Прачечная

ПРАЧЕЧНАЯ

- Алё! Ну, говорите уже! Нет – погребальная контора! Прачечная конечно! Не видит он! Тут не видеть, тут соображать надо, когда трубку берешь! Ой, обиделись мы… Обиделся – переверни простынь и спи дальше, пока кожаной не станет! Осчастливить он нас хотел! Все! Бай, бай!
- Нет, в отпуск пора! Нервы – ни к черту! А козел, типа этого – жалобу накатает и, накрылась премия! Надо глаза закрыть и чё приятное представить! Ага, представишь тут!
- Алё, да, прачечная! Шубу постирать? А че за зверь? Мутон? Надо же! Ах, это баран особый, так бы и сказали! Нет, женщина, баранов не стираем! Почему, почему – потому что баранов – купать надо! Разницу понимаете? До свиданья!
- Вот, уже лучше! Один звонок пропущу – приятное надо вспомнить. Это – нет! Это – тоже нет! А это – ваще мрак! Во, как в Египет ездила! Хотя, тоже вопрос - с верблюда навернулась! Да задолбал уже названивать!
- Алё, чё надо? Прачечная! Постельное белье? Интересно, мужчина, а вы думали – че мы тут стирать можем? Как узнаете потом свое? А мы без меток не принимаем. Да! Отметьте все и приносите!
- Эх-ма, живешь блин, вроде не хуже других, а как приятное вспомнить надо – фиг отыщешь!
- Алё! Да, прачечная! Потому тебе мылом пахнет? Но ты, обезьяний сын – щас в полицию позвоню – там тебе нюхалку поправят!
- Шутник выискался! Вот и работай тут спокойно! Нет, в отпуск пора!
- Алё! Щас я тебе, козел… Ой, извините! Да, прачечная! Душевные муки у вас? Так к психологу и идите, че сюда названивать! Ах, с простыней связанные! И че там у вас с этой простыней? После брачной ночи? Не знаете – постирать, или – на память оставить? Вот уж не знаю, девушка – у меня таких проблем ваще не стояло! Чё? Каждый раз мучаетесь? И который уже? Третий! Тогда оставьте на память! Как зачем? Еще разок замуж выскочите – комплект будет! Потом – загоните книге Гиннеса!
- Вот вам и пожалуйста, у этой сучки - сплошь приятности! А тут, хыть бы завалящего найти, и без всяких простыней! На соломе – согласная!
- Алё! Вы звонили уже? Метки на белье сделали! Не смоются? Ах, вы масляной краской! И полностью – фамилию! А зачем – по диагонали? Ладно, тащите! Теперь точно не пропадут – ни один дебил такое не возьмет! Да не про вас я говорю! Про вас – подумала только!
- Алё! Деньги отмыть? Ты чё, мужик, с дуба рухнул? Мы тебе – не оффшор! Чё? Испачкались просто? Три бумажки по тысяче! Куда уронил? А где ты туалет такой нашел, с дыркой? У тещи на даче? Вот теще их и презентуй, небось рада будет – до смерти! Свое то не пахнет! А ты, за какие-то три вонючие бумажки – любимым станешь! Все, отбой!
- Алё! Прачечная! Куртку постирать? Без проблем! Только пуговицы надо будет обрезать и молнии выпороть! Как это – нафига она вам потом? Зато – чистая будет! А вот матом не надо – сама могу! Пошел сам!
- Все, в отпуск! После смены – пишу заявление! Лучше еще раз с верблюда навернуться, чем без нервов остаться. И без премии! С такой то клиентурой!


Рецензии