Эксперимент

Андрей Вяльцев
Дело было в 1991 и 1992 годах. События разворачивались в садике МВД. Над детьми первых двух лет КГБ проводило эксперимент. А именно приходил человек погружал в состояния гипноза. Потом ситуация стала развиваться стали усложнять, объединять сознание детей в одно целое, организуя так называемое коллективное бессознательно. Станьте дети, станьте в круг двигайтесь против часовой стрелки, работайте удочкой крючок один  из вас, его сознание крючком, бросается гипнотизером и выуживается информация. О прошлом, о технологиях все выводится путем автоматической записи, сразу сгружаемый массив информации.  Все было не плохо, до тех пор, пока частота не стала превышать разрез: один раз в три дня, дети стали чувствовать себя хуже.  Одному родитель поверил, начал копать, через не которое время, был убит при исполнении.
Над ноосферой находиться поле, в котором пребывают матрицы объектов, благодаря определенным характеристикам, сохраняющим индивидуальные параметры и память.
Они вывели на цивилизацию, которая обладает нужными технологиями, но КГБ сделало ошибку, попробовали получить информацию, запрещенную после оценки потенциала. По запросу на сознание был произведен пеленг, засветился яркий свет из него вышел гуманоид среднего роста в тоге синего цвета с брошкой в форме цветка зелено, серого цвета с вытянутой головой, все кто сидел в комнате были неподвижны, вопросы задавались телепатически. Ответы были лишены лжи, уточнив, что не прекратят и цель месть, предупредил: примем меры. Крючок сидел фиксируя все, его жизнь была интересна, но ровно до того момента пока не оставит потомство. После команды на забывание крючок забыл запрет на то, что увидел, двойное отрицание. Сотрудникам КГБ было сделано внушение, что удочка превращается в единый организм, который способен уничтожить любого, и угрожает  существованию любой власти, так как ложь с ним не возможна. Угроза подействовала, но полностью только после одного инфаркта и ДТП. Когда исчезли заинтересованные.