Эйва. Пробуждение

Лавинна Грейс
       Она проснулась, часто и прерывисто дыша, как в горячечном ознобе, от собственных хриплых выкриков в полуночную плотную тьму, освещённую лишь ехидной улыбкой Лунной морды. Заспанное лицо было мокрым от слёз, но внизу упругого дрожащего живота разливалась до боли знакомая и жутко приятная истома...Боже мой, что ЭТО было? Что ЭТО было? Вопрос жужжал в воспалённом мозгу, как назойливая оса, не находившая подходящего цветка для удовлетворения жажды...Что ЭТО было? Что, чёрт подери, ЭТО было? Нет-нет, она, конечно, и до этого переживала моменты наивысшего наслаждения. Но вот чтобы так, так неописуемо сильно, бурно, обильно мокро и продолжительно...Ах...Девушка опять прикрыла глаза, прокручивая плёнкой как будто изнутри мельчайшие подробности произошедшего во сне...

       Первая мысль, ответом пронзившая опутанную сладкой негой-дрёмой голову, была безумной, но яркой и остро-отточенной, как лазерный меч: ЭТО БЫЛ КАЙФ...Неимоверный, неповторимый КАЙФ от возрождения или освобождения. Да-да, именно. Другие, все остальные другие нормальные люди из её окружения называли ОРГАЗМ...Да мало ли как они его называли...Она то ведь - ненормальная, поэтому - и Воскрешение. Как бы БОГохульно или еретично, с точки зрения самого церковного термина-понятия, это не звучало. Воскрешение ожившей Сути, так долго пребывающей в анабиозе темницы тела, скованного цепями навязанных условностей, надуманных рамок, канонов, законов, табу, запретов и всяческой прочей псевдо-высокоморальной хрени такого же лживо-высокодуховного социума... НЕ-НОР-МАЛЬ-НА-Я...БЛУД-НИ-ЦА...САМ-КА...ДЬЯ-ВО-ЛИ-ЦА...Вот лишь небольшой перечень всевозможных, разнообразных ярлыков, которые цеплялись на неё, как ёлочные украшения на рождественское деревце в привычной среде НОР-МАЛЬ-НЫХ людей её родителей, многочисленных родственников, друзей-знакомых-соседей и даже простых, мимо снующих или праздно шатающихся прохожих...

       Потому теперь она здесь...В этой узкой, душной, мрачной аскетичной клетке под соответствующим названием - КЕ-ЛЬЯ, что в переводе означает - скрывать, прятать. Вот и Ева, /ах как же смешно, учитывая библейскую легенду о первородном грехе/, упрятана в ней для получения уроков аскезы, многочасовых молитв, осознания своей ничтожности, греховности, низкого падения, а также для покаяния и дальнейшего обретения душевного и телесного покоя от тех Демонов вожделения, которые опутали /со слов других/ её неокрепший Дух своими липкими паучьими сетями...

       Ева отбросила взмокшую от слёз, пота и межбёдерной влаги, грубую серую простынь, стянула с отвращением такого же цвета рубаху и совершенно обнажённой быстро покинула своё жёсткое ложе...Плавно покачивая далеко не совершенными, но чертовски соблазнительными изгибами разгорячённого влажного тела, постоянно излучающими импульсы безумного желания, она бесшумно подошла к зарешёченному подобию окна...Беззубая Луна в окружении разноцветно-ярких подружек-звёзд нагло пялилась сквозь узкий источник света и воздуха, служивший девушке хоть какой-то отрадой в моменты её многочасового затворничества-одиночества, и как будто приглашала, призывала, совращала вырваться Еву на свободу...Да что её совращать, когда она и так уже свободна! С той самой минуты после извращённых любовных утех во сне, когда её мозг, словно вспышка молнии, осветил ответ на мучавший воспалённое сознание вопрос! Какие же они все наивные глупцы, эти закостенелые чёртовы моралисты! Как же они все не понимают одной простой истины, что вынужденное заточение лишь укрепляет её силу воли в желании отыскать Его...Того самого единственного, хоть и являющегося пока лишь во снах и грёзах Мужчину, который стал источником её всех многочисленных размолвок-разборок, трудностей и неприятностей, но вместе с тем и многократных оргазмов, когда она с вожделением и похотью яростно мастурбировала, думая о нём, или когда встречалась, как вот сейчас, в сладких сновидениях, занимаясь безумным сексом...Ева не видела его глаз, лица, улыбки, члена в конце концов, но чувствовала всем своим естеством, что узнает ЕГО среди множества...Учует ЕГО родственную Сущность, в каком бы из тел Она не воплотилась. Ведь их связывает многовековая испепеляющая Страсть, нежная Дружба и бесконечно прекрасная, как сама Вселенная, Любовь...

       Она сладко, словно сытая кошка, потянулась, заговорщически подмигнула Луне, смахнула с лица остатки /нет-нет-нет, не горьких рыданий отчаяния или разочарования, а сладких слезинок благости, радости освобождения/ и легко, но уверенно вернулась в постель, раскинула бёдра, дотронулась до бритых створок, без усилий распахнула их и с протяжным стоном, мысленно рисуя картины всевозможных, порой непристойных соитий, погрузила вглубь пальцы...Пытка продолжалась бесконечно долго, изматывала Еву борьбой рук и плоти, оглушала разум взрывами и вспышками, тело спазмами и дрожью...И только тогда, когда в узкую щель окна начали пробираться первые вестники рассвета, обессиленная, но удовлетворённая и свободная девушка уснула...Первый раз за всё это время мучительных раздумий, несогласий, противоречий, она  моментально вырубилась  умиротворённой и счастливой...

       Ева найдёт Его, обязательно найдёт, даже если для этого понадобится продать свою Душу Сатане...Или неистово отдаться самой равзвратной, /по меркам того же нормального сообщества/, блудливой и прожорливо-похотливой Твари...

Продолжение /я надеюсь/ следует...