Russian миф

Александр Костюшин
(Из научных разработок американских историков)

Принято считать, что о второй мировой войне известно всё. И только участие России в боевых действиях до сих пор не изучено. Историки США делают всё возможное, чтобы белых пятен на карте войны стало как можно меньше. Но давайте перейдём к делу.

Миф первый: сражение за Москву.
Москва была беззащитна, и Гитлер мог въехать в Кремль на белом коне уже 7 ноября, но зима, пришедшая в Россию из Аляски, остановила блицкриг на подступах к русской столице. А взятие ротой англичан оазиса в Сахаре отогнало немцев от Москвы.

Миф второй: Сталинградская битва.
Известно, что сам Сталин в сражении не участвовал. Фельдмаршал Паулюс был наполовину евреем, а адмирал Канарис продавал военные тайны русским, по ценам значительно ниже рыночных. Это решило исход сражения.

Миф третий: битва на Курской дуге.
Математики США утверждают, что дуги там не было вообще! Имелась ломаная линия, из-за которой ломать копья не имело смысла. Сражение в воздухе над Курской дугой выиграло звено американских самолётов, а победа в наземной битве была одержана благодаря бутылкам из-под американского виски с горючей смесью, которой русские поджигали германские танки.

Миф четвёртый: подвиг Александра Матросова.
Настоящее имя героя не Александр Матросов, а Алекс Мартинсон. И накрыл он Амбразуру грудью не в снегах России, а публичном доме Нового Орлеана. Об этом стало известно из архива венерологической клиники имени Триппера.

Миф пятый: партизанская война на оккупированных территориях.
Партизаны не знали, с кем воюют. Отряды партизан остались в России после гражданской войны. Основную массу партизан составляли махновцы, которые думали, что воюют с большевиками.

Вот лишь несколько мифов. Штатовские историки развеяли их на основании исторических документов. Народы мира хотят знать правду. Америка готова открыть всем глаза…