшка», - стоило им разминуться. Гыргыркали разные гадости, являющиеся неразборчивым набором звуков. Как назло, ни сверстниц, ни сверстников не попадалось на пути следования Кати на свидание.

Сильно огорчившись на такое поведение сограждан, а потом разозлившись, она повела себя соответствующе. Ей было непонятно, за что её обозвали свиньёй, а раз обозвали, моя героиня решила захрюкать. «Подавитесь своей желчью!» -  так думала она и перестала выбирать тенистые места, а напротив, стала выбирать солнечные дороги, где всем навстречу или бредущим позади было видно её младое тело, освещаемое сквозь платье солнцем. Она гордо подняла голову и вышагивала будто модель на подиуме. Как ни странно, это возымело действие. Кастрюли и вешалки, только открывали рты, но что-то гадкое проходящей мимо них красавице, сказать боялись. Именно поэтому Катя выбрала не ту аллейку, в которую вперил свой взгляд Костя, а другую, ту, на пути следования по которой в её спину светило яркое солнце.
Костик, боковым зрением завидев фигурку своей девушки, повернул голову в её сторону. Яркое солнце насквозь пронизывало ставшее почти прозрачным платье его подруги. Парню показалось, что она совсем голая. Девушка медленно шествовала навстречу своему избраннику, аккуратно ставя ножки одна перед другой. Её нагое тело было не просто прекрасным и чистым, оно к тому же сильно возбуждало парня. Любой бы возбудился, завидев такое. Костя просто чуть с ума не сошел, когда Катя немного приблизилась, он увидел светлую полоску трусиков, которая нежно окутывала будто ленточкой стан девушки. Увиденное ещё сильнее возбудило парня, он соскочил со скамейки, оставив букет и сумку, и бросился бежать навстречу своей любви.  Катя тоже потеряла голову и вытянув руки перед собой для объятий побежала навстречу своему возлюбленному. Со стороны это выглядело очень странно будто двое молодых людей не виделись целую тысячу лет. Они бросились в объятья и стали иступлено целоваться.

Костик позволил себе немного вольностей, ласково погладил волосы, потом спинку Кати. Его рука не нащупала тесёмки лифчика, он чуть с ума не сошёл от осознания и вожделения. Голая спинка его возлюбленной была такая гладкая и вкусная, что он едва поборол желание развернуть её вокруг своей оси и прижавшись своим напряжённым членом к её киске, покрыть страстными поцелуями обнажённую часть прекрасного тела, а руками ухватить её спелые и сладкие груди и нежно мять их и гладить. Между тем его рука медленно опускалась вниз ласково поглаживая талию. Катя будто очнулась ото сна и осторожно и ласково убрала его руку со своей спины, немного покраснев при этом:
- Костик, ну нельзя же так, - тихо сказала Катя, - прямо здесь. На виду у всех, – шептала она, - люди же смотрят.
- Хочешь, пойдем в кусты, спрячемся от них? - тихо сказал Костя. -  Я взял с собой немного вина и конфет, хочешь выпить? - прошептал влюблённый по уши возлюбленной в уши.
- В кусты, да? –расхохоталась девица. - Там ты меня собираешься напоить и соблазнить, да?
- Именно так, - поняв, какую сморозил глупость, подтвердил влюблённый, улыбнувшись.
- Хорошо, я выпью немного вина, веди меня в кусты, мой герой.
Подойдя к скамейке, Катя подняла букет и спросила:
- Это мне?
- Конечно, тебе, - ответил её герой, и они взявшись за руки прошли за кусты.
Там на небольшой полянке, скрытой от посторонних глаз голубыми ёлками, парень расстелил газету, сел на неё, а девушку усадил к себе на колени. Освободив стаканчик от газеты Костя попросил Катю подержать его, пока он наливает. Они немного поспорили кому пить первым. Наконец, Катя выпила и помахав рукой перед открытым ртом, быстро зажевала это дело конфеткой. Молодые люди пили, скорее, не ради того, чтобы раскрепоститься, а обмануть другого, будто он пьян и не может адекватно отвечать за свои поступки. Они имели не только почти идеальное внешнее сходство, но и их внутренний мир и психология поступков были похожи.
Катя представила, что Костина правая рука ложится на её грудь и ласково поглаживает её, нежно подкручивая сосок. В то время как его левая ласкает её коленку и, нежно поглаживая бедро, поднимается всё выше и выше, и выше. Сдвигая преграду из платья и касаясь её трусиков. Но СТОП! Сказала она себе. Всё именно так и произошло. Будто её мысли материализовались. Её девочка стала сильно мокренькой. Ей это нравилось. Ещё как нравилось. В своих мечтах она уже проходила этот путь. Не в парке за кустиками, а на полянке в лесу, в деревне у бабушки.
Там она отдавалась Костику в своих мечтах. В её грёзах Любимый раздевал её и покрывая всё её тело поцелуями, брал нежно, пылко и страстно. Но так то в мечтах, в грёзах. Там, в мечтах, никого не было. Да и в реальности на лесной полянке так же никого не было.
- Только ты и я, - рассказывала она, ничего не боясь и совершенно не стесняясь своих слов, - а здесь люди ходят. Вдруг они нас увидят?
- Хорошо, - сказал Костя, с сожалением убирая руки от вожделенного тела, - но ты должна мне помочь. Я терпел целую неделю, и если я сейчас не получу разрядку, то потом испытаю сильную боль.
- Я слышала про это, - согласилась Катя, - хорошо, что я должна делать?
Костя объяснил. Катя, сильно смущаясь, расстегнула его джинсы и извлекла оттуда сильно эрегированный член.
- Ты пришёл на свидание без трусов?! Как это мило и эротично, - томно и немного с придыханием сказала его женщина.
- А ты без бюстика и в прозрачном платье. Я когда увидел твои трусики чуть не кончил!
- Верю, - хитро улыбнулась Катя.
Она присела перед ним на корточки, а он улёгся перед ней на бок и закрыв глаза представлял, как это делает с ней, а его рука оказалась под платьем Кати и играла с её киской. Катя обняла член любовника ладошкой и двигала ей то нежно и печально, то быстро, быстро, быстро. Не прошло и двух минуток, как парень сильно застонал и начал выбрызг спермы на далёкое расстояние. За неделю её скопилось очень много и она была густой. В тот же самый момент Катя получила сильнейший оргазм от щекоташек любовника, закатила свои прекрасные глазки и повалилась на спинку, ножки кверху. 
Её танга были сильно намокшими спереди и сзади. Парочке, шествовавшей домой к Костику, приходилось идти чуть ли не гуськом друг за другом. Катя держала перед собой газету сложенную вчетверо, но всё это выглядело довольно несуразно. Она то краснела, то бледнела, то истерически хихикала.
 
***

- Мама не придёт раньше восьми вечера домой, - сказал Костя, - она на свидании со своим бывшем мужем, моим настоящим отцом.
Этим он хотел дать понять своей пассии, что им можно не торопиться, времени ещё дополна.
- Вот и хорошо, - сказала Катя, - только сильно не надейся, что у нас с тобой что-то произойдёт сегодня. И пожалуйста, веди себя прилично. Я сейчас не в лучшем положении. То, что произошло там на полянке, - она сделала небольшую паузу, - надеюсь ты не посчитаешь меня распутной и легко доступной женщиной?
- Нет! Что ты, Катя, конечно, не посчитаю. Тут дело со всем в другом. Мы похожи не только внешне, но и внутренне. И поэтому что произошло, вполне объяснимо…
- Психолог, - рассмеялась озорная девчонка, - я в ванную.

Из ванной она явилась солнцу подглядывающему из окна совершенно голой. И хотя на ней было платье, на сей раз оно ничего не скрывало. Костик дожидаясь своей очереди снял рубашку и сидел на кресле, положив руку себе между ног и мысленно пытаясь потушить пожар второго сердца, пульсирующего там. Когда Катя вернулась, она демонстративно встала напротив окна, чуть выставила правую ножку вперёд и вправо, подперев открытой ладонью левой руки бедро. Её милая головка была немного наклонена, глазик по-шлюшонски прищурен, а язычком она облизала свои малиновые губки по кругу. Конечно, при виде такого зрелища у парня крышу снесло напрочь. Явись она пред его очи без платья – это выглядело бы менее сексуально. Больше не раздумывая ни о чём, он бросился на свою возлюбленную и прижал её к себе, облапив руками, что есть мочи. Причём одна лежала на попе, а вторая на сладкой спинке. Их губы слились в странном поцелуе языки исполняли известный только им танец. Костя, исполнил свою парковскую мечту. Он развернул Катю вокруг свои оси и упёрся членом в её попку, касаясь и сладкой Катиной девочки. Его руки обхватили оба холма и мяли, пощипывая и поглаживая их спереди.

Катя застонала и заойкала, а когда его правая рука стала опускаться вниз, она решила это остановить.
- Костя, стоп! Костя, прекрати! Стоп!
Костя нехотя подчинился…
- Постели постель и марш в ванную, а я разденусь и дождусь тебя. Если ещё и платье намокнет и его придётся стирать, то я не уйду от тебя ещё долго…
Оказывается, она беспокоилась за своё платье, а не за свою нравственность. Ох уж эти женщины, кто их поймёт? Впрочем, Катюша предпочла его снять сама и аккуратно повесить на спинку стула, нежели это сделал бы её любовник в порыве экстаза, порвёт ещё, не дай Бог…
Вернувшемуся из ванной юноше представилась приглядная картина. Его девушка, совершенно голая, возлежала на его кровати чуть прикрывшись простынёй. Размотав полотенце на бёдрах, Костя сказал:
- У меня есть к тебе вопросы, Катюша…
- Да, я ещё девочка, - не дав ему договорить, сказала Катюша, - и да, у меня сегодня не опасный день, иди скорее ко мне любимый, - и она протянула свои руки навстречу любимому.
Конечно, они забыли о времени. Время играло против них и сыграло-таки, с ними злую шутку. Ни Костя, ни Катя не подсчитывали, сколько раз и в каких позах они сделали это. И они не слышали, как пришли мама Костика и отец Катюши. Взрослая парочка уже знала, что у младшей парочки общий отец. Они пришли домой немного раньше. Но было уже поздно. В коридоре висела постиранная простынь, а рядом с ней небольшая тряпочка.
- Это трусики Катеньки, - огорчился отец Катеньки и Костеньки.
Мама Кости ворвалась в комнату сына без стука. Двое молодых людей, совершенно голые, совершали трапезу, чтобы восполнить массу калорий, которую они потеряли, занимаясь любовью. Поговаривают, что один половой акт равен разгрузке вагона с углём. Тогда в их любовном реестре был небольшой состав. В комнате стоял любовный туман от пола до потолка, если бы он имел консистенцию дыма, то можно было бы смело вешать топор.
- Что вы натворили?! - Прижав ладони к щекам, сказала мама Кости, - боже мой! Вы брат и сестра. Отец Кати и твой отец, Костя.
 Услышав таки вести, Катя закрыла лицо руками и разрыдалась. А Костя дико расхохотался. Нет ему не было весело, его психика не выдержала всего того, что произошло с ним всего за несколько дней. Он переломался, разбился вдребезги, а точнее  - сошёл с ума.

Через полгода его выписали из дурдома, типа вылечили. Катя уехала в неизвестном направлении, мама и настоящий отец Кости поженились и строили новую жизнь. Теперь у Кости была собственная однокомнатная квартира. Он был пока в подвешенном состоянии ни работал и ни учился…
Но однажды он повстречал Люсю. Люся была похожа на брата и сестру, но не являлась им родственницей. Просто похожа и всё, и даже родинка на верхней губой была на том же месте.

Глава 5

Громыхающий автобус вёз Костика к психотерапевту. Да, да, мои дорогие читатели, в том далёком прошлом существовали психотерапевты. Но стоили они, мягко говоря, недёшево и обыватели считали их буржуйскими жиробесениями. Однако, настоящий папа парня, женившись на его маме, не бросил на произвол судьбы своих деточек. Катеньке ежемесячно посылался пансион, на который она могла жить если не припеваючи, то безбедно, и даже не работать, а Костеньке подыскивались лучшие врачи, которые проводили с ним еженедельную психотерапевтическую беседу. Костя, кроме всего прочего, получал пенсию по инвалидности. Однако больным он себя не считал и потихоньку искал работу. Правда, пока без результата.

На дворе была весна с её почками и листочками. Девушки от мала до велика снимали с себя тяжёлые зимние наряды и сверкали своими ножками, попочками и щёчками. При взгляде на эту весеннюю круговерть у парня что-то изредка вяло шевелилось в трусах. От вынужденного безделья он потолстел, погрузнел, ходил ссутулившись, но главное - адские таблетки, которые он жрал горстями, делали из него если не овощную культуру, то довольно близкую к этому. Спорт он давно забросил. Попробовав как-то поприседать, но после третьего раза почувствовал, что задыхается и бросил это ненужное занятие.

В открывшиеся двери автобуса вошла девушка. Невероятно, но ему показалось, что это Катя. Силясь разглядеть девушку он привстал. Тут же одна из кошёлок закрыла ему обзор.
- Садитесь, пожалуйста, - уступая ей место, пробормотал пенсионер и двинулся в сторону объекта.
У него произошла небольшая стычка с подвыпившим субъектом. Того видите ли специально толкнули. Пока Костя объяснялся с неадекватом, время было упущено. Девушка, похожая на Катю, вышла на остановке. Прекратив извинятся, Костя пообещал здесь и сейчас разбить морду пьянчужке, только тогда тот заглох и бочком, бочком скрылся из поля зрения психа.
Психотерапевтом была пожилая женщина, живущая в старом каменном доме с огромными потолками. Каждый раз она предлагала улечься пациенту на кушетку и расслабиться. И каждый раз Константин отказывался. Усевшись в огромное кожаное кресло, он вдруг ни с того ни с сего, рассказал ей историю произошедшую с ним в автобусе.
- То есть у тебя появилась неконтролируемая агрессия к этому пьянчужке? - спросила врач.
- А у кого не появится? – удивился пациент, - я же извинился перед ним и попросил уступить дорогу. Именно из-за него я упустил девушку.
- А ты уверен, что это была, Катя? Может, просто похожа? Или это была галлюцинация?
- Как же я могу быть уверенным? – удивился парень. - Я и хотел это выяснить, а из-за этого козла упустил момент.

Психотерапевт обратила внимание, что он был всё ещё зол. Поэтому, открыв ящик стола, она достала пузырёк с другим лекарством, пояснив, что оно экспериментальное и пусть Костя сразу звонит, если что-то не так.
- Утром и вечером по одной таблетке, - сказала женщина, - сейчас всё ещё утро, выпей одну.
Костик выпил. Минут через десять на него спустилась благодать. Он успокоился и засобирался домой. Кто-то позвонил врачу, и она решила закончить сегодняшний сеанс.
На улице на парня внезапно обрушился мир красок, звуков и запахов. Звон капели и песни пичужек показались ему райской музыкой. От проходивших мимо него женщин пахло цветами и чем-то сладким. Небо вдруг стало голубым-преголубым, а молоденькая травка такой зелёной, что ни в сказке сказать, ни пером описать, как на картинке. Идущая впереди девушка показалось парню знакомой. «Да это же Катя!», - обрадовался он.
- Я не Катя, - сказала девушка, сначала испугавшись, а потом успокоившись, глядя на симпатичного весёлого парня.
Кати стали попадаться Костику всё чаще и чаще. Теперь он не хватал их за плечо, подбежав, а обгонял и заглядывал в их лица. Потом их лица стали меняться прямо на глазах. Катя начала его звать позади, он резко оборачивался, но никого похожего на Катю там не было. «Всё дело в новых таблетках», - догадался он. Добравшись до своей квартиры, парень выпил почти литровую банку воды и вызвал у себя искусственную рвоту. Потом снова повторил процедуру. Затем он сварил литр крепчайшего кофе и литр не менее крепкого чая и выпил их в течение краткого времени.

Зайдя в ванную он встал под душ, включая по переменке то почти кипяток, то ледяную воду. Отупение от успокоительных средств начало отпускать одурманенные мозги. Парень впервые за несколько месяцев почувствовал, что у него есть член и он ему нужен не только на пописать. Конечно, он принялся дрочить, представляя Катю. Третий подход ему не дал завершить звонок в дверь.
На пороге стояла та девушка из автобуса.
- Нет, я не Катя, - сказала она, касаясь родинки на верхней губе, - и я не ваша с Катей сестра. Меня зовут Люся. Можно войти? Или так и будем беседовать на пороге?
Костя был сильно растерян при виде незнакомки. Её рост, фигура сильно напоминали Катину. Даже лицо было в чём-то похоже, но особенно - причёска, макияж и родинка. Он провёл девушку в комнату, усадил на диван, а сам уселся в кресло напротив неё. Перед ними было пустое пространство. Парень как был замотан в банное полотенце, так в нём и остался, забыв переодеваться. Псевдокатя едва улыбнулась уголками губ и сказала: «Спрашивай». Затем она демонстративно мееедленно закинула ногу на ногу отточенным, отрепетированным, театральным движением, следя за реакцией кролика. Змея продемонстрировала отсутствие белья под своей юбкой.
- Ты ведь знала Катю? – спросил очумевший от увиденного парень.
- Конечно знала, - усмехнулась девушка, я была её дублёром.
- Каким дублёром, точнее, дублёром в чём?
- Скажу и покажу, но сначала ты покажи, - она сделала движение лицом указывая на полотенце.
Константин сделал непонимающее лицо, конечно, он догадывался чего хочет от него женщина, но это было так невероятно, что он не знал, что сказать.

- Убери полотенце, - сказала пантера, хищно прищурив глаза, крылья её носа затрепетали в предвкушении эротического просмотра.
Кролик подчинился. Его член возлежал на сжатых ногах как бы в поклоне пред жрицей любви. Жрица нагнулась и коснувшись растопыренными пальцами правой руки напольного ковра мягко опустилась, сначала на все четыре лапы, затем встала на колени, не опуская головы. Её взгляд был направлен в одну точку. Став вновь пантерой, она медленно поползла к тому, кто склонился пред ней в подобострастном поклоне. Её попа блудливо покачивалась из стороны в сторону, будто она не ползла, а шла по подиуму, демонстрируя своё прекрасное тело. Кролик превратился в соляной столб. Он заморозился в сомнамбулическом состоянии. Такого он не видел никогда в жизни, даже в кино. Это сильно смахивало на спектакль одного актёра для одного же зрителя. Женщина подползла к нему, заглянула в глаза, высунула язык на невероятную длину и, обратившись в змею или ящерицу, ласково лизнула склонившегося в полупоклоне. Волна прошла по телу Костика. Это было так неожиданно, приятно и возбуждающе. Его вновь охватило желание, будто он не мастурбировал несколько минут назад в ванной. У этой женщины не было ни капельки стыда, нравственность ей была чужда. Она просто обхватила начавший подниматься член оттаивавшего парня ладошкой и всосала его в свой тёплый ротик. Константин полностью разморозился. Его руки легли на голову сосалочки и ласково погладили шелковистые волосы.
- Мамочка, как-приятно-то! – воскликнул юноша.
- Ум-гу-у-мм, подтвердила Люся с набитым до отказа ртом и принялась сосать член с такой страстью, неистовостью и воодушевлением, что современным порно актрисам оставалось только позавидовать.
В этом Люся преуспела лучше всех именно из-за непомерной длины своего язычка и умения владеть своими губками. Она выделывала такие кульбиты головой, языком и губами, что описать это просто невозможно. Её обе руки тоже были заняты делом. Одной она поддрачивала и подкручивала член, другой не сильно сжимала, тянула яйца из стороны в сторону, иногда поигрывая ими. Это было так здорово, необычно, сексуально. Не прошло и несколько минут, как Костя забился всем телом словно паралитик в небывалом оргазме, изливаясь прямо в божественный ротик Люси.

Казалось, она высосала его всего до капли. Костя сидел на кресле голый с поникшим членом и молчал, ожидая продолжения спектакля. Дав ему немного отдохнуть, собраться с новыми силами, женщина встала с колен и стала раздеваться, отбрасывая предметы своей одежды в разные стороны от себя. Демонстрация стриптиза ей удалась. Костин член воспрянул ввысь и вновь был готов бою.  И хотя девушка была похожа на Катю её грудь, при ближайшем рассмотрении, отличалась. В первую очередь большим расстояниям между холмами, а соски у Люсиной груди были большими, можно сказать огромными, и сами дыньки отличались от Катиных яблочек на вкус и пахли по-иному, медвяно-цветочных запахом. Это быстро определил Костик, погрузив своё лицо в её груди, точнее, он в них просто утонул.
Люся, мягко освободившись от объятий Константина, хищно улыбнулась, отошла задом к дивану, на котором только что сидела, развернулась вокруг своей оси. Она положила руки на спинку дивана и, сильно приподняв свою попку, чуть расставила ножки, как бы приглашая посетить её девочку вожделеющую любовных откровений. А чтобы скромнику было понятней, она звонко шлёпнула себя по прелестной попке ладонью и сделала пальчиками приглашающей жест. Косте ничего не оставалось как выполнить приказание женщины. Как известно, желание женщины закон для мужчины. С членом на перевес он встал с кресла и, не целясь, попал в уже достаточно умасленную любовными соками щель своей новой любовной подруги.

Костя совсем позабыл о своей Кате. И не считал это изменой. Люся в первую очередь была для него лекарством. С одной стороны любовным эликсиром, который он пил и не мог напиться. Эликсиру тоже это нравилось. Ведь эликсир был зачинщиком любовных игрищ. Люсе было нужно точно узнать правду ли говорила Катя о размере и неистощимости её любовника, того парня, которому она вверила, подарила свою девственность.

***

- Знаешь, у него вполне подходящий размерчик, - рассказывала Катя в их последнюю встречу перед расставанием, к тому же идеальной формы. Ровненький такой. Мммммм, - простонала подруга, - и если бы родители не вернулись домой пораньше он бы просто заебал меня до полусмерти, а у меня в писёнке появились бы мозоли.
- То есть ты думаешь он многоразовый? – поинтересовалась Люся.
- Уверена, - кивнула подруга.
- А как насчёт, долгоиграющий ли он?
- Кролик по три минутки, но мне хватало. Моя писечка как раз под его член заточена. Научишь, сестрёнка, ты же у меня профи.
- Хотела бы я быть твоей настоящей сестрёнкой, Катька, -  с сожалением сказала Люська, - жалеешь, наверное, что он твой брат?
- Перегорело, уже давно, - коснувшись груди, сказала почти сестрёнка, - забирай, дарю. Только отрасти волосы и покрась их как у меня, парики здесь уже не покатят. Макияж и всё прочее. Сыграй меня, но не на сцене проститутского театра, а в жизни, тогда он будет твоим.
- Значит, даришь, - усмехнулась Люся, - он же в дурдоме, а вдруг он там навечно?
- Ерунда, временное умопомешательство, скоро выпишут и начинай раскатывать.
- По себе судишь? - касаясь запретной темы, спросила подруга.
- Ну, да, он же мой брат. Мы с ним похожи во всём и в мыслях и в поступках, и в психушке побывали с разницей всего в год. Я же не сумасшедшая?
- Нет, конечно, иначе я бы тебе не доверилась…

***

Люся была именно тем лекарством, которое выгоняло из его тела накопившееся депрессанты, гораздо действенным способом, нежели чай и кофе. Секс, как известно, является не только сильнейшим обезболивающим, но и прекрасным средством для отрезвления и, конечно же, выгоняет из организма все таблетки.
Поэтому Костик с радостью и вожделением ухватил Люсины булочки и стал эликсирить её по полной. Она не осталась в долгу, задвигалась навстречу долбящему её члену, стала вращать и покачивать попкой. Вскоре к Костиным яйцам начали подкатывать волны экстаза с пожеланиями скорейшего оргазма. Катина дублёрша, почувствовав неладное, прикрикнула на кролика
- А ну, не смей! Попробуй только закончить раньше меня, не дам больше ни разу.
Затем она стиснула мышцами вагины член, не давая тому двигаться какое-то время.
- И не вздумай кончить в меня, - докончила свою тираду любовница, отпуская его из любовных клещей.
Костик постарался на славу, он ведь это умел, тогда с матерью, сдерживался пока она не кончила. Он вспоминал разные истории, не относящиеся к делу, и когда пришло время, его женщина застонала и стала дёргаться на его члене, испуская волны оргазма вокруг себя, он принялся точить её с удвоенной силой и вскоре вытащил свой отросток и хорошенько оросил спину и попку своей женщины живородящим соком.
- Молодец! - похвалила его жрица любви, - а теперь возьми меня на руки и неси в ванную.
Люсин любовник с радостью исполнил её желание. Теперь, когда яды почти покинули его организм, он сделал это с лёгкостью. Донёс свою ношу, лёгкую, как пушинку, до ванной и там устроил её не только головомойку, но и попо, сиси-писи и руко-ного мойку. Люся не осталась в долгу. Потом, они не одеваясь, посетили кухню. Нет не для того чтобы целоваться, им просто хотелось восполнить утраченные калории. Во вместительной сумке Люси кроме таинственного чёрного пакета, оказалось много экзотической еды и бутылка импортного вина. Немного выпив и перекусив, Костя задал главный вопрос.
- А что в этом пакете и когда ты мне расскажешь всё о Кате?

- Сейчас всё узнаешь, - усмехнулась Люся, - в этом пакете все ответы на твои вопросы.
Затем она достала первую фотографию размером 18 на 24 сантиметра. Фото было цветным. На нём была изображена женщина стоявшая боком на коленях перед голым мужчиной в маске со стоящим елдоном. Женщина тоже была в маске, но не полностью скрывающей лицо, а только глаза, как на маскараде. Она открыла рот, пригодившись сосать не маленький, бардового цвета елдак накаченного мужчины.
- Это ведь Катя? - Полувопросительно, полуутвердительно сказал парень.
- Угадал, а это кто? - доставая другую фотку, но уже чёрно-белую, спросила Люся.
На фото женщина, полусогнув расставленные в стороны колени, лежала на спине. Мужчина вставил в её безволосую манду на полшишки, приготовился драть. Лицо женщины было обрезано. Виднелись только губы с родинкой. Но у Люси имелись волосы на лобке, а Катя, кажется, предпочитала их сбривать. Однако грудь была узнаваема и принадлежала Кате.
- Катя? – сильно сомневаясь, попытался угадать Косте. Ведь она досталась ему целочкой, но чего только не случается в подлунном мире.
- Нет не Катя, - ответила Люся
- Неужели ты? Грудь не твоя.
- Нет не я…
- А кто же? Я был у Кати первым, она мне досталась целочкой.
- Это монтаж, - пояснила порномодель, - пися моя, а сиськи Катькины.
- Так вот что ты имела ввиду, говоря, что ты её дублёр.
- Именно это, - подтвердила актриса, - у нас были условия. Она не даёт в передок, а я в задок. Вот посмотри на свою Катю.
Затем она достала сразу две порно фотографии. На одной здоровенная дубина была засунута в жопу Кати, а на другой она демонстрировала дырку в своей жопе после того как её хорошенько раздолбали, раздвинув свои полужопья руками. Из дыры диаметром со стакан, сочились ручьи спермы. Удивительно то, что малинового цвета дырень своей бывшей любовницы, не вызвала отвращение у брата. Он сказал:
- Не будь она моей сестрой, я бы ей воткнув сейчас в её дыру, правда, сначала попросил бы, чтобы подмылась.
- Ха-ха-ха, - расхохоталась его теперешняя любовница, - я знала, что тебе понравится. Вот смотри ещё. Здесь мы совершаем парное сосание.
Затем она достала ч\б фото на которой были изображены два довольных личика девушек-близняшек, страстно облизывающих мужской орган. Правда у одной близняшки язык был раза в полтора длиннее. На следующей этот же член поливал улыбающиеся мордашки спермой. Они приоткрыли ротики и ловили последние капли. Молочной жидкости им досталось обеим с лихвой, не только на лицах, но и в волосах поблескивали белёсые капли.

- А я целовался с ней в губы, - с сожалением сказал Костя.
- Когда это было? Больше года прошло. Уже давно перерыв. А со мной тоже не будешь целоваться? – спросила Люся и закрыв глаза, призывно вытянула губы.
Костя плюнул на всякие понятия, встал со своего стула и взяв в ладони лицо любовницы присосался к её губам. Вскоре они поигрались языками. Люсин едва не доставал до горла парня. Нацеловавшись вволю, Люся извлекла все фото из пакета, и Костя стал их рассматривать. Большинство было чёрно-белые. Особенно его поразила цветная, где Люся, высунув свой огромный язык, вылизывала голенькую щёлочку у Кати. На фото всё было сильно увеличено. Катя пальцами раздвинула половые губы да так, что было видно девственную плеву. На лице подруги читалось неподдельное блаженство. Она от наслаждения полузакрыла глаза. Костя представил себя на месте лизалочки и ему захотелось это попробовать. Он даже сглотнул слюну. Девушка внимательно наблюдала за его реакцией от просмотра. Взяв его за руку она сказала.
- Хочешь попробовать?  Уверена, тебе понравится. Встань на колени.

Затем она раздвинула ножки, взяла двумя пальцами шоколадный крем от недоеденного пирожного, намазала им себе влагалище, окуная пальцы внутрь.
Парень встал перед ней на колени. В нём вспыхнуло непреодолимое желание испробовать чего-то нового, неизведанного, запретного. Он высунул язык и осторожно слизал крем с губ. Когда крем закончился, лизетчик попытался занырнуть вглубь влагалища, чтобы долизать остальное. Люсе это очень нравилось. Она поглаживала волосы лизуна, запуская в них ногти и нежно, иногда с нажимом царапала кожу головы. Она постанывала и приговаривала:
- Какой сладкий лизунчик, давай, милый, сделай мне хорошо.
Девушка выпрямила ноги и забросила их на спину парня, объясняя, что надо делать:
- А теперь полижи его, поцелуй, пососи.
Костя, с видимым удовольствием, посасывал и полизывал клитор, который приподнялся и покраснел от удовольствия. Он его полизал и тот отозвался трепетанием. Его обладательница ухватила за уши сосалочку, закрыла глаза и представила будто это Катя. Кате очень нравилось, когда Люся теребила её ушки при куннилингусе, мяла их, царапала и нежно подёргивала за серёжки. Брат, несильно отличался от своей сестры. Ему тоже это нравилось, правда, серёжек он не носил. «Впрочем, это поправимо, - думала его любовница, - попрошу, чтобы вставил небольшие колечки». А пока она подёргивала его за мочки, нежно царапая их коготками.
Константин сильно возбудился от всего этого. Ему очень нравился вкус куночки женщины, её запах щекотал ему ноздри. К тому же во всём этом было что-то запретное, порицаемое другими людьми. Однако ему было наплевать. Он совсем недавно целовал женские губы, которые сосали его член. Раз это можно, почему другое нельзя? Его член подрагивал от возбуждения. Парень протянул к нему руку, чтобы усилить удовольствие, но Люся попросила не делать этого, а сосредоточится на ней. Она взяла его руки в свои и возложила их себе на грудь. А пока он их поглаживал, крутил соски, не забывая лизать и сосать вкусные части у Люси, Люся убрала одну ножку с его спины и поигрывала ей с его членом и яйцами. Вскоре Костику удалось зализать её до оргазма. Он с удовольствием вылизал её куночку от любовного сока. Девушка, немного отдышавшись, опустилась перед ним на колени и с помощью только одного языка, едва касаясь губами головки парня, довела того до разрядки. Проглотив его сок почти весь без остатка, она заметила, что он теперь не такой горький, как в первый раз. Вероятно, остатки лекарств ещё не все вышли.

- Ничего я вытяну тебя из них любовью, - ласково погладив Костика по щеке, - сказала она, - отдохнём с полчасика и займёмся марафоном.
- Что такое марафон? – не понял любовник.
- Узнаешь, - кратко ответила жрица любви.
Примерно через час валяния на диване, Люся объяснила, что такое марафон.
- Двадцать минут разогрева, а потом бешеные скачки полчаса или больше. Сколько сможешь. Но не смей кончать до срока. Ну что поехали? – и она взмахнула рукой.
 Костя тут же присосался к её груди и, медленно целуя все местечки, опускался вниз. Люся драконила его, вспомнив что нравилось Кате. Занялась волосами и ушками. Немного поцарапала спину. Когда оба были готовы, она притянула его к себе и сказала:
- Быстро-быстро-быстро и на максимальную глубину не останавливаться. Полчаса не меньше. Ты понял? – спросила она своего ученика.
- Да, милая. Я постараюсь.
Он тут же вставил свой член ей в сильно увлажнёную вагину. И понеслась. Он двигался так, что казалось, дым пойдёт, Люся тоже не лежала как бревно. Эта маленькая, худенькая девочка так его подкидывала, что он не верил своим глазам. Несколько раз они распадались, Женщина ловко заправляла его член обратно и скачки продолжались. Самое интересное в этом марафоне было  то, что женщина сильно расслабила вагину, уменьшив трение и сведя ощущения парня почти на нет. Минут через пять они были мокрые от пота. Через десять их тела хлюпали от каждого соприкосновения. Девушка была значительно выносливее парня. Для неё это были семечки. К тому же она была снизу. На неё приходился ещё и вес любовника.
- Тридцать минут, - внезапно сказала Люся.
Они не останавливались и продолжили свой бег. «Откуда она знает? - подумал Константин, - ведь часов поблизости нет, а наручные она сняла перед умыванием»
- Сорок минут, - сказала Люся, она почувствовала, что напарник начал сходить с дистанции, - завершаем, приказала учительница.
Она сжала мышцы вагины, плотно обхватив член любовника. Вскоре её тело сотряслось от оргазма. Костя ещё немного подвигался и, вынув член, оросил животик любовницы почти прозрачной жидкостью. Завалившись рядом с ней, он никак не мог отдышаться.
- Да, действительно, марафон, - сказал он дрожавшим голосом, - ну ты сильная, даже не верится. А откуда ты узнала время?
- Биологические часы, - повернувшись к нему, объяснила она, - полежи отдохни, а я в ванную.
Константин будто лежал в луже, но его это ничуть не напрягало. У него кружилась голова во рту пересохло, и он никак не мог восстановить дыхание. «Это всё чёртовы лекарства, - подумал он, - как только выйдут, я ей устрою часовой марофон»
Когда он вернулся из душа, Люся уже перевернула матрац мокрой стороной вниз и перестелила простыни.

- Ну и как, я прошёл все испытания? – спросил он, понимая, что всё это не спроста. Фотографии наводили на определённые мысли.
- Прошёл, - подтвердила учительница, - сначала обсудим финансовую сторону, а потом я расскажу тебе подробности. За каждый удачный снимок ты получишь один рубль. Пятьдесят удачных, продаваемых снимков в день отличный результат, но для этого должно быть произведено около тысячи фотографом. Это работа, тяжёлая работа. Женщин для такой работы легко найти. Мужчин очень трудно. Мало иметь красивое тело, мало иметь идеально подходящий член, нужно ещё, чтобы он стоял весь день и кончать запрещают по много часов.
- Пятьдесят рублей в день?! – потрясся Костя. - Это тысяча в месяц и даже больше.   
- Уверена, с твоими данными ты быстро догонишь до сотни, - сказала Люся, - и не забывай про киносъёмки. Если тебе предложат сниматься в фильме, ты получишь после съёмок от тысячи до полторы.
- С ума сойти, голова кружится от таких бешеных деньжищ. Но это ведь незаконно.
- Конечно, если поймают, лет пять тебе обеспечено, трусишь? – усмехнулась Люся.
- Ни капельки, у меня справка есть, что я псих. Даже если посадят не взирая на это, закошу и всё равно отпустят.
- В этом вы с Катей схожи, мне не пришлось её долго уговаривать. Она тоже провела в психушке полгода за год до тебя.
- Я так и думал, - она же моя сестра. Мы похожи во всём.

- Тут есть ещё один нюанс, твой папа часто ездит во Францию. Это неплохой рынок сбыта. Раньше этим занималась Катя, настал твой черёд, а то бизнес терпит крах и разваливается. А сейчас переодевайся, пойдём ко мне, я тебе киношки покажу.
Эта женщина родись она лет на сорок позже или в кап стране была бы отличным предпринимателем. Она прекрасно разбиралась в людях и знала, как их набирать на опасную работу.

Глава 6

- Итак, актёры, разбираем тексты с ролями, - сказал дородный, лысый мужчина в пиджаке, с огромным брюхом.
- Пфаф, - фыркнула крашеные блондинка, - какие нахрен роли? Сказать пару реплик: «Ты хочешь меня? Я твоя», а потом стонать пятнадцать минут. Палыч, не смеши манду, она и так смешная.
- Эльза, - не обращая внимания на реплики порноактрисы, говорит Палыч, - заказчику нужен производственный сюжет. Директор, блондинка сидит у себя в кабинете. Она вызывает к себе секретаршу брюнетку и отчитывает ту за нерадивость. Потом начинает доёбываться до её одежды. Типа колхоз «Красная корова». Задирает той юбку, а под ней… - Палыч сделал многозначительную паузу.
- Она без трусов? – сделал предположение Костик
- Фу, блин, колхоз, - скривила губы Эльза, - Люська, ты где этого долдона нашла? Трусики, надо говорить, дебил.
- Шас как дам чем-то по губам, - сделал страшное лицо Константин, - утухни, лярва.
- Девочки, мальчики, хватит балду крутить, - строжился Палыч, - работаем, мать вашу за плечи! Аркашка, - обратился он к патлатому, прыщеватому, худощавому парню, - что у нас с аппаратурой?
- Палыч, ну ёб твою мать, мне нужно как минимум две ртутки на замену, а с остальным всё прекрасно.
- Хорошо, сейчас пойду и проявителя надо докупить. Люська, а давай тебя пострижём под мальчика, - внезапно предлагает порноактрисе режиссёр, - чтобы парики удобнее носить.
 - Запросто! – говорит Люська, - стригите. Мне уже не надо подделываться под Катьку, милый, ты же меня всё равно любишь? Хоть с волосами, хоть без волос? - обращаясь к Костику, спрашивает она.
- Люблю, конечно, садись, я тебя налысо обкурнаю.

- Ребята, а что у секретутки под юбкой было? – беря листы с ролью, спрашивает Эльза.
- Французское бельё, - говорит Костик и, взяв машинку, начинает стричь Люсю наголо, - смотри на третьей странице.
- Ах ты, гад, - хохочет девушка, - ты уже все роли выучил.
- Короче, вы репетируйте, а я за лампами и пожрать что возьму, - говорит Палыч и поднимается по крутой лестнице из подвала наверх.

- Аркадий, трахнуться хочешь? - спрашивает Эльза.
- Хочу, - отвечает Аркадий, - сейчас, подожди, коза. Софиты установлю и потру тебя.
- Потри, ой, потри, милый, - просит коза, - а то потом снимать начнёшь времени не будет.
Аркадий заканчивает работу подходит к Эльзе и задирает её платье.
- Где твоё французское бельё? – поглаживая голую промежность пальцами, спрашивает оператор.
- Так я же директор, мне оно без надобности. Это у Люськи секретутки бельё должно быть хранцузское по сценарию.
- И то правда, - признаёт правоту Аркашка и, достав член из брюк, начинает шпокать порноактрису стоячком.
Они сладко целуются и стонут от удовольствия.
- Вот бы их сейчас заснять, - замечает Константин, - в естественности.
- Да ты посмотри на них, - говорит почти лысая девица, - у Эльзы волосы всё лицо закрывают, а глаза прикрыты, а у Аркашки жопа прыщеватая и нефотогеничная. И передки не видно. И двигаются они некрасиво.

- Люська, заткнись, падла, дай поебаться спокойно, - усмехается подруга, - как только кончу убью.
- Да, правда не мешай им, - говорит Костя, - у них же, типа, любовь.
Все дружно смеются. Эльза обещает и Костю убить, за то, что кайф ломает.
Погуляв смело, блондинка садится за стол начальницы и начинает заниматься делом, учить роль. На самом деле слов там не очень много. Много движений, поз и прочего относящегося к лесбийским играм.
Помыв лысую голову под краном, Люся спрашивает Костика.
- А мы трахаться будем, сегодня?
- Обязательно будем, - отвечает порноактёр, - я и тебя выебу, и Эльзу выебу по сценарию к концу фильма.
- Так то не ебля, куксится порноактриса, - сколько там дублей будет. А давай мы последнюю сцену отыграем, а Аркашка нас снимет. Всё равно тебе в меня кончать нельзя. А потом ты на нас с Эльзой всю сперму разбрызгаешь. Как там по сценарию? – Люся берёт отпечатанные на машинке листы и читает последние страницы, - ну, вот, как доктор прописал. Сейчас парик примерю и поехали. Кобылка распрягайся, - обращается она к директрисе, - а у тебя всё готово? – спрашивает она оператора.
- Минуточку. Свет наставлю, - говорит он и щелкает выключателями софитов. Эльза покрути тот белый экран.
Эльза дочитывает текст и поворачивает отражающий экран, как ей командует Аркадий.
- У меня всё готово, - докладывает оператор, заглядывая в видоискатель камеры.
- Мне сходить подмыться? – спрашивает блондинка, - или так сойдёт?
- Ни в коем случае, - говорит Аркаша, - ты же только что выебаная по сценарию.
- Да, точно, - спохватывается директриса, - я же только что выебаная кинооператором, но для зрителя это должно выглядеть будто посетителем.
Она быстро раздевается и укладывается на стол боком, немного поджав непомещающиеся ноги, оперев голову на руку. Такой кадр есть в сценарии, и Аркадий делает несколько дублей.

Сцена последняя.

Люся (по сценарию Катя) возлежит на том же столе в одних туфлях. Рука Эльзы (Алевтина Владимировна) поглаживает её немаленькие соски. Кате это сильно нравится, она поворачивает голову в сторону директрисы и вытягивает губки для поцелуя, сощурив при этом глазки. Аля с радостью выполняет невысказанную просьбу секретарши и тянется для поцелуя к подруге.
- Стоп! – кричит Аркаша, - Люся, у тебя парик съехал, а ты, Эльза, завяжи волосы в хвост и покажи бритые подмышки зрителю при этом. Костя, я знаю, что ты умеешь красиво лизать, но встань боком. Зрителю не нужно любоваться на твою жопу. Зритель хочет увидеть твой язык и как ты вылизываешь Люсину девочку... Все готовы? – спрашивает оператор троицу.
- Всегда готовы! – отвечает троица хором и начинают лизать, завязывать хвосты, демонстрируя гладко выбритые подмышки, целоваться и гладить друг другу сисечки.
Съёмка дубля закончена. Люсина девочка блестит и ждёт, когда же Костик вставит в неё свой кол и начнёт сношать. По сценарию Катя не довольна отлизом, она говорит, что мужчины не умеют лизать. Другое дело женщины, но ей хочется, чтобы посетитель ей влупил по самые помидоры.
- Давай, Гриша (так зовут Константина по сценарию), выеби меня, раз лизать не умеешь.
Гриша резво вставляет свой член в манду своей ненаглядной. В этот самый момент раздаётся громкий хлопок и одна из ламп гаснет. Оператору не надо кричать: «Стоп!», - всем и так ясно, что эпизод придётся отснимать заново.
- Чёрт, сука, мать твою! – чертыхается Аркаша и обжигая пальцы быстро меняет лампу в софите.
- Я сейчас тебя самого в рот и в жопу сиськой выебу, если ты не дашь нам по-человечески поебаться, -  злючится Люся, - сейчас сам будешь отлизывать, чтобы меня разогреть, а Костик будет снимать, как ты мне писечку лижешь для твоих потомков.
- Не ну чё, я с радостью, - лыбится Костя, - Аркадий отлижешь у неё для разогрева?
- Отлижу, чего ж не отлизать, - отвечает оператор, только снимать не надо. Плёнки мало. А ты порноактёр, едрить твою налево, не вставляй ей свою пику с налёту. Не на шахте поди и не уголь добываешь. Погладь, потанцуй, воткни на пол шишечки, достань… 
- Да, пошёл ты, - машет рукой артист, но указания оператора выполняет.
Доведя языком до блеска промежножье Кати, он ласково поглаживает её девочку открытой головкой и мягко, и нежно вводит своего мальчика на пол шишки промеж губ брюнетки. Та стонет от удовольствия и оттолкнув от себя блондинку, тянет руки к мужчине. Мужчина достаёт его и немного погодя, поиграв с губёшками влагалища, задвигает снова член на половину. Люся-Катя начинает двигать попой и сама насаживаться на член. Эльза-Аля затыкает рот подруге страстным поцелуем, она беспокоится, как бы проходящие мимо на поверхности не услышали её громкие стоны, переходящие в крики.
- Скажешь, когда… - просит она Люськиного ёбаря.
Примерно через десять минут бешеных скачек, Люся начинает выть по бабьи:
- Ой, мамочки, ой-ё-ё-ё-ой! Ой хорошо-то как! Ах ам-ма-ма-мамочки!
Костик дожидается когда Люся закрывает свои глазки и расслабляется. Он делает ещё пару полновесных качков и говорит: «Когда!». Эльза в одно движение соскальзывает к их передкам и начинает жадно ловить ротиком, носиком и глазками густые сгустки спермы. Его возлюбленной нет надобности вставать. Костик ровными спермобомбочками укладывал свой сок на её личико. Когда спермометание было закончено, он отпрыгнул в сторону, и Аркаша доснимает концовку крупным планом. Две подружки облизывают личики друг дружке, страстно целуются и показывают язычки зрителям, пенящиеся от слюны вперемежку со спермой. Они строят им глазки и шлюхонские рожицы.
- Снято! - доложился Аркашка и побрёл к умывальнику напиться воды. В павильоне от софитов стояла адская жара, как в бане. Актёры были голыми им всё нипочём, а он не успел раздеться. Троица скрылась за дверями душевой, чтобы подготовится к следующим кадрам. У Костика выпадал перерыв, он мог передохнуть и набраться сексуальных сил. В двух первых сценах эротического спектакля его участие не обязательно.

Из поднебесья спускается Палыч, нагруженный массивными свёртками. Выскочившая из душа тройка людей забирают у него авоськи и быстро забивают холодильник. В остальных свёртках оборудование для съёмки. Аркаша забирает его и раскладывает по отведённым местам.
- А что у нас сегодня на обед? - канючит Люся. - Я хочу мясо или колбасу.
- Колбасу пососи у своего дружка, - ехидничает Палыч, - а мясо тебе не положено. Будете жрать сырые овощи и одну отварную картофелину… на всех, - делает многозначительную паузу толстячок.
 Он берёт остро отточенный нож и начинает чистить и мелко-мелко резать овощи, пока одна единственная картофелина булькает в кастрюльке на электроплитке.
- Палыч, но у меня-то не жиринки, - начинает свою стародавнюю песню Константин, - хочу колбасу.
- Отожмёшься триста раз не прерываясь, получишь, - хитро щурится толстяк, - я помню, каким тебя Люся привела сюда. Сиси как у школьницы на выданье, а пузо как на третьем месяце.
- Палыч, отожмусь как за нехуй делать, дашь тогда кусок докторской с мой кулак.
- Хрен тебе, - отвечает главный, - отожмёшься без остановок, получишь один сантиметр.
Люся едва кивает головой, Эльза делает движение губами, словно поцелуй. Толстяк не видит их ужимки и прыжки, они стоят к нему спинами. Аркашка усмехается. Он видел, как Костян отжимался пятьсот. Костик падает на раскрытые ладони и начинает быстро-быстро отжиматься от пола. Он не халтурит. Девчонки не поспевают произносить числа. Главный забыл про обед и смотрит с удивлением, как артист делает физическое упражнение. Не прошло и трёх минут, как Люся досчитала до триста
- Двесдвинстсем, двесдвинствосм, две девять, девять, триста!!! – подпрыгивает она и хлопает в ладоши.
- Да, я маху дал. Надо было на пятьсот забиваться, - говорит толстячок.
Он идёт к холодильнику достаёт кусок докторской колбасы, отрезанной по диагонали и отрезает ровно один сантиметр от неё.
- Палыч, ты в следующий раз не давай Маху, а лучше засандаль его Махине, - усмехается Костя, забирая оковалок колбасы, - я мог бы и на тысячу забиться, только потом меня хоть самого еби.

Он очищает шкурку и даёт куснуть сначала Люське, потом Эльке. Девушки раболепно и с благодарностью смотрят на него, с удовольствием пережёвывая вкуснотень.
- Проси, что хочешь, мой господин, - шепчет Эльза.
- Я твоя навеки, - ласково шепчет Люся.
- Костик, тварюга, - громко вещает Палыч, - кормить шалашовок уговора не было. Пусть тоже отжимаются, сучки
- У него что, глаза на затылке? - шепчет Люся. - Дай ещё, милый.
- Хрен тебе в грызло, - запихивая оставшуюся колбасу чуть не в глотку, говорит её любовник и сожитель.
- Костя, ты гандон, - злючится Эльза, - я тебе манду на нос повешу.
- А я тебе дома весь член и яйца искусаю, припомню эту колбасу, - выговаривает Люся.
- Вот тебе и раз! За свои же шанежки я же пидараз, - усмехается порноактёр, с удовольствием дожёвывая колбасу.
Аркашка сжимается пополам от смеха. Он такого уже не может вынести.
- А я тебе говорил, Костик, что благими намерениями выстлана дорога в Ад, а ты не верил, - говорит мужчина не оборачиваясь, - всё, труппа, обед готов, говорит Палыч, - жрать подано, господа.
- Ты кого трупом сейчас обозвал, плафон дырявый? – говорит Эльза.
- Ну всё, хватит, прекращаем балаган, за обедом без матов, а то я вам поганые рты мылом начищу, - хлопает в ладоши главный.

- Не соизволите ли передать кусочек хлеба, милейший? – говорит Эльза Аркадию.
- От чего же не соизволить, - отвечает Аркадий, - с превеликим удовольствием.
- Премного благодарна, - говорит девушка.
- Миледи, не сочтите за труд, - говорит Константин, - передайте, пожалуйста, соль.
- Барон, мне вовсе это не в тягость, - говорит миледи, - пользуйтесь моей добротой, пока… А дома. Ах, - поднимая очи потолку, - стонет женщина, - я вам ласково и нежно что-то покусаю.
- Не хорошо это, месдамес, таить злобу на друга своего, забудьте всё и не будьте так мстительны. Так я прощён?
- Ах, - восклицает месдамес, - я такая слабая женщина, вы мною крутите, вертите как хотите, прощены, монсеньор, присно и во веки веков.
- По-моему, это не из той оперы, мон шер, - строя глазки подруге, говорит Эльза.
- Тебя не спрашивают, ты и не сплясывай, - говорит Люся, но тут же остыв, - простите меня за мою несдержанность, графиня, я порою сама не знаю, что говорю. Я такая вся внезапная, как вихрь в полнолунье.
- Примите моё прощение, - благосклонно кивает головой графиня, - и передайте перчику, нет, нет красного, он такой жгучий перчик, ах, ах, ах.

Внезапно Палыч и Аркаша начинают дико хохотать, вскоре девушки подключаются. Один Костик невозмутим. Сначала он стащил картошку у своей благоверной, потом у подруги.
- Ладно, - говорит Палыч и передаёт картошку Костику, тебе уже некуда худеть и хлеб весь доешь. Триста раз отжаться это что-то и ни разу не схалтурил, уважаю. А мне надо тоже скинуть пяток кило. Девочки, пятнадцати минутный перерыв и начинаем первую сцену. А ты чё сидишь, – напускается он на оператора, - всё готово?
- Всегда готов! - отдавая пионерский салют, докладывает Аркаша. - Костян, доешь, помоги откорректировать освещение. Сейчас съёмка будет с двух метров.
- Уже иду, - говорит Костян, дожёвывая кусок хлеба на ходу.
Подвигав отражающие экраны и осветители он наблюдает как девушки переодеваются.
- А я тебе говорю, что директор должна иметь чёрную юбку и белую блузку, - увещевает подругу Люся.
- С какого это пня? Почему не однотонное платье? Давай спросим мужчину. Мужчина, - подзывая пальчиком мужчину, говорит Эльза, держа в одной руке однотонное платье, а в другой юбку и блузку, она спрашивает мужчину, - как вы думаете…
- Я не думаю, я знаю, - перебивает девушку мужчина, - в сценарии чётко написано, что директриса снимает свою блузку и обнажив свои груди, позволяет секретарше облобызать их. Какое ещё платье?
Эльза быстро листает сценарий и с сожалением говорит:
- А, вот нашла… он прав. Ты где его нашла с такой феноменальной памятью? – выговаривает та фальшивой брюнетке.
- А, вот, нашла, - отвечает брюнетка и ласково целует того, кого нашла в щёчку.

Сцена первая
Директор Алевтина Владимировна, знойная блондинка, гордо восседает за столом. Она напялила на переносицу огромные роговые очки с линзами в ноль диоптрий для солидности и листает подшитые документы.
- Хм, ну надо же? – хмыкает она, - а кто за это будет платить?
Внезапно будто что-то вспомнив, она снимает трубку телефона и зло говорит:
- Катюша, зайди ко мне сейчас же.
Открывается дверь заходит секретарша в балахонистом платье, сильно напоминающем мешок для картофеля, только цветном.
- Что на тебе надето?! – возмущается директриса, совершенно забыв, зачем вызывала секретаршу.
- Сейчас так модно, - смущённо улыбается Катя, - это последний писк.
Затем она вращается вокруг своей оси. Платье немного приподнимается демонстрируя краешек её трусиков.
Алевтина выходит из-за стола и подойдя к Кате берёт за подол платья и чуть приподнимает его, но устыдившись отпускает.
- Что за бельё на тебе надето, а платье. Это прямо колхоз «Красная корова»? - спрашивает она и внезапно задирает подол платья подчинённой уже без стеснения.
Катя немного смущена такой бесцеремонностью начальства, но отвечает:
- Это мне брат из Франции привёз.
- Вот здорово, - возмущается директриса, - секретутка щеголяет во французском белье, а начальница голышом.
 - Текст тупой, - шепчет Костик Палычу. 
- Не я писал, заказчик, - шёпотом объясняет главный.
Аркаша, не оборачиваясь, он прильнул глазом к видоискателю кинокамеры, показывает кулак шептунам, а затем указательным пальцем вверх, где развешены шесть микрофонов. Те отходят в дальний конец студии и стоят, онемев как рыбы.
- Ну-ка снимай, покажи, - приказывает Алевтина Владимировна.
- Ну как же это, Алевтина Владимировна, я стесняюсь...
- Можешь называть меня Аля, - перебивает та подчинённую и, ухватившись за подол платья, помогает той разоблачится, - ну-ка покрутись. Красота. Вот могут же делать, не то что у нас.
- А вы правда без трусиков? – вдруг спрашивает Катя.
- Не веришь? Ну смотри.
Аля расстёгивает юбку и та падает к её ногам. Катя любуется голенькой куночкой директрисы.
- А вы зачем её побрили? – изумлённо спрашивает она.
- Чтобы бикини носить. А у тебя что волосатая?
Костя закрывает рот руками, едва сдерживая смех. Он хоть и выучил текст наизусть, но из уст актрис он кажется ему совершенно идиотским.
- Да, - кивает головой секретарша.
- Покажи, - уверенно говорит Аля и ухватив за верх трусиков пытается их снять.
- СТОП! – орёт Аркаша, - ты что шлюшка спиной всё время стоишь. По действию ты должна отскочить к столу и не давать Эльке стягивать с тебя трусы.
- За трусы ответишь перед партией и правительством, - злючится Эльза, - говори трусики. А ты, курица, секретутка недоделанная и, впрямь, чё стоишь всё время жопой к камере?
- Я хотела отскочить, как Аркашка заорал, - пытается оправдаться секретутка.
- Аркадий, она права. Переснимать не надо. Пусть стоят лицом к камере и Аля стягивает с неё тру… трусики, - поправился Палыч.
- Ладно, - соглашается кинооператор и расставляет актрис по местам, - мотор!
- Покажи, - вновь говорит директриса и, ухватив за край трусиков, пытается их стянуть.
- Ой, ну не надо, пожалуйста, Аля, - удерживая их на себе, стесняется Катя, - вы их порвёте. 
- Конечно, порву, - злится блондинка, - я перед ней стою голая, а она стесняется. Снимай давай!
Брюнетка, сильно стесняясь, стягивает с себя трусики и кладёт их на стол.
- Руки убери, - приказывает директор.
Секретарша убирает руки и, не зная куда их деть, заводит за голову. Алевтина, пользуясь моментом, срывает с неё лифчик и внимательно рассматривает его:
- Вот могут же делать, гады, - говорит она и отбрасывает деталь французского туалета на стол. Катя стоит закрыв грудь руками, - и чего я там не видела? – усмехается Аля. Она медленно расстёгивает пуговки на блузке и забрасывает ту на стул.
- У вас красивая грудь, - говорит Катя, осмелев, - можно мне её потрогать?
- Да, пожалуйста, потрогай.
Катя подходит к Алевтине и ласково гладит у той грудь, подёргивая и теребя сосочки. Алевтина не остаётся в долгу и гладит волосы и спинку брюнетки. Девушки уже тяжело дышат и начинают целоваться, прижимаясь грудями одна к другой. В ход пошли язычки. Директор просунула руку в промежность секретарши и играет там пальчиками. Катя начинает стонать. Через несколько минут, Аркаша кричит:
- Стоп! Снято.   
- Писец, я только разогрелась, - злится Люся, у тебе подлиннее бобин нету?
- Люська, да перестань, договаривались же: короткими эпизодами. Сейчас я у тебя отлижу, потом ты у меня. Потом придёт Костик выебет меня, а тебя ему чпокать не надо. Концовка уже отснята, -  поясняет подруге Эльза.
- Ладно, уговорила, - успокаивается актриса.
 
Люся ложится на стол для ближней съёмки, Костик двигает лампы и отражающие щиты, как ему указывает Аркаша.
Девушки начинают сосаться и лизаться, громко причмокивая и страстно постанывая при этом. Они здорово импровизируют, но кадры удаются с первого раза. Потом Константин стоит в приёмной. Неожиданно дверь в кабинет директора самопроизвольно чуть приоткрывается. Сквозь щель видно двух девушек, кувыркающихся на директорском столе. Посетитель Гриша открывает рот, из которого начинает бежать слюна. От увиденного его брюки начинают сильно бугриться. Оглянувшись, не видит ли кто? Он достаёт член из брючин и начинает его дрочить. Дверь от порывов ветра вновь чуть приоткрывается и громко скрипит, паля посетителя за подглядыванием.
- Ты кто такой? – гневно выговаривает директор, - не стыдно подглядывать! А ну заходи и закрой дверь на ключ.
Гриша заходит. Он немного смущён. Девушки не дают ему слова сказать, заставляют раздеться.
- Ну-ка покажи своё умение, посетитель, Гриша, - говорит Алевтина и соскакивает на пол.
Развернувшись спиной к посетителю, директриса почти ложится грудью на стол, отклячивает свой задок, раздвигает ноги и пританцовывает попой в ожидании. Гриша с членом на перевес подходит к ней и поиграв пальцами с её обоими дырочками, умасливает ей всю промежность её же соками, начинает споро дрючить. Закончив дело ему не дают прогуляться смело. За то, что он подглядывал, его принуждают лизать манду у секретутки. Гриша говорит, что не умеет.
- Ничего, научишься! – усмехается Катя-секретарша, - Москва тоже не сразу строилась. Давай приступай к своим новым обязанностям, посетитель, - кривит она губы.
- Стоп! – кричит Аркаша, сцена и фильм сняты.
Он выключает оборудование и идёт в проявочную. Труппа усаживается пить чай и курить. Курят только Эльза и Палыч.
- А про Москву в тексте не было, - говорит Костик.
- Да, пофигу, - отвечает Палыч сильно затягиваясь беломориной, - заказчик не заметит.
- Палыч, - а может мы пойдём домой с Костиком? – канючит Люся.
- Фигушки, - отвечает Палыч, - пока Аркаша не вынесет вердикт, никаких «домой». И что тебе дома делать?
- Колбасу есть, - хлопает глазками, как маленькая девочка, мечтательно произносит Люся.
- Заебали вы уже этой колбасой, - злючится главный, - Костян тащи её и нож поострее.
Костян живо выполняет указание старшего по званию. Палыч аккуратно отрезает три кусочка и отдаёт актёрам.
- Счастливы? – спрашивает он девиц с набитыми ртами, - а ты что не ешь? - обращается он Костику
- Мне необходимо худеть, - с серьёзным видом отвечает актёр, режет свою долю пополам и отдаёт половинки страждущим, но не сдерживается и начинает смеяться.
- Ах, умммннн, - стонет Люся, - лучше, чем трахаться, - дожёвывая последний кусок.
- Ай-ой-ма-мам-ма, мамочки, кончаюююю, - вторит ей Эльза.
- Дома я тебя заставлю присесть тридцать раз и пятьдесят отжаться от пола, - обещает Люсе сожитель.
- Котик, но нельзя же так издеваться над бедной и несчастной девушкой, - надувает губки подруга, -  за что?
- За колбасу, - смеётся котик.

Примерно через час выходит Аркаша. Он щурится от яркого света и говорит, что всё нормально.
- Так, мальчики, девочки, двое суток выходной, а потом выездная съёмка, едем на свадьбу, говорит Палыч, - сношать будем всех и жениха, и невесту, и свидетелей. На долгую и вечную память, кинолента.
- А кто будет сношать жениха и свидетеля? - спрашивает Константин, - у меня табу, Аркашка ты будешь?
- Я оператор, не буду и мне западло. Пусть сами промеж собой ебутся, моё дело снимать.
- И невесту со свидетельницей не будешь? – ехидничает Эльза.
- А они молодые и красивые? – спрашивает Аркадий, - если да, то буду, лишний член в манде, не помеха.
Все смеются и расходятся по домам…

Глава 7

- Аркадий, враги, поговаривают, что у тебя жопа прыщеватая. Как ты собираешься сношать свидетельницу? – спросил Палыч у тщедушного паренька, загружающего аппаратуру в Рафик.
- Наговаривают завистники, хотят всех женщин окучить без меня, - находится что ответить кинооператор.
- Лезь в автобус - приказывает Эльза, - хочу посмотреть.
- Зачем это? – делает непонимающее лицо парень.
- Жопу покажешь, - поясняет девушка.
- Да я не собираюсь сниматься! – злится будущий порноактёр. -  Ты совсем что ли сбрендила?!
- Лезь, падлюка! – подталкивает она его к дверям, - у нас актёров не хватает для массовки, не выкобенивайся.
- Куда ты, нахуй, денешься из танка? Погибать так всем в братской могиле. Кто ещё Аркашкину жопу не видал? Палыч, иди смотри, мы с Люськой видели, - ехидничает Костик.
- Ап чём базар? – спрашивает Люська, таща огромные пакеты с одеждой и париками, - чего не видели?
- Смотрины Аркашиной жопы на присутствие девственных прыщей. Там собирается консилиум, тебя только не хватает. А я не полезу, чё я Аркашкиной жопы не видел, что ли?

Внутри автобуса стоит Аркаша со спущенными штанами согнувшись буквой «Г». Эльза, подсвечивая фонариком, внимательно разглядывает его булки. Палыч стоит немного в стороне, не вмешиваясь.
- Ну что там? – спрашивает подходящая к ним Люся.
- Чисто, - констатирует Элька, - ан нет, вот один есть возле ноги. Я думаю требуется хирургическое вмешательство, каковы будут мнения: давить или резать?
- Сначала давить, потом резать, - заявляет Люся.
- Садисты, вы, - кричит Костик, - сначала задавить решили человека, а потом зарезать. Не проще ли его: чик по горлышку и в колодец? 
- Не-не-не, - говорит Аркадий, - я против хирургических вмешательств до моей жопы. Лучше уж по горлу и в колодец.
- Милый, - ласково гладит его Эльза по попе, - соглашайся или я тебе больше не дам. Мне за падло трахаться с прыщеватыми.
Аркашка аж вздрагивает от таких ласковых прикосновений, он соглашается, но в качестве обезболивающего требует от Эльзы этого самого.
- Я тебе отсосу, - говорит Эльза, - мне там предстоит долгая и упорная ебля. Нужно быть в форме.
- Ладно, - соглашается оперируемый.
- Никаких отсосов, - запрещает Палыч, - это не кино. Сначала сняли последнюю сцену, потом любую другую. Там всё пойдёт своим чередом в реальном времени. Все ебут невесту, свидетельниц и ебутся с женихом и свидетелями с кухаркой и служанкой до кучи. Не хватало ещё, чтобы мои порноактёры сплошали. 
- Ладно, выдавливай, - соглашается жопоголый.
- Сначала обезболивающее, - говорит лысоголовая и, резво вытащив ремень из штанов оперируемого, звонко хлещет с оттяжкой по его сранделю.
- Ты что творишь, курва заморская! Больно же, за что?
- Клин-клином вышибаю, - отвечает заморская курва, - одной болью вытесняю другую.
Затем она подставляет два своих когтя и чик-чик прыща как не бывало.
- Спирт! - приказывает хирургиня, - тампон… Да не тот тампон, дура! - ругает она ассистентку, - он же не баба, ваточку давай.
Ассистентка, ничуть не обидевшись, подаёт Люсе вату.
- Спирт… ещё спирт… огурец, - командует Люся.
- Какой огурец? Не понимает Эльза.
Но до неё вскоре доходит, что это анекдот про Петьку и Чапая и она начинает дико хохотать. Все хохочут, даже Аркашка с побитой и прооперируемой жопой.
Просмеявшись, труппа забивает Рафик инвентарём, грузятся сами и едут за город, в место, именуемое в просторечии «Обкомовские виллы».

***

На полянке поместья в сени прекрасных кедров, берёз и елей прячется прямоугольник стола, заставленного всевозможной едой, как заморской, так и нашенской. Аркадий и Константин одевают монтажные кошки и, не поздоровавшись с гоп компанией, лезут на ближайшие деревья, чтобы подвесить микрофоны на растяжках над полянкой. Палыч выгружает оборудование и разнообразные съёмочные причиндалы. Из микроавтобуса словно пава выплывает Люсьен. В её руках одежда для съёмок в спец чехлах. Следом выкатывается Эльза с двумя фанерными чемоданами на колёсиками. Люся и Эльза здороваются со всеми представляя Палыча и древолазов.
- Что на тебе надето? – обращается она к невесте Любе.
- Как что? - не понимает Люба, - свадебное платье.
- Это так сейчас называется? – удивляется Люся, - снимай! – командует она.
Костик уже слез с дерева он расставляет экраны и софиты. Ему помогает Эльза. Палыч быстро раскатывает электрические кабеля от переносок и идёт с пухленькой кухаркой в дом, чтобы их подключить.
- А ты не участвуешь в порнушке? – спрашивает от молодую женщину, зайдя с ней на виллу в комнату с электрощитками.
- Нет, я рылом не вышла и фигурой, - чуть смутившись, отвечает та.
- Я тоже, - деланно вздыхает руководитель, - но нам ведь хватит пяти минуточек стоячком?
Он хватает служанку растопыренной пятернёй за жопу и притягивает к себе для жаркого поцелуя.
Женщина выставляет перед собой локти и не даётся.
- Ты как любишь: пожёстче или понежней? – не обращает внимания на её потуги и сопротивление насильник.
- Отпустите меня! – громко шепчет та, - я не такая, я закричу.
- Кричи, - усмехается толстячок, - мы приехали на бал плоти, скажу, думал, что тут все такие. Ну что будем сопротивляться или уже начнём сношаться, а то времени мало?
- Начнём, - соглашается кухарка и позволяет мужчине задрать её платье и стащить трусы. Трусиками, женский предмет туалета 54 размера у автора назвать, язык не поворачивается.
У Палыча пунктик на толстозадых и крупногрудых, поэтому он с превеликим удовольствием шпилит кухарку.

А тем временем, Люсьен раздела невесту до гола на потеху публике и напяливает на неё привезённое платье, белые чулочки с подвязками, а туфельки она решила оставить.
- Передок брить будем или так сойдёт? - шёпотом спрашивает она невесту.
- Так сойдёт, - отвечает главная героиня плотского бала.
- Тогда сделай причёску или косички заплети, - говорит порноактриса.
- Где? – не понимает невеста.
- В манде, - поясняет лысоголовая, - точнее на манде. Кто тут у нас жених? – громко обращается она к мужчинам.
- Я, - выходит вперёд, будущий муж.
На нём чёрный костюм в мелкую полоску белоснежная рубашка с воланами и галстук бабочка на шее.
- Красавец! – разглядывая жениха констатирует Люся, - жопа побритая? Ну-ка жопу покажи.
Жених в недоумении:
- Как это? Зачем это?
- Ты в очко долбиться будешь? А свидетель? – хищно поглядывая на свидетеля, вопрошает командирша.
Свидетель машет патлатой гривой вверх-вниз будто саврасая кобылка, давая понять, что будет. Жених что-то мямлит, Люся вновь отдаёт приказ:
- Здесь вопросы и приказы отдаю я! – зло говорит она, - распрягайся… И ты тоже даёт она указание свидетелю. - Ассистент! – кричит она Эльзе.
- Я здесь, - подбегая к подруге, подыгрывает ей блондинка, - что прикажете?
- Два бритвенных прибора с аксессуарами и брить этим жопы.

Люся вновь подходит к невесте и спрашивает ту целка ли она.
- В каком месте? – спрашивает в ответ шлюшонка.
- Понятно, - понимает главная и берёт со с стола кувшин с каким-то соком похожим на кровь. Заполнив спец приспособление она поясняет не целочке, как им пользоваться. Подозвав свидетельницу, она заставляет ту снять брючный костюм и переодеться в шлюшонский наряд, который она принесла в пакетах.

Аркаша подходит к Костяну, прильнувшему к окуляру видеокамеры, и тычет того под бок:
- Ты успел всё это снять?
Костян, не отлипая, показывает ему кулак с поднятым вверх большим пальцем.
- Если откажутся себе оставим, - хихикает Аркадий. Ну, Люська всех построила. Вот это баба! Огонь, просто!
- А где Палыч? - спрашивает Костя шёпотом.
- Он в подсобке кухарку шпокает, дорвался, наконец, до толстозадой, - тихонько хихикает оператор, - сбылась мечта идиёта.
- А кто же режиссировать спектакль будет? – спрашивает Константин.
- Да не бзди ты! Много ли ему надо? Минуток пятнадцать… О! Лёгок на помине.
Палыч выходит из виллы. Следом еле передвигая ноги выплывает кухарка. Она смущается, прячет бесстыжие глазки и платочек теребит. Но на них никто не обращает внимания. Эльза добрила обе жопы и переодевается сама в откровенно шлюховской наряд с огромными чёрными бантами спереди и сзади, заменяющими ей трусики и юбку. Люся подбирает для себя брюнетистый парик. На ней короткая юбочка «сзади прикрыто, спереди открыто» и блузка «сиськи навынос», спина тоже голая. Жених в коротких голубых трусах, с голым торсом. На шее мужчины галстук-бабочка, на голове цилиндр времен Пушкина. Свидетель голый, но через его плечо перекинута лента с надписью, поясняющая, что он свидетель. Свидетельница почти в аналогичном наряде.

Все усаживаются за стол. Палыч усаживается рядом со служанкой спиной и с краюшку, чтобы руководить действом и не застить перспективу. Костик, ВРИО оператора, снимает всё подряд. Аркаше доверили устроить потеху в самом начале. Встаёт Палыч и, не поворачиваясь лицом к камере, начинает толкать речь, типа он папашка кого-то из брачующихся. Кухарка смотрит на него с вожделением, развернувшись в три четверти, типа она мамашка.  Никто не знает, что она без трусов и это её сильно заводит.
- Дорогие Люба и Петя, - начинает свою пространную речь Палыч, - мы сегодня тут собрались, чтобы соединить ваши сердца и кое-что ещё, что соединиться должно. Браком хорошее дело не назовут, но я, как отец…
В это время из-за кустов появляется Аркадий. По сценарию видно, что он основательно поддат. Тоже самое подтверждает его нетвёрдая походка. Подойдя к жениху и не весте, он говорит:
- Утухни, гумозник (что такое гумозник автору не ведомо), - гумозник в лице Палыча утухает на полуслове и садится на своё место, - а ты кто такой? – спрашивает вновь прибывший жениха.
- Я, жених, - отвечает жених.
Аркаша делает приличный глоток из рога, да так, что жидкость омывает его лицо.
- Тогда держи рог и уступи мне место, - вещает пришлый.
- Зачем? – не понимает жених, но рог забирает, а место уступает.
- Это символ, - поясняет Аркаша, - я тебе сейчас рога наставлять буду с твоей невестой. Ты согласная, дорогая?
Невеста немного в сомнении, но её предупредили, что будет весело. Она сначала кивает головой, а потом громогласно заявляет, что согласна.
- То-то же, - грозит пальцем непонятно кому Аркаша и задает важный на текущий момент вопрос: - Кто ещё невесту не сношал поднимите руки:
Никто не поднимает. Брюнетка маякует жениху, чтобы не портил малину. Тот, наконец, врубается в сценарий и поднимает руку с рогом, грустно заявляя, что это он и есть тот самый последний человек, кто ещё не сношал невесту.
- Ну-у-у-у, так дело не пойдёт, - понукает действие Аркадий.
Он берёт разделочную доску для продуктов, непонятно откуда взявшуюся, и сдвигает на столе эти самые разделанные продукты в разнообразных посудах, освобождая место для невесты. Затем он приглашает невесту улечься на это чистое место, задрать ноги повыше, чтобы всем было видно причёску на её манде. Жених приглашается чтобы заполнить сей досадный пробел в его биографии. Полуголый мужчина в цилиндре, укладывает невестины ноги себе на плечи и вдолдонивает той по самое не балуйся. Люба ретиво использует спец устройство и с понтом кровь фонтанирует во все стороны. По действу ей положено вопить или стонать от боли, но она подхрюкивает от удовольствия.

Пока жених долдонит невесту, блондинка из труппы что-то шепчет свидетелю. Тот понимающе кивает головой и подкравшись сзади к жениху, дерзко всупонивает тому в туда свой член. Да так ловко, что у жениха цилиндр-то и отпал. Жених вскрикивающий до этого: «Ах-ух, Ах-ух, переходит на Ай-уййййёооо», но процесс лишения девственности своей благоверной не прекращает. Короче, ипёттся вошь, ипёттся гнида и даже девка Антонина. Кстати, об Антонине. Она заволокла Палыча под стол и тот её там так дрючит, что кажется дым пойдёт и засверкает пламя. Антонина только счастливо повизгивает, как тот поросёнок, на столе будучи ещё не пожаренный. Аркашка, отцепил кинокамеру от штатива и снимает всё это шило со всех сторон. Он давно подменил Костяна, который в это время шпилит свидетельницу рачком, завалив её сисяндры в гуся с яблоками и гречневой кашей.

Мужиков катастрофически не хватает в этом Содоме и Гоморре. Жених, наконец, закончил терять девственность с невестой и погнался за хихикающим свидетелем, чтобы поменяться с ним ролями, но на его пути встала Эльза. Она с наскоку запрыгивает на прямостоящий жениховский член и, обвив тело теперь не девственника руками и ногами, даёт понять, что не для содомии они здесь собрались. Люся тоже времени даром не теряет - она расчистила себе место на столе и, взобравшись на него с ногами, подзывает набегавшегося свидетеля.
- Манду лизал, селёдкой пахло? – задаёт она мужчине провокационный вопрос.
Тот в растерянности, он не знает, что ответить. Наконец, сообразив, отвечает.
- Я ещё ни разу не лизал…
- Все мы не лишены недостатков, - глубокомысленно заявляет командирша, - когда-то надо начинать. Приступай.
Она хватает за уши будущего счастливца и в прямом и переносном смысле вешает тому манду на нос.
- Элька, - кричит она товарке, - сделаем из этих петушков нормальных?
- Сделаем, Люсьен! – хохочет подруга. - Эй, а ну-ка не халявить, - обращается она к своему, - заебу как отстираю. Двигайся, не спи, а то замёрзнешь.
Со всех сторон идёт дым коромыслом. Аркаша, плавной, танцующей походкой переходит от одной парочки к другой, снимая памятные действа. У него кружится голова и дымится шишка от всей этой порнографии.
Антонина заебала Палыча в доску. На трясущихся ногах, главный вылезает из-под стола и хватает первопопавшую еду, запивая её чем придётся. Он шепчет кинооператору, чтобы тот его подменил, а он тем временем поснимает. Аркаша соглашается.
Антонина старается привести стол в божеский вид. Аркаша не даёт заняться той любимым делом. Он заваливает девицу прямо в еду, задирая её подол, давая кинооператору заснять огромную жопу своей любовницы на долгую, добрую память и всандаливает ей по самые помидоры. Люся уже слезла со стола и, встав рачком, позволяет свидетелю трахать себя в попец. Одна невеста блуждает неприкаянная. Вскоре Аркадий заканчивает с кухаркой и начинает дрючить невесту, так же завалив её на стол прямо в еду.

В общем и целом, все знатно поеблись. Жених и невеста остались довольны. Съёмочная группа уставшая и счастливая погрузились в автобус и поехала домой.
- Палыч, - кричит Аркаша, - я только воду пил из рога, сейчас-то я могу выпить и закусить? Тут еды надавали на неделю. Пропадёт же.
- Да, Палыч, жрать охота и выпить не мешало бы, - канючит Люсьен.
- Ладно, - соглашается водила, - но ты, Костян, дома заставь её приседать и отжиматься. И мне что-нибудь сделайте, чтобы одной рукой держать.
- Сделаю, - говорит Константин, - а эта курица дома у меня полста отжиманий и сто приседаний сделает. Жопа будет как орех, жопа будет проситься на грех.
- Спасибо Антонине за её поварские ручки, - отрывая огромный кусок мяса от гуся и запивая это шило заморским вином, благодарит Аркаша.
- И за манду, и за жопу, спасибо, - говорит Палыч, - хороша курва! Аппетитная, такая.
- Палыч, а поговаривают, что она тебя заебала. Ты сбежал от неё и передал Аркашке, - вредничает Эльза.
- Наговариваю враги, - оправдывается главный, - я над Аркадием сжалился. Зря что ли он такую тяжёлую операцию перенёс без наркоза? Я же ему обещал вознаграждение. Заработал.
Все поглощают дармовую вкуснотищу и смеются.

***

Дома Константин укладывает свою благоверную после душа на диван и принимается по её просьбе делать ей массаж ступней.
- Костик, а ты когда мне сделаешь предложение? - надувает губки Люся. – Я тоже свадьбу хочу, только не такую распутную, а нормальную.
Костя не принимает это за шутку, отвечает вполне серьёзно:
- Сейчас сделаю, садись.
Он встаёт и порывисто куда-то уходит. Люся в недоумении, укутавшись простыней, садится на диване. Кажется, шутка не удалась.
Возвратившейся Костик садится перед ней на одно колено. Он чуток припарадился по-домашнему. В его руках бархатная коробочка. Он её открывает и достаёт кольцо.
- Дорогая, Люся, - согласна ли ты стать моей женой, чтобы в горе и радости?... И далее по тексту, и если изменишь убью!
- Так как же это? Я же тебе каждый день изменяю на работе?
- На работе не считается, - говорит будущий жених, - к тому же у тебя табу. И ты не ответила…
- Согласна, - отвечает Люся и вдруг начинает плакать.
- Ну чего ты, соскакивая с колен и нежно обнимая и целуя свою девочку, - радоваться надо, а она ревёт. Рёва-корова, на пузе барабан…
- Почему-барабан-то? – смеётся рёва-корова.
- Не знаю, так мне мама говорила.
 - А когда свадьба и где? – спрашивает обручённая.
- Месяц всё равно нам в ЗАГС-е дадут для проверки своих чувств. А где? У мамы и папы моих. У них квартира большая. Скоро приезжает Катя. Она будет и наша вся труппа.
- Ты уже всё решил, - смеётся Люсьен.
- Конечно, просто я хотел тебе сюрприз сделать, но ты меня опередила.

***

Свадьба прошла в семейной дружественной обстановке. Никаких сексуальных эксцессов, если не считать того, что Катя и Эльза заперлись в дальней комнате вместе с Аркашкой и Палычем, а мамочка с папочкой в ванной, то… А может мне это всё пригрезилось?
Но я точно помню, что никто не орал: «Кто ещё невесту не сношал?», а жених из уголочка жалостливо: «Я…»
Что наша жизнь? Анекдот. И создатель нам рассказывает его.

Конец фильма.

P.S. этот рассказ, как бы является эпизодом их выше написанной истории
http://proza.ru/2015/02/10/374