Роман. Покоряющие Реальности. Глава VIII

Семья Святорусовых
Белая реальность. Братство в Духе.

Да… Именно в этой реальности родителям пришло осознание, что Братство в Духе это и есть Отец Абсолют. Любимый Отец Абсолют, состоящий из Любимых своих частей, из любимых своих Детей.

Белая реальность несла свет истинных знаний, несла Любовь. Родителям всё больше и понятнее были Каноны Вечности. Они открывались очень легко и свободно.

Да… в этой реальности пришло осознание и материалистичное подтверждение того, что, если человек верит – это большое Благо, если человек не верит – это большое Зло. Самое главное, когда верующий человек начинает молиться, все его жизненные показатели увеличиваются многократно, тело омолаживается, клетки регенерируются, происходит общий подъем иммунной системы и жизненного тонуса. Энергетика у такого верующего человека поднимается, и такой человек легко и свободно может прожить, отпущенные ему, сто двадцать лет. Если же человек неверующий начинаем молиться, то его показатели многократно падают с той же прогрессией, что и у верующего растут. И очень жаль! То есть молиться неискренне – это небезопасно, можно сказать, даже опасно. Если неверующий человек попадает в поле верующего и начинает его критиковать, то очень жаль неверующего; он себя просто убивает или сжигает заживо. Поэтому Вера доказуема! Вера подтверждается! Вера может быть и материальна, как сам Отец Абсолют! Ведь Отец Абсолют создал всё и вся, в том числе и материальный Мир. Поэтому здесь Он тоже присутствует, здесь Он тоже влияет, здесь Он гармонизирует, здесь Он руководит, - здесь тоже Отец Абсолют!
Некоторые наивно полагают, что можно от Бога куда-то сбежать. Но куда ты сбежишь от Бога, ведь Бог есть всё и Бог есть ты. Тебе некуда деваться, кроме, как возвращаться Домой с новым опытом, с новым знанием, которые ты благодарно направишь на дальнейшую Эволюцию Отца Абсолюта. Вот Она Белая реальность! Вот оно осознание Истины, что Любить и Верить, Верить и Любить – это долго жить, быть здоровым. Здоровое тело подтверждает, что Отец Абсолют в нём живёт. Больное тело говорит о том, что человек не впускает в себя Бога, не впускает в себя Отца Абсолюта, то есть негармоничен со Вселенной, поэтому идут нарушения в физическом теле. Но Любовь - Большая Сила Отца Абсолюта, может творить такие чудеса, что человек будет выздоравливать за считанные дни. Если человек раскается, вернётся к Богу, скажет: «Отец Абсолют, прости меня за то, что я тебя не видел, не слышал, не замечал. И смотрел совсем в другую сторону, хотя должен был идти к тебе на встречу, и двигаться вместе с тобой вперёд и только вперёд!» Тогда это покаяние поможет человеку остановить развитие тяжелых недугов, проблем. А также позволит человеку выйти на счастливую сторону его судьбы. Ведь Отец Абсолют всех нас очень любит и желает счастья.

Но если человек сам отказывается от Отца, он сам перекрывает себе кислород. Ведь Бог есть повсюду, в воздухе Бог есть тоже. Ведь воздух есть Бог, также как и человек есть Бог. Важно, где находится твоё сознание. Стремиться нужно к тому, чтобы сознание плавно перешло в Отца Абсолюта. Чтобы человек полностью осознал себя Отцом Абсолютом – это и будет возвращение Домой.

- Ну что, выводы по этой реальности есть какие-то? – спросила Мама Папу.

- Да, можно многое, конечно, добавлять здесь – сказал Папа. – Но главный вывод, что Вера, Вера, настоящая Вера, искренняя Вера – только она важна, а всё остальное не имеет значения. Всё остальное к Богу не ведёт: что бы ты ни читал, как бы ты ни молился, какие бы волшебные заклинания, слова, обряды, через какие бы костры ни прыгал, какие бы грибы ни ел – к Богу тебя ни приведут. Только Вера, истинная Вера внутри тебя может привести тебя к Богу. И она обязательно тебя приведёт. Нужно верить. Поверьте! Я поверил.

- Может быть, наш Ильясик что-то хочет добавить? – спросила Мама. -  Ильясик, сынок есть ли у тебя несколько слов для читателей?

- Ну что я хочу сказать: Вера означает ведать Бога, знать Бога. А я, как Любимый Сын Отца Абсолюта, конечно, знаю Бога. Теперь и вы меня знаете.