Ответ Наполеону Хиллу. Третья часть

Экосоюз
 Бегство за границу.

 Цветок-принцесса с фамилией Тибухина, как ты в тропики попала? Что в России, где жила, цветов красивых было мало? Что тебя пчелы не опыляли?
Или тебя с родных мест выселяли?
 Климат соблазнил или климакс наступил? Глобальное потеплении грядёт.

 Поколение дебилов подрастает, но оно скоро вымерзнет, выгорит, засохнет, растает.
Кто будет пустошь засевать, засорять, засаживать? Кто будет за престарелыми ухаживать?
  Кто будет «сорняки» пропалывать, выпалывая рьяно разумное, доброе, вечное? Дебилизация цветов не может быть вечной и бесконечной!

Прогноз на ближайшие 10 лет:

 Где хрена нет ни хрена, где сора гОры и рЕки говна, где солнца нет, а луна слишком перенаселена – хана.
 
 Сады дичают и погибают вслед за садоводами и отравленными водами.

  Процветание идёт даже на не видимой стороне луны, скрытой от завистливых глаз землян. Видимая же часть лунной поверхности выглядит бесцветной и пустынной.

Алчные скупщики владений на Земле и Луне ничего не сеют и не пашут, а ждут перекупщиков-лохов.

  На Марсе яблони и груши будут цвести и плодоносить. Когда марсианские яблоки попадут на общий рынок, то цены на заморские и заоблачные плоды удвоятся и утроятся, но лукавый рынок, однако, не допустит на прилавки супермаркетов дешёвой местной продукции землян.

 Процветание одних на земном шаре требует выцветания других. Дико? Ещё как дико! Останутся цветущие оазисы среди бескрайней раскалённой выжженной пустыни на Земле, которую Создатель задумал сделать вселенским раем.