ÀÍÍÀ ÍÀ ØÅÅ

Åëåíî÷êà Ðîñòîâñêàÿ
ÃÎÂÎÐßÒ-×ÓÆÀß ÄÓØÀ ÏÎÒ¨ÌÊÈ..... À ÂÎÒ ÓÆ ÌÓÆÑÊÀß ÄÓØÀ..- ÏÎ ÈÑÒÈÍŠרÐÍÀß ÄÛÐÀ-ÍÅ ÈÇÓ×ÅÍÍÀß,ÍÅ ÏÐÅÄÑÊÀÇÓÅÌÀß.ÇÀÂÎÐÀÆÈÂÀÞÙÅ- ÎÏÀÑÍÀß..ÄÀÆÅ ÑÒÐÀØÍÀß. ÏÐÈÒßÃÈÂÀÞÙÀß,ÇÀÑÀÑÛÂÀÞÙÀß ....È ÓÁÈÂÀÞÙÀß...ÄÀ ÒÀÊ ÑËÎÂÍÎ ÂÀÑ ÒÀÍÊÎÌ ÐÀÑÊÀÒÀËÈ..

   Ó ÐÀÇÍÛÕ ÍÀÐÎÄÎÂ È ÍÀÖÈÉ ÅÑÒÜ ÑÂÎÈ ÂÅÊÎÂÛÅ ÒÐÀÄÈÖÈÈ,ÎÁÐßÄÛ È ÏÐÀÂÈËÀ. È ÊÀÊ ÏÐÀÂÈËÀ ÄËß ÊÀÂÊÀÇÑÊÈÕ ÍÀÖÈÉ,  ×ÀÒÑÍÎÑÒÈ ÀÐÌßÍÑÊÎÉ ÂÛÄÀÂÀÒÜ ÄÅÂÓØÅÊ ÇÀÌÓÆ Â ÐÀÍÍÅÌ ÂÎÇÐÀÑÒÅ ÝÒΠ ÎÁÛ×ÍÎ. È ÓÆ ÅÑËÈ ÄÅÂÓØÊÀ ÇÀÑÈÄÅËÀÑÜ ËÅÒ ÄÎ 20...ÇÍÀ×ÈÒ Â ÍŨ ×ÒÎ ÒÎ ÍÅ ÒÀÊ..
 À  ÍÀØÅÌ ÑËÓ×ÀÅ ÄÅÂÓØÊÀ ÇÀÑÈÄÅËÀÑÜ ÓÆ È ÏÎÁÎËÅ, À ÈÌÅÍÍÎ ÄÀ ÄÂÀÄÖÀÒÈ ×ÅÒÛШÕ.
  ÍÎ ÏÀÐÍÈØÊÀ ÈÙÀÙÈÉ ÑÅÁÅ ÂÒÎÐÓÞ ÏÎËÎÂÈÍÓ ÎÁ ÝÒÎÌ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÇÀÄÓÌÛÂÀËÑß. È ÒÎËÜÊÎ ÄÐÓÃÈÅ "ÇÐÈÒÅËÈ" ÆÈÇÍÈ ÝÒÎ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ ÏÎÍÈÌÀËÈ.
  È ÂÎÒ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÂØÈÑÜ ÍÀ ÑÂÀÄÜÁÅ ÄÐÓÃÀ Ñ ÄÅÂÓØÊÎÉ, ÑÊÀÆÅÌ ÍÀ ÐÓÑÑÊÈÉ ÌÀÍÅÐ ÀÍÍÎÉ, ÏÀÐÅÍÜ ÍÀÇÍÀ×ÈË ÅÉ ÑÂÈÄÀÍÈÅ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÏÐÈÂÅËÎ Ê ËÎÃÈ×ÅÑÊÎÌÓ ÇÀÊËÞ×ÅÍÈÞ ÁÐÀÊÀ ×ÅÐÅÇ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÉ ÏÐÎÌÅÆÓÒÎÊ ÂÐÅÌÅÍÈ.
 ÑÒÀËÈ ÎÍÈ ÊÀÊ ÃÎÂÎÐÈÒÑß Â ÑÊÀÇÊÀÕ ÆÈÒÜ ÏÎÆÈÂÀÒÜ,ÄÀ ÄÎÁÐÀ ÍÀÆÈÂÀÒÜ.
  ÒÀÉÍÀ ÂÎÑÏÈÒÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÌÎËÎÄÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÍÅ ÄÀÅÒ ÌÍÅ ÏÎËÍÎÉ ÊÀÐÒÈÍÛ, ÍÎ ÍÀÁËÞÄÀß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ ×ÒÎ àÍÍÀ Î×ÅÍÜ ÓÄÀ×ÍÎ ÏÐÈÑÒÐÎÈËÀÑÜ. ÍÓ ÑÊÀÆÅÌ ÈÇ ÄÛÐÛ,ÑÅËÜÑÊÎÃÎ ÍÀÇÍÀ×ÅÍÈß ÎÍ ÇÀÁÐÀË Å¨ ÆÈÒÜ Â ÃÎÐÎÄ, ÑÀÌ ÏÀÐÅÍ¨Ê ÁÛË ÏÐÅÄÏÐÈÍÈÌÀÒÅËÜÍÛÉ È ÌÎà Î×ÅÍÜ ÓÑÏÅØÍÎ "ÊÎÂÀÒÜ" ÊÎÏÅÅ×ÊÓ,ÏÐÎÔÅÑÑÈß ÅÃÎ-ÏÎÂÀÐ ÏÎÇÂÎËßËÀ ÁÛÒÜ ÂÑÅÃÄÀ Ñ ØÓÐØÀÙÅÉ ÊÓÏÞÐÎÉ Â ÊÀÐÌÀÍÅ È ÏÎËÍÛÌ ÕÎËÎÄÈËÜÍÈÊÎÌ.
 ÏÐÎÂÎËß ÏÀÐÀËËÅËÜ ÏÐÎÆÈÒÛÕ ÑÎÂÌÅÑÒÍÎ ËÅÒ. À ËÅÒ ÏÐÎÆÈÒÎ ÍÅ ÌÀËÎ,À ÓÆ ÇÀ ÏËÅ×ÀÌÈ ÒÐÈÄÖÀÒÜ-ÂÌÅÑÒÅ....
 À ÏÎ ÐÀÑÑÊÀÇÀÌ ÑÒÀËÎ ÏÎÍßÒÍÎ ×ÒÎ ÆÈË ÎÍ ÏÐÎÆÈÂÀË ÑÂÎÞ ÆÈÇÍÜ Â ÓÃÎÄÓ Å¨-ÍÅÍÀÄÃËßÄÍÎÉ. È ÂÅÄÜ ÍÅ ÇÐß ÒÎ ÏÈÑÀÍÎ ÏÐÎ ÀÍÍÓ....ÍÀ ØÅÅ??  ÊËÀÑÑÈÊÀ ÆÀÍÐÀ.
  ÄÎÌÀ ÂѨ ÄÅÐÆÀËÎÑÜ ÍÀ ͨÌ.
 ÎÍÀ ÆÅ ËÞÁÅÇÍÎ ÇÀÍÈÌÀËÀÑÜ ÄÎ×ÅÐÜÌÈ,ÂѨ ÑÂÀËÈ ÍÀ ÁÅÇÐÎÏÎÒÍÎÃÎ ÏÎÄÊÀÁËÓ×ÍÈÊÀ.
  ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÆÀËÊÀß ÊÀÐÒÈÍÀ- ÂÐÎÄÅ ÁÛ ÆÈÂß Â ÁÐÀÊÅ ËÞÄÈ ÄÎËÆÍÛ ÄÅËÀÒÜ ÏÐÈßÒÍÎÅ ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ,ÄÐÓÃÓ Î ÄÐÓÃÅ ÇÀÁÎÒÈÒÜÑß,ÍÓ ÅÑËÈ ËÞÁßÒ ÊÎÍÅ×ÍÎ. À ÅÑËÈ ÝÃÎÈÇÌ,ÒÎ ÒÓÒ ÒÎ ÂѨ ÏÎÍßÒÍÎ. ..
  ÍÎ ÍÅ ÏÎÍßÒÍÎ ÎÄÍÎ,ÏÎ×ÅÌÓ ÌÓÆ×ÈÍÅ ÍÐÀÂÈÒÑß ÊÎÃÄÀ ÅÃÎ -ÏÎËÜÇÓÞÒ...È ÄÅÍÜÃÈ ÇÀÐÀÁÀÒÛÂÀÅÒ ÄËß Å¨ ÏÐÈÕÎÒÅÉ, È ÐÀÁÎÒÓ ÂÑÞ ÏÎ ÄÂÎÐÓ È ÄÎÌÓ..À ÎÍÀ ÄÀÆÅ ÍÅ ÏÐÈÃÎÒÎÂÈÒ ÒÎ ×ÒÎ ÅÌÓ ÍÐÀÂÈÒÑß,ÇÀ×ÅÌ?? ÂÅÄÜ ÅÑÒÜ ÄÅÒÈ È ÂÍÓÊÈ, ÂѨ ÄËß\ ÍÈÕ ÐÎÄÈÌÛÕ...À ÎÍ ÊÒÎ???  ÐÎÁÎÒ ÂÀÑß)) ÆÅËÅÇßÊÀ ÊÀÊÀßÒÎ ÈËÈ ÏÐÎÑÒÎ ÈÑÒÎ×ÍÈÊ ÄÎÕÎÄÀ È ÐÀÁÎÒÍÈÊ ÏÎ ÄÎÌÓ È ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ...×ÒÎÁÛ ÑÄÅËÀÒÜ ÅÌÓ ÏÐÈßÒÍÎÅ??? ÄÀ ×ÒÎ ÂÛ , ÃÎÑÏÎÄÜ Ñ ÂÀÌÈ!  ÍÅ ÇÀÑËÓÆÈÂÀÅÒ ÎÍ ÂÍÈÌÀÍÈß ÀÍÍÛ ÏÐÈÑÒÐÎÈÂØÅÉÑß ÊÀÊ ÏÈßÂÊÀ...ÄÀ ÅÙÅ ÍÅÒ ÍÅÒ È ÂÇÁÐÛÊÈÂÀÅÒ ÀÍÍÀ, ÏÐÎÏÈÑÎ×ÈÒ ÅÃÎ ÊÀÊ ÑËÅÄÓÅÒ....È ÎÍ ÊÀÊ Ï¨Ñ ÏÐÈÆÀÂØÈ ÕÂÎÑÒ ÏÎËÇÅÒ Ê Å¨ ÍÎÃÀÌ...ÑÌÎÒÐÈÒ ÂÈÍÎÂÀÒÎ È ÎÁËÈÇÛÂÀÅÒ ÍÎÆÊÈ...ÄÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÕÎÇßÉÊÀ!!!!   ß ÆÅ ÒÂÎÉ ÏÐÅÄÀÍÍÛÉ Ï¨Ñ..ÍÅ ÏÈÍÀÉ ÌÅÍß...À ÌÎÆÅÒ ÕÎÒÜ ÇÀ ÓØÊÎÌ ÐÓ×ÊÎÉ ÏÐÎÂÅÄÅØÜ!???
   ÂÎÒ ÒÅ È ÇÀÃÀÄÊÀ ÏÐÈÐÎÄÛ.....ÂÎÒ ÒÅ È ÏÎÒ¨ÌÊÈ...ÅÑËÈ ËÞÁßÒ È ÇÀÁÎÒßÒÑß,ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÝÒÎ ÑÊÓØÍÎ...À ÂÎÒ ÏÍÓÒ ÐÀÇÎÊ -ÄÐÓÃÎÉ...È ÁÎÈÒÑß ÎÍ ÏÎÒÅÐßÒÜ ÂËÀÄÛ×ÈÖÓ.....ÏÐÀÂÄÀ Ñ ÌÎËÎÄÓ ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÍÓÆÍÓÞ...ÍÎ ÍÀØÅÄØÓÞ ÒÀÊÈ ÑÅÁÅ ÂÅÐÍÎÃÎ ÏÀÆÀ... ÐÎËÈ ÆÅÐÒÂÛ ÌÓÆ×ÈÍÛ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÑÅÁÅ ×ÓÂÑÒÂÓÞÒ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌÈ À  ÐÎËÈ ÎÁÎÆÀÅÌÎÃÎ ÎÁÚÅÊÒÀ  ÍÅÓÞÒÍÎ...ÍÓ ÂѨ Ê ÒÂÎÈÌ ÍÎÃÀÌ È ËÞÁÎÂÜ È ËÀÑÊÀ È ÇÀÁÎÒÀ...ÍÎ ÍÅÒ ÍÅ ÒÎ ÂѨ ÝÒÎ
ÒÎ ÄËß ÍÅÃÎ. ÍÅ ÒÎ.... ÊÍÓÒ ÏÎÑËÀÙÅ ÏÐßÍÈÊÀ.....
  ÂÎÒ ÒÅ È ÇÀÃÀÄÊÀ.............