Наши четвероногие члены семьи часть 16 как выбирал

Дудко 3
 На фотографии - МАМА ДАНА С СЫНОМ - ШАЛЯПИНЫМ.
Теперь они живут в дома на правах членов нашей семьи.

               
НАШИ ЧЕТВЕРОНОГИЕ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ

ЧАСТЬ -  16        ПО ИМЕНИ  - ЯДВИГА, ПО ПРОЗВИЩУ  - ДАНКА

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧАСТИ  -15    КАК ВЫБИРАЛИ ИМЕНА ЩЕНКАМ


      5. Характеристики    щенков

У щенков должны быть имена. Они даются не произвольно, а клуб называет  начальную букву имен всех щенков. Нам по очереди досталась буква Ш.  Имен мы придумали массу, но благозвучных не так много. Пока точно определились с именем щенка, который очень понравился Саше и  которого он хотел бы оставить себе лично. Это самый большой и сильный мальчик – ШАЛЯПИН. На букву Ш предложений было много. Это имена для мальчиков: ШТРАУС, ШАРИК …
Имена для девочек: ШАГАНЕ,  ШАНЕЛЬ, ШАРМАНКА…

И когда мы уже определились с именами, нам позвонили из клуба и сказали, что впереди нас зарегистрировались ещё две суки, и поэтому нам выделена буква – Ю.
На эту букву имена придумывать труднее. Тем не менее, перечислили возможные имена  или  прозвища.

Для мальчиков: Юпитер (верховный бог), Юрий, Юлий, Юверлей, Юсуп, Юзеф, Юг, Южный полюс, Юша, Юнга, Юнкер, Юлиан.

Для девочек: Юнона (богиня брака и материнства), Юлия, Юзефа, Юморина, Юдифь, Юрмола, Юдит, Юла, Югомила, Ювента, Юлиана, Юнна, Юстина, Юдоль, Юкка (канатное растение),  Юла, Юрма (горный массив), Юбея, Юния, Юта (озеро в штате США), Юрто (озеро в Архангельской области).


При выборе имён заведующая клубом сразу же отмела имена – «Юдифь» (еврейское имя), «Юлия» (т.к. есть имя – Юлиан) и т.д...


В результате нашим милым щенкам присвоены следующие имена:

AAS 4116   -   ЮПИТЕР         Это наш Шаляпин.
AAS 4126   -   ЮЛИАН          Это беленький мальчик.
AAS 4136   -   ЮСТИН          Это бежевый мальчик.
AAS 4146   -   ЮНОНА         Это сестра Шаляпина.
AAS 4156   -   ЮЛИКА         Это наша маленькая беленькая любимица.
AAS 4176   -   ЮРМАЛА      Это вторая бежевая сестра Шаляпина.
AAS 4166   -   ЮВЕНТА       Это вторая беленькая девочка.

Вот и было наших маленьких любимцев - семеро.
А теперь остались только - мама Данка и её сын - наш любимец ШАЛЯПИН...