Роман. Покоряющие Реальности. Глава IX

Семья Святорусовых
Перламутровая реальность.

- Да… Почему же эта реальность называется перламутровой?

- Ответ очень прост и напрашивается сам собой.

- Где есть перламутр?

- У жемчуга.
 
- А что такое жемчужина?

- В человеческом понимании, это самое-самое – суть, это самое-самое – сердцевинка, это самое истинное и настоящее.

В этой реальности родители начали знакомиться с собой истинными, с собой настоящими.

Да… здесь пришло осознание того, что не может ни Папа, ни Мама сделать ничего того, кем они не являются. Поэтому всё, что бы они ни сделали – это их собственное проявление. Любое творчество – это продолжение родителей. Любая мысль – это продолжение родителей. Поэтому человек творит только то, кем или чем он является.

- Может быть, Папа что-то хочет добавить?

-  Я, конечно, всегда хочу что-нибудь добавить. Мне почти всегда есть, что сказать. Но на этот раз Мама всё точно описала, что жемчужинка есть в каждом человеке. Эту жемчужинку заложил Отец Абсолют в каждого из нас, как частицу себя. Эта жемчужинка и есть, та творческая Искра, то творческое начало, проявив которое человек начинает жить. Человек становится Творцом себя. Человек становится Творцом своей жизни, Творцом своей реальности. Поэтому желаю найти жемчужинку внутри себя, раскрыть её и показать Миру, какая она прекрасная. Естественно без фильтра несовершенства, а в её истинном свете, совершенном свете. Желаю всем счастья! Может Ильясик что-то хочет добавить? – говорит Папа.

- Да, дорогие родители, могу вам сказать, что вы эту жемчужинку в себе нашли, вы эту жемчужинку в себе открыли. И, в этой реальности вы открылись Миру, открыли Свет - Свет, данный вам Отцом Абсолютом, и показали его Миру. Пусть он и дальше проливается на людей и помогает им открыть их жемчужинку, помогает им открыть Путь к Отцу Абсолюту, помогает им открыть Путь Домой, Путь к самим себе. Ну что же, удачи в этих поисках и открытиях! – добавил Ильясик.