Роман. Покоряющие Реальности. Глава X

Семья Святорусовых
Розовая реальность.

Да…Розовая реальность… Как вы можете себе представить? Всё в розовом цвете. В воздухе пахнет весною, влюбленностью, юностью, распускаются почки, листочки, цветочки. Идёт полное Сотворчество с Отцом Абсолютом. Ведь движение вперёд – это суть Отца Абсолюта. Любовь – это Отца Абсолюта. Счастье – это состояние Отца Абсолюта. И все, кто в Вере, тот бесконечно счастлив, любим и постоянно творит. Творит себя, творит свою жизнь, свою реальность и бесконечно эволюционирует вместе с Отцом Абсолютом. Так и мы в этой реальности, можно сказать, словно побывали в розовых очках. Только мы были без очков и, наконец-то, наши глаза по-настоящему увидели все прекрасы, все чудеса, какие только мы могли осознать в этой реальности.

Да… Вокруг были красивые люди, красивые дома, бесконечно прекрасное небо, деревья. Всё было здорово! Мама с Папой ещё сильнее любили друг друга. Можно сказать, что Папа, как будто начал ухаживать за Мамой. Мама принимала папины ухаживания. Их маленький сынок Ильясик тоже был необыкновенно прекрасен. Его сияющие синие глаза до глубины Души трогали любого, на кого бы он ни посмотрел, а его милая улыбка заставляла улыбнуться самого хмурого человека.

Отец Абсолют проявлялся повсюду: в каждом мгновении, в каждом действии, в каждой мысли, в каждой эмоции родителей и маленького Ильясика. Это были прекраснейшие дни из жизни родителей. Жаль, что реальность была недолгой, ведь всё во Вселенной стремится,  развивается и движется вперёд. И то, что было сегодня хорошо, завтра уже не хорошо, потому что оно прошлое и надо двигаться дальше. Но тем не менее особая теплота и очарование того времени, до сих пор вызывают улыбку у родителей. Хотя они уже совсем далек от туда. Можно сказать, что это был их романтический медовый месяц. Пусть он длился всего три счастливых дня, но этого было достаточно, чтобы поразить своей необыкновенной чувственностью и гармонией.

Да… В этой реальности родители поняли, что истинное Сотворчество может быть только в Любви. Ибо Любовь – это движущая Сила; сила, направленная на эволюцию; сила, которая делает всё гармоничным; сила, которая вдыхает жизнь во всё, куда бы она ни попадала. 

Чудесная пора! Очей очарование! Прекрасное время!

- Может быть Папа, что-то хочет добавить? – спросила Мама.

- Папа хотел добавить, что у всех Сотворцов в ауре присутствует розовый цвет. И все, кто Творит вместе с Отцом Абсолютом, выполняют его предназначение. Это предназначение проявляет Отца Абсолюта. И направлено это предназначение на Эволюцию. Розовый цвет проявляется особой частотой, особой яркостью, поэтому можно было бы эту реальность назвать сотворческой. – добавил Папа.

Да, родители поняли, в этой реальности, что только в Любви может быть истинное Сотворчество. Человек любит, и он творит, он созидает. А по-другому  это уже неистинное Творчество. Истинное Творчество может быть только с Отцом Абсолютом.

- Может ещё у Ильясика спросим, что он хочет добавить? – сказала Мама.
Да, Ильясик сегодня спит и видит свои прекрасные, детские, розовые сны о том, как Мир стал ещё добрее, гармоничнее, что люди любят друг друга, что нет войны, нет Мамоны, а есть только Любовь, Счастье, Гармония, Сотворчество с Отцом Абсолютом. Свершилось!

Как бы ни было нам здесь хорошо, нам нужно двигаться дальше. Вперёд и только вперёд! Поехали!