Бессмертный-смертный полк

Тамара Гигуашвили
Получается, что "Бессмертный-СМЕРТНЫЙ ПОЛК" детей и внуков ГЕРОЕВ, приговоренных к смерти молодыми.
 
Все предприятия сейчас ЧАСТНЫЕ, а частник-хозяин работнику не предоставляет жилье, на мизерную зарплату 7-12 тысяч дом не построишь, квартиру не купишь.Частник не дает наград за труд. Работник не гордится своим трудом и нет у него трудовых заслуг.Молодежь живет на иждивении родственников-пенсионеров, а не наоборот. Юношей не учат строить ДОМА, юристы консультируют делить ДОМА дедов по норме 7 кв. метров, чтобы дед-фронтовик поделил свой ДОМ по 7 кв. метров и остался бездомным. Сколько бабушек отдали свои пенсии и имущество детям и внукам, а сами "пошли по миру" и умерли от голода бездомными.Но детям это не помогло.Валяются по городу молодые люди безработные и бездомные, ГИБНУТ....

Существует реальная безработица даже при существующей работе в госучреждениях.
Государственные заводы и фабрики , где обеспечивали людей жильем, зарплатой закрыты, работы нет, а , значит, ничего нет. Даже сейчас и бюджетникам оплачивают 0,5 ставки-это 5 тысяч. Как-будто все благополучно- и ГРАМОТЫ за успехи вручают, и БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА, и зарплату выдают, да только 5 тысяч хватает на неделю, а жильем не обеспечивают. Это такой своеобразный ОБМАН, используя психологические приемы. Фактически безработица при существующей работе.

Вчера на мемориальном кладбище, мы- дети фронтовиков обсуждали и решили не пойти на парад в "Бессмертном полку", нам "ТЕАТР благополучия" не нужен в то время, как молодежь безработная и бездомная гибнет на свалках. Каждый день  по утрам с улиц собирают погибших бомжей.


Получается, что "Бессмертный-СМЕРТНЫЙ ПОЛК" детей и внуков ГЕРОЕВ, приговоренных к смерти молодыми.