Об одном победителе!

Юрий Иванов Милюхин
вынужден пояснить некоторые моменты истории русского народа в целом. В 1380 году НАРОДУ первому осточертело татаро-монгольское иго и он взялся создавать партизанские отряды, наподобие тех, которые УЖЕ были под водительством Коловрата в начале нашествия. НАРОД ВЫНУДИЛ князей через религиозную верхушку, через монахов, в том числе Сергия Радонежского с Ослябей и Пересветом, заняться собиранием войска. Ведь князья сами жили в то время неплохо, их захватчики особо не тревожили. Поэтому московский князь Дмитрий Донской решился на сражение с захватчиками. И НАРОД победил их... под его руководством. В 1613 году, во времена смуты, первым забил тревогу по оккупации России поляками НАРОД! Он начал создавать партизанские отряды, вспомним Сусанина. Это НАРОД! выбрал вожаков Минина и Пожарского и под их руководством пошел освобождать Москву от захватчиков. В 1812 году Александр Первый, император, член масонской ложи, как его папаша, и как сам Наполеон Бонапарт, дозволил по сговору с французским полководцем дойти французским войскам до Москвы и захватить ее. Но в тылу у французов НАРОД поднялся на борьбу с захватчиками через партизанские отряды. Вспомним в том числе казака Давыдова, командира одного из таких отрядов. Это НАРОД заставил императора понять, что с ним шутки плохи, и заняться формированием новой верхушки генералитета, чтобы по воле НАРОДА освободить просторы России от новых врагов, натравленных на страну евреями. В 1941 году Сталин, член  масонской ложи, позволил по сговору о переразделе мира с Гитлером, тоже членом масонской ложи, дойти до Москвы. Но в тылу врага НАРОД по проверенной в веках привычке вновь создал партизанские отряды. Вспомним Ковпака. НАРОД ЗАСТАВИЛ Сталина отказаться от идеи бескровного захвата масонами территории Советского Союза и взяться за избавление страны от гитлеровцев путем срочного ПЕРЕИЗБРАНИЯ нового генералитета. Для чего это было сделано? Для того, дабы избежать более глобальных мировых потрясений в масонско-сионистском видении мирового пространства. Сталин был еврей, о чем  говорит его фамилия Джугашвили - джуга на горском наречии - иудей, швили - сын, вместе сын иудея. Гитлер тоже был еврей, о чем говорит его фамилия Шикльгрубер - шекель у евреев денежная единица, грубер - германская приставка к фамилии. Вывод: на РУСИ! В РОССИИ! главным СТРОИТЕЛЕМ своей СУДЬБЫ является НАРОД! И только. И сейчас это видно невооруженным глазом. Власть живет СВОЕЙ жизнью. НАРОД живет СВОЕЙ, не подвластной никому. Поэтому разграбление Российских сокровищ идет не теми темпами, которые хотели навязать ему сионо-масоны, поделившие между собой мир еще с 929 года до новой эры с помощью доктрины, исполняемой евреями беспрекословно в течении трех тысячелетий, принятой еврейскими мудрецами на горе Синай.