Руби хвосты

Ильмир Шакиров
Руби хвосты
Сын одного из главарей итальянской мафии пришел жаловаться на темнокожего приятеля, которому он одолжил пару десятков баксов, а тот все ему не отдавал. Типа де -Хорошо бы его примучить за неотданный долг. Отец сказал ему
- сын, тебе удалось отделаться от человека, которого ты считал другом, и который мог бы тебя надуть на миллионы, если бы ты с ним дружил и дальше.  Ты дешево отделался от заведомого плута, обманщика ли даже скрытого врага. Так что двадцать баксов это необходимое зло. Ты мог бы потерять гораздо больше. Скажи спасибо Творцу, что этот человек раскрылся сейчас, а не потом, когда ты стал бы бизнесменом.
Из фильма про итальянскую мафию в Америке.

«Не дружи с подонками. Не дружи с тем, кто дружит с подонками». Практика Жизни.
Практика Жизни заключается в разнообразных встречах и нашей реакции на них. То есть, нас постоянно тестируют на клановость, стайность. На наши ценностные приоритеты.
На то, КАК мы психологически мутируем находясь в разной ментообстановке. (ментоизлучении окружающих. Мы наивные думаем, что наши мысли это наши мысли, что на самом деле совсем не так, и от внутреннего стержня, по которым судят, реальный ли вы чувак, зависит и ваше нынешнее окружение.

«Ильмир! Как я рад, что ты остался тем же, каким был в те времена».
Слова сказанные автору, когда он вновь появился после длительного отсутвия в местном картклубе и вновь стал влиять на события.

Это правда. Чтото во мне осталось тем же несгибаемым и эмоциональным правдолюбцем и нестяжателем. Более того, не дающем вводить в заблуждение наивных начинающих картингистов. (вводить в заблуждение –мягко сказано. Доить папиков –вот правильное название местной тусовки).
Конечно же я мутировал, насколько было необходимо во времена переходного экономического периода дерьмократии олигархического бандитского капитализма. Вырастил зубья и нарастил мышцы, что полезно при градациях типов психики.* но внутренне программа осталась таже.
Наверное это и есть тот стержень, не тупо фанатичный, как у зомби религии и науки, а нечто гибкое и адаптивное в условиях быстро меняющихся, где бывший враг, который совсем недавно держал тебя за горло, вполне мирный и уважительный чел, с удовольствием раскланивающийся с тобой. (чего же более? Отношения выяснены. Ранги тоже. Работаем дальше. ДЕЛО то одно.) как говорится, самый лучший друг –бывший враг.
Есть другие. Которые скурвились. (мое мнение, чисто как адепта картинга из СССР. Имеют, конечно, полное капиталистическое право «доить» наивных папиков. Без меня сэры.
Вы знаете, почему СССР так ненавидели? Потому что это был ПРИМЕР КАК ЖИТЬ. Я не могу сказать за весь период, так как идею социализма доводили до абсурда в течение сорока лет после Сталина.
Вот и автор, не раз «вылетал» из картинговой тусовки, ибо она не желала иметь пред собой пример безсеребренника, работающего за идею. Правда, сейчас дело иное, методы  ашрама не подходят к суровым реалиям капитализма. Поэтому продемонстрировать серьезность намерений приходится снижая тип психики.

А как быть вам? Тем кто находиться среди разнообразного окружения и вампиры, солнечные или лунные, милейшие люди по сравнению с теми кто всплыл на поверхность, как мутная пена.

«Каждый сам физдец своему счастью». Андрей шиномонтажник. Практик Жизни.
Вы знаете, Матрица окружает меня очень интересными людьми. Вот Андрей, он весьма толковый практик Жизни, и думаю, что даст фору многим ученым теоретикам философии. Вполне кстати, пристроился. Свой шиномонтажный гараж, где кроме шин, сезонный промысел кстати, делает самую разнообразную работу. Думалка так устроена. Самоделкин. То есть ту, которую другие не могут или не хотят. Так что, кто хотел, тот устроился. Кто хочет, то работает. Кто не хочет –находит причины чтобы не работать.

Думаю вам надо «рубить хвосты». Избавляться от нежелательного окружения. Уходить туда, где вам комфортно психологически. Автор, юридически являясь сторожем (ну и автослесарем), основал секцию Микро в местном картклубе. Народ потянулся. Потому что не умничаем и не строим из себя гуру картинга. Один из папиков, директор, кстати, признался, что в моем боксе он отдыхает. От жены. От работы. От клиентов, с которыми надо иметь дело.

Как рубить хвосты?
Вы знаете, есть такое понятие карма. То есть, чтото надо отдать, чтобы чтото иметь. Поэтому спросите себя – кто из вас не грешен? Каждый что нибудь накосячил. Когда нибудь. Где нибудь. Словом. Действием. Мыслями. За сие надо рассчитаться.
Матрица вытесняет тех, кто слишком уж пригрелся, по ее мнению, где либо. Период может быть самый разный. Год, три, семь, девять. В зависимости от стратегичности планов. Узнал, научился. Давай дальше. Алга (вперед) то есть. к новым горизонтам.
Как узнать сие? Вытеснение то бишь? Слишком большое напряжение вокруг вас. Слишком много черных полос, каковых по статистике распределения должно быть гораздо меньше.
Почему?
Потому что, други мои, все обусловлено. Вами же. Ваш личный эгрегор, энергоинформационный домен, который виден в виде ауры, и нимбов вокруг и над головой (это оперативный план управления ВАМИ), РЕШИЛ так.
Ну вы же ДУМАЛИ, что блин, зарплата такая маленькая? Дык борись, или уходи. Туда где тебе рады. Либо ищи новое ДЕЛО. По Душе. Особливо ежели оно тебя и подкармливает еще. Это щастье. (Шоб уси так жилы).
Ну так вот, вы Думали, послали ментограмму в информпространство, (не раз кстати). Оно начинает арбайт. Путем намеков и полунамеков вам посылаются Знаки. Не поняли? Далее пинок от пространства.  Что хотел то и получил.
Для того чтобы «переместится» в среду боле вам удобную по менталитету, желательно расплатится. То есть, свести баланс. Автор например, относится к гарантийным случаям, которые явно не гарантийные (есть такие люди хитропопые, почемуто из деревень все), как к необходимому злу.
Вот и сегодня приперся один народный умелец. Опять лазил в карбюратор Оки, по которому я считаюсь мастером (большое гран мерси Ильхаму из славной семьи Шакировых. Научил).
Поскольку все там напортачил, придумал легенду, что де «плохо ездит» после тебя, и вот де у них в деревне есть сервис (!!!), где сделали лучше. Спорить не стал, чтото он оттуда все время сюда ездит, и надоел всем. Ну мутный. Самое время произвести калькуляцию.
Можно конечно послать «накуй», как большинство слесарей и делает. Это правильно, но на оперативном плане.
Чел то, ДУМАЕТ. И «куйню» против вас. И не важно, что он фактически неправ. Он то считает, что он прав? А посему вокруг вас и, что более важно, вокруг ближних (слабое звено) все время витает нехорошая мыслеграмма. Чтото в виде порчи. И она сработает в час Х, когда ангелы будут смотреть в другую сторону.
Поэтому надо произвести нивелировку. Поскольку он заявил, что хорошо бы отдать ему обратно свои пятьсот рублей, то так тому и быть. СЛОВО СКАЗАНО. Все, кто вокруг (сущности и прочее) СЛЫШАЛИ. Произведен РАСЧЕТ. Это видели кому надо. ВСЕ.
Нивелировка произведена. Он ПОЛУЧИЛ, то что хотел. И с этого момента все ТО, что он будет говорить и делать и думать против вас, будет работать против него. Вы рассчитались.
Автор таких «куеплетов» заносит в «черный список». И не работает с ними. ВСЕ. Он избавился от энергоинформационного возмущения. То есть, против недоброжелателя надо иметь запас энергии. А она вам пригодиться на Высших Планах управления вами. То есть, стратегичнее надобно. Дай себе стратегию и она будет определять твою Жизнь. Причем без всяких там ом мани падме хум.
Поэтому при нивелировке надо добиваться, чтобы было сказано Слово. В расчете. Никто никому не должен.

Часть вторая.
Как быть тем, кто рубит хвосты но вынужден находиться в коллективе?
Зависит от Цели. Можно ведь и изменить коллектив. Что такое фирма? Это ЛЮДИ. в основном рабочий коллектив это 10-15 процентов, которые работают на все сто и больше.
(как так? Сто и больше? А так. Есть ваша специальность, по которой вы хорошо работаете. Есть другие, которые вы можете делать. И делаете. Высший пилотаж –делать работу которая определяет стратегию.
Автор как раз этим и занимается. Сторож. А ведет секцию. Свою. По свои принципам.ти эти люди УЖЕ стали влиять на события. В былые времена автора давно бы «сьели», как бывало не раз. Теперь же автор имеет за спиной директоров. А с ними как то не поконфликтуешь. Ранг не тот. (вот вам пример работы с политэкономическим здесь и сейчас).
А отсюда и проистекают дальнейшие действия. Против тех, кто встает против «линии партии» можно и силу применить. Вот она –Высшая Цель. (теперь вы понимаете, ПОЧЕМУ важно при тренерстве не брать денег с папиков? Небеса оберегают. Это куда более высший план управления, чем местный эгрегор картинговой тусовки. Пройдет время, и люди воспримут ВАШИ мысли, как свои.)
Как это Силу?
Если вы обратите внимание на религиозные Образы, то увидите, что Архангелы изображаются с мечами. Как вы думаете, ПОЧЕМУ? они как бы «добрые» должны быть? А кто вам внушил, что надо вообще быть мирной овцой? С фига ли? Добро должно быть с кулаками. (за добро платить добром. За зло – по справедливости).
Так что, если вы в какой либо тусовке, и нет возможности уйти (не всегда это выход. Больше бегство. Не решение проблемы), то можно и сойтись на ринге. Чаво нет то?
Большинство фирм работает по принципу «я начальник ты дурак». Поэтому они прогорают, если управляющий не примет меры по сохранению «костяка». Старой гвардии. Которой много позволено.
Отсюда и выход. ИЗМЕНИ СРЕДУ ОБИТАНИЯ. (Ну вы же строите дачу, или обустраивате квартиру как вам удобно? Коллектив фирмы тоже самое)
Если вы думаете, что это люди виноваты в происходящем с вами, то весьма ошибаетесь. Люди всего лишь биоскафандры. Манипуляторы в пространсве. Даже план упрвления вами, он тоже управляем. Внешними принципами. То есть, идет постоянная возня Принципов.
А отсюда и следующие Действия. Рассматривайте людей как учителей, или как Учителей. Ищите ЧТО за ними стоит. Какой уровень. Почему он так поступает. Поймешь принцип –поймешь ЧТО надо делать. В данный момент времени и пространства. Удачи.

Часть третья.
Не стесняйтесь признаться, что вы были неправы или заблуждались. Надо хотя бы вытащить гвоздь из бревна, который вы туда забили.
Притча
«сын пришел к отцу, и сказал, отец, я слишком эмоционален и обижаю людей. Как бы мне сделать такое, чтобы не обижать людей?
-каждый раз, как только тебе захочется чтото сказать плохое, иди и забей в столб гвоздь.
Прошел год. Отец подошел к столбы и сказал, чтобы сын вытащил все гвозди, забитые за год. Их было довольно много.
-вот видишь сын? Ты вытащил гвозди, но следы о них остались. Так и твои слова оставляют следы. Даже если ты извинишься.

Часть четвертая
Работаем с «прошлым». Чтобы вам стало сейчас «хорошо», надо подчистить прошлое. Как сие делается? Вспоминайте плохие случаи и меняйте из вариант развития на другой. Та линия вероятности заменится на другую. Альтернативную. Ведь ВСЕ у нас в голове.
Конечно, вы будете «помнить» и ту, негативную линию, но она как бы уже ложная. А вокруг вас уже изменится инфорпространство.
Что может случится? Увеличится частота черной полосы. 0бычно это как матроска. Но сие ест КАЛЬКУЛЯЦИЯ. Расчет за ПРОШЛОЕ. Тут ведь просто извинением не обойдешься и простым замещением линии дело не ограничится. Необходимо нивелировать.

так что такое "рубить хвосты"? избавляться от энергоинформационныз привязок. это отрубка каналов утечки энергии. можно конечно по ДЭИРовски каждый день "чистится", но по мне, так лучше организовать окончательный расчет.

Примечания
Типы психики..
Эо по Петрову, тема КПЕ и ДОТУ. Градация по типам психики означает, что надо «ходить» туда сюда по типам психики. Очень кстати, помогает, если хотите ПОНЯТЬ другого.  С хулиганом безполезно говорить. Хам уважает только силу. Так что, если не хотите, чтобы на вас наезжали, наедет сами при случае сами, если принудят.
(хороший отец всегда учит сына при переходе в новую школу
-как зайдешь в класс, выбери самого большого или крутого, отфизди его, пофигу как и чем, и тебя будут уважать.)