Исцеляющий ОМ

Сергей Жанов
Это техника гармонизации мыслей, желаний и тела через соединение с Божественным слогом ОМ. Техника известна во многих закрытых школах. Данный вариант проведения Исцеляющего ОМ пения передан нам Махаватаром Бабаджи (Бессмертный Гималайский Святой).

Для участия в Исцеляющем ОМ пении не требуется никаких начальных данных, единственное ограничение – количество участников не должно быть меньше 6, посему обязательна предварительная регистрация.

Участники делятся на 3 группы, например 15 = 5+5+5
5 человек входят в центр и садятся спинами по направлению к центру. Остальные 10 человек рассаживаются равномерным кругов вокруг сидящих в центре, образуя внешний круг лицами в центр.

Свами начинает 10ти минутный Напев на Санскрите балансирующий окружающие энергии и открывающий духовный канал. По окончании он хлопает в ладони два раза и все присутствующие начинают петь ОМ – каждый в своём ритме и тональности, единственное пожелание – стараться делать вдох как можно глубже, а пение на одном выдохе держать как можно дольше, но в рамках комфортного.

Через 15 минут, Свами хлопает в ладоши 2 раза, не прекращая пения, первая группа из центра выходит и рассаживается во внешнем круге, занимая места второй группы, в то время как, вторая группа занимает места первой группы, садясь спинами к центру.

Через 15 минут, Свами опять хлопает в ладоши 2 раза, не прекращая пения, вторая группа из центра выходит и рассаживается во внешнем круге, занимая места третьей группы, в то время как, третья группа занимает места второй группы, садясь спинами к центру.

Ещё через 15 минут, Свами опять хлопает в ладоши 2 раза, все прекращают петь Исцеляющий ОМ и, оставаясь на местах, прикладывают заряженные Божественной энергией руки к местам на теле требующим Божественного Исцеления. Или можно просто наслаждаться открывшимися Божественными Энергиями. 

Примерно через 10-15 минут, когда процесс исцеления закончен, Свами исполняет  Завершающий Напев на Санскрите – с обращением к Божественности о Ниспослании Счастья и Благополучия всем присутствующим и всей Вселенной.

* * *