Секретное приложение 0 433 3

Ирина Лианова
Секретное приложение 0 433 2
См.содержание романа
http://proza.ru/2013/12/13/1795

См. предуведомление:
http://www.proza.ru/2014/02/07/1785

 



ЗАПИСКИ МЕДВЕДЯ
или
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА
(роман)



ПРИЛОЖЕНИЕ № 0

ПАПКА «ЛИЧНОЕ ДЕЛО» № 4.3.3
под Грифом "совершенно секретно"


Морозов Александр Романович
родился 25 мая 1952г



ФОРУМ ОДНОПОЛЧАН — > АВИАЦИОННЫЙ ПОЛК
III


 11.07.2007-15:07:56   Жирнов Сергей Львович
С памятью у Вас, Ал. Романыч, совсем плохо.... Вы, случаем, не бывали в плену, где показания добывают, в основном, путем ударов по голове? Или очень жарко?
Лучше сам покажи пример. Ты там от жары не вспомнил старое? Ощущение такое, что ты завел на всех личные дела и собираешь досье: то должность и звание тебе подавай, то фото должно быть правильно оформлено... Теперь данные ближайших родственников собираешь...
Мы тут все равны - однополчане.



10.07.2007-15:15:38 Морозов Александр Романович
Сергей Львович!
Сам то хоть понял, что сказал?
М.



16.09.2007-08:41:02   Гость
Александр Романович! Для меня и для многих других, окончивших родное училище, Вы стали своим. Всех благ Вам и творческих успехов, только берегите себя: Старуха с Косой на звания, регалии, награды и талант не смотрит. Она забирает лучших... Не будем о грустном. Всех Вам благ!



14.09.2007-11:17:53 Жирнов Сергей Львович
Ал. Романыч, хоть ты и герой нашего времени, заслуженный писатель форума и сайта, однако, не забывай своих обязанностей. Не за горами 7-е ноября. Приказ №1 в силе. Пока напоминаю 



18.09.2007-14:21:18   Фаткулин Рауф Нуруллович
Привет ПОДУЖЕМСКОМУ братству! (все участники форума в Подужемье больше не живут).
Прочитал Романыч, Твои мемуары, впечатляет, наверное пора уже публиковаться.

Насчёт мёда и др. снадобий согласен с Тобой, самый главный лечебный эффект в вере. Я каждый год из Башкирии вожу сюда знаменитый башкирский липовый и плюс: горный, донник, луговой ..., честно - до сих пор не отличаю их один от другого, сладкий и сладкий...

Гостю - представьтесь пожалуйста, что-то уж больно грустное предостережение Романычу (насчёт Старухи...), а так конечно согласен, осталось только опубликоваться.
Всем - БУДЬТЕ!!! Рауф.



20.09.2007-09:09:21 Жирнов Сергей Львович
Доброе утро! Александр Романович, а не опасное ты затеял дело? Не обвинит ли Украина Россию в вывозе национальной валюты с целью повысить свое влияние после передачи тебе целого рубля денег? Вон Ющенко говорит, что у нас самый вкусный диоксин из всех, который он пробывал. Не было бы очередного конфликта... Вот, если бы ты доллар просил, то никто бы тебе на Украние ничего не сказал, наоборот, сходу бы опубликовали твою книгу  Кстати, мы ее увидим когда-нибудь? Дай хоть самиздатовское издание почитать... Только пожалуйста на русском языке, а не на мове и, тем более, не на арабском. В крайнем случае, на татарском - Рауф переведет.



20.09.2007-10:07:30 Жирнов Сергей Львович
Молодец, Романыч! Не спеша, с расстановкой и выверкой каждого слова выдаешь нам очередную порцию информации для размышлений! Сразу видно - писатель!!! Мне бы так... А то все бегом, на ходу... Не наезжаю я на твою неньку, просто любопытно наблюдать чем там у вас на Украине руководство занимается... Даже Борису Николичу такое не снилось...



20.09.2007-13:00:44 Жирнов Сергей Львович
Да, Романыч, просто зависть гложет, как у вас на Украине весело. Впрочем, за что боролись...



26.09.2007-10:19:05   Фаткулин Рауф Нуруллович
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ ТОВАРИЩИ ОДНОПОЛЧАНЕ!
"Во первых строках письма" шлю Тебе, Романыч, данные которые были отправлены электронной почтой на exgumator@mail.zp.ua. Видимо державная контрразведка (а может и агенты Моссада или Аль-Каиды) перехватили моё послание.
 
Всё-таки МОЛОДЕЦ ТЫ наш Ал.Ро.Моро. Вон какую кагорту подтянул на нашу ветку (международную), даже генеральный стал активным участником наших дебатов, умеешь Ты с людями работать    ...
Львович вероятно в этот самый момент пытается утрамбовать содержание трёхкомнатной квартиры в салон своей Волги  , а уж остатки засунет в 5-тонный контейнер. Сомневаюсь, что в ближайшие несколько дней у Него выдастся момент для попытки преодоления барьеров "спер"связи Подужемья (кстати ныне посёлок носит название гордой птисы - СОКОЛ).
Романыч, кажись в Твои размышления вкралась маненькая неточность - козёл с крыльями - это предпосылка  ...
Жень, а ангел (тем более хранитель) не должен проживать в з...це, Ты уж не обижай его сомнительными намёками 
Ну - будьте здоровы ДРУГИ, Рауф.



16.11.2007-20:42:11 Александр Алексеевич Ковальчук
Привет мужики!
Слушай гость ( Ал. Романович), завязывай это грязное дело и черкани пару строк ( не более), просто внеси свою лепту в продолжение диалога в данном форуме.

Думаю наш форум востановится и оживится, а тоя я сегодня ищу 25 страницу а её нет, а оказывается "гость" решил пошутить.
С наступившей зимой всех.
С уважением, А.А. Ковальчук



18.11.2007-17:17:51   Суханов Евгений
Ал.Ром. хватит дуться, заходи поболтаем.



19.11.2007-11:26:32   Фаткулин Рауф Нуруллович
ВСЕМ - ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!
Не гоже, конечно, мужика как красну девицу уговаривать, но ... Романыч брось х...й страдать. Выходи на сайт. Если из истории (а наш сайт это уже история) вырывать странички, то может оказаться: ... что бабушка вовсе и не бабушка, а дедушка..., и Днепр течёт в Балтийское море. Короче, Эксгуматор, выходи из штиля, не заставляй Себя уговаривать, Ты у нас душа странички (правда Львовичу не нравится душа, но это его проблемы, Вы прям как дети в дестком садике...).



30.11.2007-00:35:05   Пронин Г.
Верните Морозыча!,Серега,Раф, пацаны- он хоть и Штирлиц, но он наш- 14 километревский.



30.11.2007-09:07:28   Фаткулин Рауф Нуруллович
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ ГУЖЕВЫМ!!!
Гена, это Ты не заметил, что мы Вас заметили, а что не ответили канкретным пацанам, ну извини, отвечаю. Эксгуматора (Романыча), видимо опять призвали, либо указали, что слишком много говорит, у них ведь ни отставки, ни запаса нет. Из этих органов уходят только естественным путём  ...



15.12.2007-18:32:10   Николай
Верните Романыча!!!!



25.05.2008-12:28:55  Фаткулин Рауф Нуруллович
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ ПОДУЖЕМЦ!
Сегодня весь Подужемский народ торжественно отмечает День Рождения Александра Романовича Морозова, уважаемого ветерана с Гужевого.
Туган к;негез бел;н котлыйбыз Сезне!
С Днём Рождения дорогой наш АлРоМоро! Будь счастлив, здоров и весел (и не только сегодня)! Оптимизма, удачи и энергии Тебе, Романыч, сколько сможешь "унести"  !!! И пусть ещё долго Твоему холодному уму, горячему сердцу и чистым рукам... сопутствуют мотивированное хорошее настроение, своевременно реализованные желания и преобладающий (99%) успех во всех Твоих начинаниях, Х;рм;тле ипт;ш.
Наверное уже в Днепре по утрам плещешься?
С приветом, Рауф.
Россия, Москва, Фили.



25.05.2008-19:09:06     Эдик
А.Р.Морозова с Днём рождения.Здоровья удачи всего наилучшего.



26. 05.2008-21:12:09   Морозов Александр Романович
Здравствуй всегда, дорогой Рауф Нуруллович!

Большое спасибо за поздравление меня с днем рождения. Радостное это чувство - тебя помнят, тебя еще уважают.
Эдику особое СПА-СИ-БО!!!
Рауф, а что ты в Филях делаешь? Михаил Илларионович на Военный Совет вызвал?

Ал.Ро.Моро



25.05.2011-13:30:01   Корачёв Николай
Пламенный привет истинным Подужемцам! И с именинниками поздравляем - сегодня отмечают день рождения Александр Романович Морозов и его брат-близнец Михаил Романович! Желаем вам, именинники, крепкого здоровья, счастья, исполнения задуманного и всех благ!
Семья Карачёвых. Одесса.табор.уа



Вернись
http://www.proza.ru/2016/05/05/2204