мирные люди

Коникти
Мирные люди

Интересно, а задумывался ли кто-нибудь, относится ли он к этой категории людей в истине.

Я вот задумалась, просматривая "Новости", передачу показывающую положение дел в мире.

Злободневный вопрос - борьба с терроризмом.
А кто они, эти террористы?

Иду в Библиотеку, то бишь в Википедию. Надо же знать, что по этому поводу думает логистика. Читаю.

Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2][3]. Несмотря на юридическую силу термина «терроризм», его определение вплоть до настоящего времени остается неоднозначным[4]. Проблема в том, как ограничить определение терроризма, чтобы под него не подпадали деяния легитимных борцов за свободу.[5] Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[6].

В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий[7]. В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами федерального уровня или подпольно действующими агентами организациями, обычно с целью повлиять на настроение общества[8].

В конце 1960-х годов появилась специфическая форма терроризма — международный терроризм[9].

насилие-запугивание-устрашение

Размышляю - знакома ли я с этими категориями воспитания?

Не только знакома, но и пребываю в этом кошмарном факторе давления, который выглядит обществом, живущим по Закону Зверя*(джунглей)

Что такое Закон Зверя? Опять иду в Библиотеку. Ага.. Википедия не включает в себя это понятие.
Хорошо, попробую поискать в своём источнике.
И вот что Он говорит: Не естественное развитие! По другому - приспособление к тем условиям, в которых оказался не по собственной воле.
Что значит - не по собственной воле? А то и значит, что ты не сам выбрал ни место, ни тело, ни то, что в теле. Тебя обязали Законом "Пребудь" Силы Предков. Они входят в Процесс Космической Эволюции, как Земной Поток зреющего Разума,  ниизковибрационным состоянием Сознания. Повышаясь через потомков.
Что такое низковибрационный? – Плотный, фундаментальный. То есть не гибкий. Воспринимающий гистерезис – малоподвижный  «Что вижу, то пою», «Что слышу, то повторяю»

А при таком взгляде на вещи, то есть на то, что вещественно, проявлено.., моделируется обусловленность, что есть некий стандарт. Через который смотрят на мир окружающий обученные этому стандарту, в нашем случае, люди.

Называется это - Стандартное мышление. Которое подразумевает ортодоксальность. Предыдущие оставляют Последующим свою точку зрения на то что есть Жизнь. То есть свои Изыскания, исчезая из вида, что называется Умер. Но не исчезая как Сила или Энергия, всё время переходящая из одного в другое. Что даёт возможность пребывать в Вечно растущем Древе, которым  и  является Земное Пространственное Обетование. А в нём  остаются души пока не вызревает Дух.
Дух способен «вылететь из гнезда», которое принято называть Сансара не раньше  не позже «пришедшего срока»

Те, кто Готов,  всегда получают Помощь от Принимающей стороны. Из того мира, в который Он войдёт, чтобы развиваться дальше.
Все до единого когда-нибудь покинут эту планету, комплекс своей душевной Организации сгармонизировав, постигая, что душа не пёрышко, не вес, а  ДИАметрия.

ДИА – движение импульса аксонов, принимающих электричество протоплазмы.
Что есть протоплазма  как она «дышит» в Космических просторах, дать понимание невозможно, пока Сознание находится в границах обусловленности.

Но уже сегодня стоит рассмотреть(рассматривать) ТО, что является «не я один». Во мне не один пласт сознательности. Внутри меня сома-тика предков, но Ведущий Я. Хотя  состою из растровой душевной организации, вбирающей в себя ПО-след, который отделился как Место, выделившее мой Образ Я ЕСТЬ Я. Но с иХ влияющим Посевом, который Я либо вспахиваю,  выпалывая ветхое наследие вымыслов, либо взращиваю.

 Ведущими не рождаются, Ведущими становятся, формируясь из кланового собора оболочек или Следов  и настоящего действующего духа, в котором признаки атавизма ничто иное, как душа.

Дух не считается духом, если он подчинён душе, воспринимая  душевную организацию (понимать как не один, а группа душ) Собой.
Пока человек не осознает, что в нём наследие предков, а не предка, живущего с ним родителем со схожими чертами образа и подобия(характер), признаки которых складывают его фантом, он не является взрослым, что  есть Ведущий.
Ведущий по другому называется Высшее Я. А с Высшим Я работает Высший Мир, называющий Духовное Предназначение, о котором знает только он  и  Бог.

Предназначения разные. И если знающий Высшую Волю её не исполняет, такой человек считается Отступником. До того времени пока не знает, он «не ведает что творит», а с приходом к нему информации, он НЕ неведающий, а Ведающий – какое к нему Волеизъявление и что ему необходимо делать в СО-действующей Системе мира. Сопротивление уже не прощается.

 Надо сказать, что Всё, что Открывает Бог , приходит по соответствию или Готовности к изменению..  воззрений.
Ведущий формируется не мгновенно.
Переходя от концепций земной школы развития в Высшую школу, проходя осознанно курс подготовки, работая в привычных условиях жизни с Высшим Наставником в режиме ченнелинга.
Постепенно отсортировывая плевела, в коих он видел прежде  ценности.

Легко такому человеку только в быту уединённом. В компании не свободных взаимоотношений нагрузка велика. Его видят прежним, а он уже перерос прежнего. Он знает такие вещи, которые не укладываются в старые связи «собственников»(мой, моя..). Его считают тем, кем называют, а он не временное и не формальное «я», он не принадлежит частному (семье, государству и прочим владеющим им формам управления, не сознательно манипулирующим живым плодом космического произведения)
Сформированный Дух не может лгать. А правила игры в мире душевных поблажек – притворись, но не обидь соседствующего демократа. Не делай, но говори что сделаешь. Не люби, но не говори что не любишь. Ложь, во имя дружбы, во имя спасения от переживаний,  называют - «на него можно положиться»;  подаяние слабым – опёкой; обременение делами, которые не умеют (справедливо – не желают уметь) делать те, кому они нужны – заботой…
И многие- многие другие «добрые» дела , для Зрящего – невежество.
Получив такую прибавку, мои размышления о Мирных людях, из которых выходит Террор мирового значения, развернулись к тому, что происходит в междоусобной войне обывателей, которые живут в пространстве, называемом МиР..  в малых кругах со-причастий.
Они потекли в русле осознанного мной, связанного в липкую паутину, не свободного мира, правят которым Позиции. Каждый живёт, отстаивая  свои собственные позиции. Не в последнюю очередь на которые влияет Предикат наследственных признаков, живущих в психо-сома-тике душевной организации.
Не воюющих между собой «домашних», оспаривающих, доказывающих, требующих – по сути нет.
В каждой семье свои войны. Но они странным образом воспринимаются любовью «я тебя терроризирую потому что люблю, навязываю своё понимание правильного и свой вкус ради твоего развития, ставлю условия, тебя пугая, с той же целью». Придавливая, как правило то, что называется Промысел божий, внутреннюю ЧУЙ-ку,  террористическими внушениями религиозной политики, узаконенной предками. В старообрядчество понимания Бога окуная, как в болото праведности.

Политика, в любом её виде, всегда религиозна. Потому что религия – как реликвия,  а это то, чем дорожат, чему придают особое значение, в чём убеждают, как в некой особой ценности, соделывая идолом.
Религия, по сути, Вера - в нечто (здесь Бог) запредельное, недосягаемое, величественное Владеющее всем проявленным действом, которое называют Божьей Волей. Всякую грань быта приравнивая в Божьему Промыслу, вместе с тем старательно изыскивая несправедливость по отношению к избранности. Под избранностью подразумевая праведное служение Богу в отстаивании независимости от соседствующих собственников.
В размерах  планеты это государства со своим правом на землю, которую называют по национальности – русская земля, белорусская земля, украинская, немецкая, казахская.. и пр.
А на этих землях расположились частники, соблюдающие законы частной собственности. Владельцы частных подворий, которые защищены букашками-бумажками и владельцы квартир (защищённость та же)

В этих подворьях, квартирах, комнатах живут Мирные люди, терроризируя друг друга по поводу и без повода.
Приведу пример: По соседству со мной живёт семья из трёх человек, а под ними одинокая старушка. Чем живёт и чем дышит никому из соседей неведомо. Ни она к ним не обращается, ни они к ней. В подъезде 8 квартир.
Так вот эта самая «тихая мирная заводь», старушка -террорист. Ночью она стучит по батареям, что-то пытаясь этим сказать, естественно нарушая сон моих соседей, а им на работу и в школу. Но этого мало, она звонит в милицию, жалуясь что наверху шум. По её мнению,  живущие наверху по ночам гонят самогонку через стиральную машину(честно говоря, как это возможно никто не понимает). Но блюстители порядка обязаны отреагировать. Никаких признаков самогона ни разу не обнаруживали,  о чём в письменной и устной форме не единожды сообщалось  подателю ложных сигналов. Но воз, как говорится, и ныне там.  Терроризм продолжается.

Откуда же  такая недружелюбность?
Изнури САМоистов.
Исламисты не из воздуха впитывают «священное право». Эта идеология религиозных толков о праведной борьбе с неугодными – коррозия или деструкция малоподвижного Сознания. Корневая причина этого «вопиения» - безбожие.
Которое, как это ни прискорбно, есть религиозность.

Безбожники создали Бога, разделяющего народы,  и продолжают эту политику по сей день, поддерживая и защищая бездуховные тенденции «мнимых» Свобод, от которых недоросли «тащатся», демонстрируя свою демократию. Требуя толерантного отношения к дурости (пример выше). И таких примеров можно привести «тьму тем»…

Мирные люди, коими называют себя  не изжившие деструктивность реакционеры, свои собственные вымыслы преподносящие правдой, факты не принимающие действительностью, вовсе не  МИРНЫ.

А из НЕ МИРРЫ, МИРРА(смирна) – БЛАГО в ОН и Я благоволею, не сеется! Сеется НЕ мирра, а ТЁРН.
«Тёрн, терние и волчцы являются в Библии символом испытаний, страданий, скудости, суеты (Быт 3.18; Пр 24.31; Ис 7.23-25; Иер 12.13; Ос 10.8; Мф 13.22)»

Духовное Пробуждение – Возрождение Духовности из пепла религиозного фанатизма!
Просветление – Осознание своей миссии Миротворца!

ДРУГОГО НЕ ДАНО!