Наши четвероногие члены семьи часть 15 нас осталос

Дудко 3
На фотографии – НАС  ОСТАЛОСЬ  МАЛО

НАШИ ЧЕТВЕРОНОГИЕ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ

ЧАСТЬ -  14         ПО ИМЕНИ  - ЯДВИГА, ПО ПРОЗВИЩУ  - ДАНКА

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧАСТИ  -13   


                НАС  ОСТАЛОСЬ  МАЛО



AAS 4116   -   ЮПИТЕР         Это наш Шаляпин. Он остается у нас.

AAS 4136   -   ЮСТИН          Это бежевый мальчик.  Его выбрал Бруев Сергей Александрович, работающий пресс-секретарем Общественной Организации  Содействия Воспитанию     Молодёжи «ИДУЩИЕ ВМЕСТЕ».   

AAS 4146   -   ЮНОНА     это - подружка Шаляпина. Она уехала от нас дальше всех -   в ТАТАРСТАН, в г. НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ, ул. БЕЛИНСКОГО. Фамилия владельца необычная – МАЛЯ. Может быть, в метрике записали неправильно.

AAS 4166   -   ЮВЕНТА       Это вторая беленькая девочка. Её увез Яшин Марк
Валентинович. Почему-то в метрике не указан адрес – только телефон.

AAS 4126   -   ЮЛИАН          Это беленький мальчик.  Юлиан поехал в Москву 
к ЗУБКОВУ   СЕРГЕЮ   ВЛАДИМИРОВИЧУ, на улицу АВИОКОНСТРУКТОРА
МИЛЯ. 

Остались две девочки – Юлика и Юрмала. Девочки уже - 12 и 13 кг.

AAS 4156   -   ЮЛИКА   -    это наша маленькая беленькая любимица.
  Юлику продали 1-го ноября двум молодым студентам, которым захотелось иметь щенка. Живут они в Москве, в Бабушкине на 7-ом этаже   на улице Молодцова…

Юлика как чувствовала и несколько дней перед приездом покупателей лежала у входной двери. Неужели такие маленькие щенки уже понимали, что их решили отдать? Когда Юлику увезли, Дана ночью плакала и громко лаяла, жалуясь на то, что мы так легко отдали свою любимицу.

AAS 4176   -   ЮРМАЛА   -  это вторая бежевая сестра Шаляпина. Они все втроем дружили, может быть, потому что все были одной расцветки? Беленькие собачки тоже держались отдельной компанией.

Так как Юрмола осталась одна, мы решили снять загородку, чтобы она могла свободно бегать по всей комнате, а в загоне постелили подстилку и поставили еду, которую она съела только утром в 7 часов. Ночью Юрмола спала в своём углу, рядом с подстилкой на холодном полу. В 3 часа заскреблась мышка, которая из пола вытащила несколько штук прокладок между досками пола, а затем стала грызть угол доски пола. Утром, когда я пошел гулять с собаками, я открыл ящик, из которого выскочила мышка (она там приготовила для себя гнездо, это мы определили раньше).

Сейчас Юрмола спит, обняв рулон промокательной  бумаги, которой мы всё вытирали. Рулон лежал на постеленной голубой клеёнчатой  подстилке, причем, Юрмола любит на ней сидеть или лежать, а также -  сикать на лежащие на полу концы растрепанного рулона бумаги.

5-го ноября Юрмалу продали. ЮРМАЛА уехала в Подмосковье, в Дзержинку, к ЗОТОВУ  АНДРЕЮ  ВИКТОРОВИЧУ. В Дзержинке  мы все раньше жили и работали. Нам было приятно, что ЮРМАЛА будет  гулять по улицам нашей второй названной Родины.
Мы распрощались с последним щенком. Сразу стало как-то пусто в нашем закутке и, особенно,  в доме.

В нашем домике кончился ремонт, и мы вернулись восвояси. Перешёл я спать на второй этаж.

 Теперь - в большом доме или на улице встречаю Шаляпина, который часто гуляет один и с радостью бежит ко мне.