Возвращение Великой любви

Татьяна Коноплева
Глава 10, часть I.

Тигр звал Сурджана за собой. Сурджан быстро за ним шел и они подошли  довольно быстро. Сурджан увидел, что тигрица попала в ловушку и что ее передняя лапа находилась в петле в повешенном состоянии и ни сама тигрица, ни Лила не могли ничего сделать. Сурджан залез на дерево и перерезал веревку которая держала петлю с тигрицей. Потом они все вместе вернулись в пещеру, Сурджан помог тигрице войти в пещеру и пока Лила обрабатывала лапу тигрице, Сурджан ее отругал, так как она сама могла попасть в эту ловушку и попросил, чтобы она никуда сейчас не выходила, так как охотники которые поставили эту ловушку увидят перерезанную веревку и будут искать кто это сделал. И пока им придется всем вместе пожить в пещере, а чтобы у них все было то ему придется сходить еще раз в деревню за продуктами и за одно захватить хворост который он заготовил, и попросил Лилу никуда не выходить, так как это может оказаться очень опасно и чтобы она ничего не боялась, так как тигр буде охранять ее и тигрицу от непрошеных гостей. если таковые появятся. Но он очень надеяться, что охотники их не найдут. Лила пообещала ему что никуда без него не пойдет. И Сурджан отправился через джунгли в деревню, чтобы купить побольше продуктов. Через некоторое время Сурджан пришел на базар в дальнюю деревню и все там купив незаметно пошел в сторону джунглей. в это самое время из домика который стоял недалеко от базара вышел Раджат и увидел как в сторону джунглей идет молодой человек со спины очень похожий а его сына. Раджат решил за ним проследить. Дойдя до джунглей Раджат увидел как незнакомец забрал хворост и вместе с покупками направился в самую чащу джунглей. Раджат пошел за ним, но догнать его не смог, так как когда незнакомец зашел в лес то практически сразу же исчез. Раджат улыбнулся и решил, что рано или поздно он найдет его и узнает кто это был. С такими мыслями Раджат вернулся в деревню и пошел договариваться со старейшинами деревни о своей лавке для продажи своих ювелирных изделий.
А в это время Сурджан шел по джунглям и попутно собирал лекарственные травы, о них ему рассказала мама еще в детстве. Когда он набрал все что ему потребуется Сурджан пришел в пещеру попутно посмотрев, чтобы за ним не было слежки. У входа в пещеру лежал тигр и он охранял не только вход в пещеру, но и покой. А в пещере Сурджан увидел как тигрица лежит и дремлет, а к ней прислонившись уснула Лила. Сурджан был немного удивлен не тем, что им помогали и охраняли тигры, а тому что эти тигры в свое время помогали его родителям и появлялись только тогда когда грозила опасность, а потом так же таинственно исчезали. Сурджан вошел в пещеру и тихо положил все, что принес, потом он нежно взял на руки Лилу и она во сне обняла и прижалась  нему. Он аккуратно и нежно положил ее а кровать, а сам приготовил мазь для тигрицы и помазал ее рану тигрица в знак благодарности полизала ему руку. Спустя некоторое время боль у тигрицы прошла и она заснула. Утром Сурджан проснулся рано, Лила сладко спасла в его объятиях. Сурджан нежно ее поцеловал и она проснулась от его поцелуя, с любовью взглянув на него Лила сказала, что им надо вставать, так как у тигрицы еще наверно болит лапа. Сурджан поднялся быстро оделся и наблюдал с любовью как одевается Лила. Лила заметила его взгляд и спросила, что такое случилось и почему он так смотрит как она одевается. Сурджан ей ответил, что она прекрасна в любом виде и в одежде и без нее. Наконец они оба были одеты и вышли из пещеру. Тигры их ждали у входа в пещеру. Они посмотрели на Сурджана и Лилу как бы попрощавшись, но не навсегда пошли в сторону джунглей и на глазах Сурджана и Лилы превратившись в облака исчезли. Сурджан и Лила смотрели на это чудо и понимали, что они должны молчать о том, что увидели. И вернувшись в пещеру Лила приготовила им поесть, они позавтракали и решили пойти к озеру где всегда проводили время, там было очень красиво, пели птицы и было очень спокойно. Они пришли на озеро и решили искупаться. Сурджан проверил, что бы рядом никого не оказалось и лишь только после этого Лила разделась и вошла в воду, Сурджан последовал за ней. Они долго плескались в воде. Сурджан нежно целовал ее. Наконец устав они вышли из воды и легли на траву. Обнаженная Лила лежала рядом с Сурджаном закрыв глаза, а он смотрел на нее и любовался ее прекрасным телом, наконец не выдержав он нежно прикоснулся губами ее губ, Лила обняла его и ответила на его поцелуй. Он нежно ласкал ее тело тем самым разжигая в ней страсть и ему это удалось, он долго любили друг друга, наконец устав и немного отдохнув они вернулись в пещеру. Они еще не знали сколько им предстоит жить в этой пещере и старались любой миг провести вдвоем, они прекрасно понимали, что если их поймают солдаты императора то пощады им не видать ни от императора ни от отца Лилы, по их мнению Лила и Сурджан опозорили клан раджпутов и моголов.

Продолжение следует...