Бессмертие

Виктор Ковалев 3
Если нет жизни после смерти, то проживание на Земле можно считать бесцельной, бессмысленной и абсурдной тратой времени. Но возможно ли в современном технократическом обществе верить в существование души человека. В такую сказку современный человек вряд ли поверит. Для этого он потребует расшифровку научных знаний о потустороннем мире...
   
   Однако большинство из нас и сегодня не знает, что теоретическая физика уже   сумела объяснить такие малопонятные феномены человеческого сознания и его психологии, как телепатия, телекинез, левитация, телепортация и другие подобные атрибуты нашего мира. Но еще встречаются умники, которые не верят таким огромным достижениям мировой науки. Ну и пусть ублажаются своим невежеством. В итоге они все равно придут к понятию сути окружающего нас мироздания.

   Еще большее значение для человечества имеют подтверждения наукой существование таких, например, странных понятий, как тонкий мир, тонкие тела человека, психическая энергия, информационное поле Вселенной и т. п. Все это стало возможным благодаря новым научным подходам к обоснованию физического вакуума и теории вращающихся торсионных полей.
   
   Именно их расшифровки оказались теми знаниями, которых не доставало для научного объяснения Тонкого мира и ряда других феноменов. До сих пор эти потрясающие научные открытия являются малоизвестными широкому кругу читателей, так как они публикуются, в основном, в специальных журналах и брошюрах малыми тиражами и, как правило, изложены трудно доступным для понимания языком.
   
   Но вскоре, уже близко к нашему времени, на 15 лет раньше, чем в США, была разработана научно-техническая картина окружающего нас Мира, в основе которой лежат следующие положения:
   1.Воспринимаемый нами Существующий Мир не исчерпывается только видимым вещественным миром.
   2.Есть иная форма бытия, лежащая вне материального мира.
   3.Физический мир, в котором мы живем, является вторичным, производным от Мира высшей реальности.
   4.Мир высшей реальности бесконечен, вечен и неизменяемым. В нем отсутствуют пространство и время, эволюция и движение, рождение и смерть.
   5.Высший Мир представляет собой открытую систему, включающую в себя два Мира: Материальный мир и Мир высшей реальности.
   6. В основании универсальности Высшего Мира лежит его внешнее всеобъемлющее начало (АБСОЛЮТ) доступный лишь мистическому знанию.
   7. Почти все уникальные свойства торсионных полей, предсказанные теорией, подтверждены экспериментально практической реализацией и чрезвычайно высокой эффективностью, которая оценивается не единицами процентов, как обычно, а исчисляется разами и порядками.

   Первое применение Торсионные поля получили в военном деле. В 80-х годах на их основе в России было изобретено оружие более опасное, чем ядерное. Оно предназначалось для борьбы, с разрабатываемым в то время в США, планом создания трёхуровневой системы противоракетной обороны в рамках радикально передовой военной программы стратегической оборонной инициативы (СОИ).               

   Но не только для военной промышленности, но и для всего народного хозяйства были разработаны новые торсионные технологии в энергетике, транспорте, металлургии, связи, медицине, экологии и во многих других областях науки и техники.

   А если конкретно, то уже созданы генераторы торсионных полей для мгновенной передачи информации на большие расстояния. С их же помощью выплавляют металл, обладающий необычными свойствами. Можно открывать месторождения полезных ископаемых, не выходя из кабинета. Готовится к испытанию первая летающая тарелка, ну и многое другое. К тому же энергию можно черпать из пространства, а практически ниоткуда.

   Сейчас и еще очень долго Россия будет монополистом торсионных технологий. Именно ей с вступлением солнца в знак Водолея предстоит ввести человечество в третье тысячелетие. В итоге русский народ и славянская раса достигнут такого духовного развития и интеллекта, которые станут фундаментом развития шестой расы человечества. Но это будет происходить уже на основе новых технологий и физических принципов...