Поклонская, будь осторожнее!

Всеволод Новопашин
Ленин давал мировому правительству Крым. Он продавал земельные акции Крыма Ротшильдам и Рокфеллерам, следуя своим учениям о компромиссах.

Сталин создал Израиль, и создал Еврейскую автономию на Дальнем Востоке - на благодатной земле, на широте города Сочи.  Сталин не стал настаивать на переселении евреем в Крым, и не подавлял крымских татар, которые протестовали против заселения Крыма евреями. Депортация  крымских татар с полуострова была главным условием открытия второго фронта со стороны США и Англии.

Крым требовали после убийства Сталина от Хрущёва Ротшильды, но Хрущёв переписал Крым на Украину. Сейчас на власти Крыма будет оказываться давление мирового правительства, и с 2014 года уже на Поклонскую оказывает влияние княгиня Мария Владимировна, единственная из династии Романовых, которая претендует на престол в России.  После революции в России, царскую символику - орлов с коронами, герб, флаг вводил Ельцин, он готовил  и коронацию царя.

Конкретно, этим проектом занимался Немцов,  это был  - очень дорогой проект, Немцов получил сотни миллионов долларов. Коронация должна была состояться в Зимнем Дворце. Но именно Немцов  разгласил  указ Николая 2 о том, что  двоюродный брат царя , чью ветвь представляет сейчас Георгий Готторп  Гольштейн Романов, сын Марии Владимировны, лишается права на престол в связи с тем, что тот женился на разведённой женщине.

Сама Мария Владимировна настаивает на коронации своего сына, Георгия (без иностранных фамилий)-  Романова. В Крым она приезжала и в то время, когда Крым был за Украиной.

Коронацию Георгия поддерживали в Совете Федерации, в Правительстве РФ,  РПЦ, Кирилл, жёны правительственных чиновников. Коронация не состоялась, а Немцов попал в опалу к Ельцину ( 1998). Политическое устройство России после прихода к власти анти - коммунистов (1991) - большая проблема для мирового правительства. Сейчас Россия идёт к империи. В своё время , Сталин чаще  говорил - "Германский империализм", нежели - "немецкий фашизм".  Каким  будет Российский империализм ? Поклонская - уже генерал. Будет княжной ? Ведь в шествии "Бессмертный полк" несут портреты своих родственников, отцов, дедов, прадедов ?

на фото - Наталья Поклонская, Бессмертном полк, 2016, с иконой Николая 2

Родственники Николая 2 воевали во 2 мировой войне на стороне Гитлера. Отец Марии Владимировны, которая настаивает на восстановлении царского престола в России, – обергруппенфюрер СС Владимир Кириллович, во время Великой Отечественной войны командовал Корпусом Императорской Армии и Флота. Ему подчинялись все монархисты во французской дивизии СС «Шарлемань», бельгийской дивизии СС «Валлония», датском корпусе СС. В конце войны он объединил свой императорский корпус с 1-й РНА генерала Бориса Смысловского, вместе с которым потом бежал в Лихтенштейн.

Тётя Марии Владимировны – Мария Кирилловна, была замужем с 24 ноября 1925 г. за офицером ВМФ Германии – князем Карлом Лейнингенским. В конце войны он попал в советский плен.

А их дочь Маргарита вышла замуж за наследного принца Фридриха Вильгельма, отец которого, князь Фридрих Виктор фон Гогенцоллерн, полковник прусской и саксонской армии, был дивизионным генералом румынской армии и шефом румынского 3-го горного егерского батальона имени князя Фридриха фон Гогенцоллерна, которые воевали на стороне немцев под Сталинградом.

Другая тётя Марии Владимировны, сестра отца – Кира Кирилловна, замужем за офицером «люфтваффе» ВВС Луи Фердинандом, родным внуком Императора Германии Вильгельма II.

Дядя Марии Владимировны по матери, брат Леониды Георгиевны, – Ираклий Георгиевич, был личным помощником Розенберга в Третьем Рейхе.

Поклонская - одна из общественно значимых фигур, которые воспротивились фильмам еврейского лобби в культуре, которое переформатируют историю (А. Учитель, П. Лунгин). История России не должна быть незащищённой со стороны 5 колонны, откровенных русофобов, рвущихся в масоны. Масоны же обрабатывают и космонавтов, и государственных деятелей (Леонов, Терешкова), и кандидатов в цари.  И то, что находятся личности, которые высказывают к истории иное отношение, чем радикальные иудеи - это сейчас поразительно, при том, что иудеи полностью контролируют целые государства, и Россию в том числе.

Мария Владимировна осуществляет проект мирового правительства, -
http://forum.rusbeseda.org/
index.php/topic,1451.msg35706.html

Об участии Романовых в Вермахте
http://genocid.net/news_content.php?id=4472