Слепцы крадущие у слепцов

Александр Альфабет
Самое подлое это зрячим красть у слепого, краюху хлеба, бутыль воды, деньги, веру, жизнь....
Вся иерархия посредников существовавшая ранее, до компьютерная эру, рухнула.... в тартарары. Сейчас депутатом быть, уже не круче всего в жизни, сейчас блогер миллионик, более мил и легитимнее журналиста-депутата. Так как его добровольно лайкнуло более ста тысячи читателей, а не прогалосовало от 1500 избирателей на выборном участке.
Оказалось, что не нужно столько бензина, алюминия и устриц и если дорожает гречка, то это не увеличивает прибыль, а увеличивает расходы на затоваривание.
А хорошие дороги уменьшают количество койкономеров в больницах. Детали рено - нисан- лады стандартизированы и взаимозаменяемы. Музыка слушается не на носителях а успех меряется количеством просмотров - Лабутен. и это не песня, а вирусная реклама обуви :)
Мир сошёл с ума? Нет просто слепцы поняли, что они всё держались за плечи таких же слепцов- посредников. Топая друг за другом, сталкиваясь, теряя, плечи за которые держались, находя новые или кто то ощутив , что кто то ухватился за его плечи промолчал  о своём ослеплении и шёл по наитию.
Нет слепцы не прозрели.
Просто все сейчас поняли, что все они слепцы и не стоит держаться за плечи друг друга и входить в такт марша в никуда.
Кто то понял, что лучше присесть и отдохнуть, кто то броситься сломя голову с криком за мной, кто то призывает взяться за руки, дабы не пропасть по одиночке.
Но все понимают, что ослеплены все. И не верят никому.
А больше всех страдают те слепцы, кто возглавлял колонны бредущих слепцов, раньше они просили передать пищу и вино для зрячего впереди, присваивая себе передачи и посреднические....
И когда обман раскрылся и люди разжали ладони и поверили в себя, то зачем отдавать то немногое, что имеешь слепым посредникам?
Слепцы крадущие у слепцов и жалки и особо отвратительны. Они крали веру в око, которое ведёт к свету.
Ведь слепцы если будут верить в свои собственные глаза, то будут различать тень и свет, а различающий свет от тьмы, и верит в себя, то прозреет.
и главное первым прозревшим не вести за собой, а учить верить в свой взгляд и учить различать полутьму от полусвета.
Время свидетелей Иеговых посредников ушло, пришло время верящих, что каждый может научиться различать и видеть.
Человечество обрело понимание, что оно слепо, а это первый шаг, что бы верить в свет и хотеть его видеть, так как тьму, человечество-слепец видит широко раскрытыми глазами всегда.