Ложь религий

Карик
Если мысль материальна, то и материя мыслима. Кем мыслима? Вселенским УМОМ. Всё есть мысль того, кого с целью дезинформации замаскировали под "трансцендентного Бога". Всё есть мышление вселенской личности, знающей себя как - Я, а по русски правильно - АЗЪ. Вселенная знает себя и осознаёт своё существование, как - Я ЕСТЬ (АЗЪ ЕСМЬ). В отличии от непознаваемого "трансцендентного Бога", АЗЪ познаваем. АЗЪ это тот, кто в человеке видит, слышит, осязает и любит всё и всех вокруг безкорыстно, это знающая себя, мыслящая ЛЮБОВЬ в чистом виде. Тело человека - это тот самый зверь, который живёт инстинктами и рефлексами, и требует своего - еды, секса, владения, владычества в стае и т. д., это ложное "я", alter ego.

Смысл всех религий - уводить человечество от истинного знания мира, разделять, властвовать и зарабатывать на этом. Любая религия это ложь, основанная на нарушении основного закона Вселенной - ЗАКОНА ЛОГИКИ, ведь без логики мышление невозможно. Нелогичное мышление - это первый и основной симптом шизофрении. Человек не способный мыслить логически - не личность, это раб, что ему скажут, в то он и верит. Наши истинные образы (БУКИ) веками подменяют ложными. Это целая технология совмещения несовместимого под названием: "Окна Овертона". По тому же принципу работает и Релиигия (лат. religare — воссоединять), воссоединяет невоссоединимое - несуществующее с сущим.

Дармоеды-инородцы, откровенно паразитирующие на теле Руси, веками нам лгут и заставляют нас верить их лжи. Нас ОХМУРЯЮТ - пытаются сделать нас хмурыми, недобрыми, злыми в отношении друг друга. Православие и христианство - это совершенно несовместимые понятия. ПРАВОСЛАВИЕ славит правду, ХРИСТИАНСТВО заставляет верить лжи, причём до такой степени, что требует убивать прозревших и более неверующих. Библия открытым текстом требует смерти тех, кто пророчествует истину, в том числе и ближайших родственников, да и вообще любого, кто поймёт и скажет правду:
Библия, Второзаконие 13
1. Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
2. И СБУДЕТСЯ ТО ЗНАМЕНИЕ ИЛИ ЧУДО(!!!), о котором он говорил тебе…
5. пророка того или сновидца того должно предать смерти...
6. Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои»,
7. богам тех народов, которые вокруг тебя(!!!), близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, —
8. то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,
9. но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;
10. побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства…

То есть, по научению Библии, те, кто вышел из земли Египетской, просто обязаны убивать тех, на чьей земле они паразитируют ("тех народов, которые вокруг тебя"), то есть всех тех, кто не верит в навязанное "учение" про "трансцендентного Бога". Причём, заметьте, убивать Библия требует именно ЗА ПРАВДУ(!), если же пророчество не сбылось и сновидец оказался лжецом, то ничего страшного в этом нет, всё нормально и волноваться не стоит - все лжецы "свои люди".

А ведь само понятие "трансцендентный Бог" - это ложь, подменяющая собой образ АЗЪ. Этот "Бог", вместо дарения любви ближнему своему заставляет дарить любовь чему-то несуществующему, неестественному, внемирному, а попросту - никому. Таким образом человек выпускает весь свой потенциал желания дарения любви в никуда - "пар в свисток". Вы только представьте себе какое количество любви человечество подарило никому?! Вместо того, чтобы дарить любовь  реально существующим родным, близким, планете Земля, просто всему и всем вокруг, вместо всего этого люди тратят Её впустую! И что же остаётся в себе после того, как вы высадили всю свою внутреннюю потребность в дарении любви просто в никуда? Остаётся ОПУСТОШЁННОСТЬ - дарить друг другу любовь уже не за чем, общаться друг с другом уже не обязательно, так как вся внутренняя энергия уже растрачена на пустой трёп с никем и ни с чем. Опустошив себя мы становимся не способными радоваться, дарить, но становимся способными лишь потреблять, требовать, злить себя (злить-ся) = творить зло и ненавидеть себя за это (каять-ся), если конечно ещё осталась хоть капля совести... Вот зачем нужен "трансцендентный Бог" - для ОХМУРЕНИЯ неведанием!

Люди, исключите некоего неведомого посредника из своих взаимоотношений! Молитесь в прямом смысле друг на друга! Дарите свою любовь друг другу напрямую! Общайтесь друг с другом глядя в глаза! Ведь именно глаза, лицо, лик, именно живой лик это и есть та икона, на которую нужно на самом деле молиться, и в слух, и про себя! Наполняйте друг друга добротой и уважением! Не сотворите себе кумира, мы все не то что равны, а являемся одной и той же личностью АЗЪ - сущностью "Я", проживающей все свои жизни и воплощения одномоментно здесь и теперь, во всех своих телах. В этом знании и есть вся суть самого древнего и самого истинного учения - ПРАВОСЛАВИЯ - прославления правды о вечном бытии здесь и сейчас (не путать с христианством).